Тамбовская волчица
|
Девочки, оно влезло мне в мозг  кошмар!!!! волк угадан,смоктуновский, никулин,вицин, штирлиц(именно штирлиц),микки маус, донцова... муж в шоке пошел спать
Навеяло: Купили суровые сибирские мужики хитрую японскую бензопилу. Понесли суровые сибирские мужики хитрую японскую бензопилу к сибирской сосне. Дзииинь, — сказала хитрая японская пила, и упала сибирская сосна! Ух ты! — сказали суровые сибирские мужики. Тогда понесли суровые сибирские мужики хитрую японскую бензопилу к кедровой сосне. Дзи-ииии-иинь... — сказала хитрая японская пила, и упала кедровая сосна! Ух ты! — сказали суровые сибирские мужики. Тогда понесли суровые сибирские мужики хитрую японскую бензопилу к сибирскому рельсу. Хррр.... — сказала пила... и замолкла. Ага!.. — обрадовались суровые сибирские мужики, и пошли валить лес топорами...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня Мюллера не угадал, перебрал половину военачальников третьего рейха
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
нашего президента он тоже не знает, ажно полегчало, уже подумала чужие наступают и они среди нас 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
sapеshka
|
tanuha73, как Вы отвечаете на вопросы? Знает он и нашего 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
нашего президента он тоже не знает очень даже знает  я смотрю многие проверили 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
нашего президента он тоже не знает, ажно полегчало, уже подумала чужие наступают и они среди нас  Знает-знает!  У меня сразу его угадал, причём вопросов было минимальное количество. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73, как Вы отвечаете на вопросы? да-да, я спецом его запутываю  периодически Добавлено: 28 Октябрь 2010, 23:51:36
у меня вообще что-то странное творится, никого не угадывает, вопросы по два-три раза подряд, наверное пора спатки
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
нашего президента он тоже не знает, мне 19 вопросов задал и теперь уже несколько минут думает кто это...... вопросы были -этот человек европеец -был в Америке -носит прическу в виде косы и т.д.  Добавлено: 28 Октябрь 2010, 23:58:08
загадала Гитлера, а он назвал....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
valan4ik
|
итата: tanuha73 от Вчера в 23:04:22нашего президента он тоже не знает, ажно полегчало, уже подумала чужие наступают и они среди нас Знает-знает! У меня сразу его угадал, причём вопросов было минимальное количество И у меня сразу отгадал.Причем после вопроса про усы 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у меня вообще что-то странное творится, никого не угадывает, вопросы по два-три раза подряд, наверное пора спатки да...к вечеру вчера он устал, видимо  Глюки на каждом шагу были 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
И у меня сразу отгадал. Причем после вопроса про усы   О, прикольно, а у меня про усы вообще ничего не спрашивал. Сразу выдал его имя! Я ещё сама удивилась.  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 10:12:22
да...к вечеру вчера он устал, видимо  Глюки на каждом шагу были  Ага, был атакован ГФ.  Устал бедняжка...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ха-ха, Ломоносова не угадал  4 математика предложил и все мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
А Колобка угадал после 20 вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Обыграла я его. Наполеона Орду (белорусского художника не угадал)  .
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Русский акинатор знает Лукашенко, а немецкий-не угадал 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Вассермана и Светлакова знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У нас с первого раза угадал 3джика из LIFE.Как? А муж себя загадал,так он ему со второго раза выдал:"это Вы". Короче,редко когда не угадывает...
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tanuha73
|
Я уже сама знаменитостей не знаю... эт точно, сижу пучусь 
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
Ну ничего себе гений. Ларису Грибалеву и Галину Шишкову даже знает 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мне проиграл Не знает Котовского на Арбате
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Вин Дизель, Александр Лукашенко, Барак Обама, Гарик Харламов, Том (из мульта "Том и Джерри") - с первого раза. Алексея Панина и Коляна Наумова со второго. Супер. Вот занятие.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 15:17:16 от Sandriya »
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
вот это игрушка  голова не напрягается а настроение поднимается  алсу, тебе+ за развлечение
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
ха!!! я-таки его сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Sales Force ™, а может это Вы сами смутными ответами вводите его в заблуждение? 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
или мы реально разгонимся что это супер мозг живой человек который сидит и в угадайки играет? Ну по-моему это вообще из области фантастики. Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 21:18:19
Брюс ли не угадать это конечно ни куда не годится... А у меня угадал!  Причем с первого раза. 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А па мне, так зусім АБЫ ШТО... У мяне нікога не ўгадаў. Але мне было цікава зразумець, як гэта працуе. А аказалася ну зусім проста. Каб Акінатар не ўгадаў, трэба загадаць кагосьці ЎПЕРШЫНЮ. А з другога разу ён ужо запамінае адказы. Ён жа просіць распавесці яму яго пра незнаёмца.
Я гэта зразумела, калі паглядзела статыстыку.
Так што, паспрабуйце сарыгінальнічаць сярод мільёнаў карыстальнікаў...
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
Мне тоже не очень понравилось. Вообще ничего не угадал. Загадывала слова: щенок, заколка, гвоздь и еще пару слов) пишет в конце: "ой, ты мне победил, добавь правильные ответы". 
|
|
|
|
|
|
|
|