zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Wanesio
|
Вчера в Бростах, сосед поймал карпа, на кукурузу, карась клювал слабо.
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Вчера в Бростах, сосед поймал карпа, на кукурузу, карась клювал слабо.
неплохой а сколько весит? 
|
|
|
|
|
|
|
igorsl
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2кг 100гр
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
2кг 100гр
Довно я такой рыбы не ловил!
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
сегодня бросты - полная .опа! за 2 часа один карасик с пол ладошки, и это за 20 000 р.!  Я просто заезжал посмотреть, ребята ловили на фидер довольно не плохо.
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
byrsen
Молодой Гродненец
|
сегодня бросты - полная .опа! за 2 часа один карасик с пол ладошки, и это за 20 000 р.!  Я просто заезжал посмотреть, ребята ловили на фидер довольно не плохо. На фидер можно было еще ловить, но на поплавок нереально, цунами как в Японии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Суббото Бросты, дубарина жесть, но карпик зеркальный на 3-ку и 2 десятка колбасиков. Тока червь.
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
пипеткин
|
Может кто знает что в Пожарках берет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
9 мая был под Острино (поворот на Березинцы) на платнике. 20 тыр. Карпик и амур смешной, от 200 до 1000 гр., но на клеве оторвался. Охранник-билетер только в конце рыбалки сообщил, что норма 4 кг. Я превысил ее втрое. На 50% карпиков под чешуей обнаружил красных длинных тонких червей, как нити по 15-20 см. Что это за хрень? Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
9 мая был под Острино (поворот на Березинцы) на платнике. 20 тыр. Карпик и амур смешной, от 200 до 1000 гр., но на клеве оторвался. Охранник-билетер только в конце рыбалки сообщил, что норма 4 кг. Я превысил ее втрое. На 50% карпиков под чешуей обнаружил красных длинных тонких червей, как нити по 15-20 см. Что это за хрень? Кто знает?
Не в коем случае не ешь!!! Сам паразита вряд ли правильно определишь... Я бы в санэпидемстанцию обратился.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
.....как нити по 15-20 см. Что это за хрень? Кто знает?
размеры внушительные , линейка перед носом , я бы тоже не стал есть 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Филометроидоз карпа
Филометроидоз вызывается круглыми червями - нематодами. Основным хозяином паразита является карп, промежуточным - циклопы. Самки филометры достигают длины 90 - 160мм. Они локализуются в чешуйных кармашках карпа в области головы, грудных плавников, позади жаберных крышек. Самцы значительно меньше самок, обычно их находят в стенках плавательного пузыря.
При очистке рыбы от чешуи самки филометры выглядят как розово-красные колечки, обладающие слабой подвижностью. Хотя филометры не опасны для человека, их обнаружение в рыбе вызывает у человека, готовящего рыбу, негативную реакцию. Такую рыбу покупатель обычно возвращает продавцам. Основная причина возникновения заболевания - перевозки рыбы из неблагополучных рыбхозов в благополучные. Лечение рыбы возможно с использованием ряда препаратов, обладающих высоким терапевтическим эффектом.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
sined
|
народ подскажите на выходные можно поехоть рыбу половить и одохнуть семей на платном и недолеко от города
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
народ подскажите на выходные можно поехоть рыбу половить и одохнуть семей на платном и недолеко от города
Адамово и бросты недалеко от города
|
|
|
|
|
|
|
Vitok80
|
Адамово и бросты недалеко от города Смотря какого отдыха желаешь. Если на день - то на Адамово. Если с ночевкой - то советую Микелевщину. Хотя не очень близко - 80 км. Но зато здаются домики на берегу озера (вода, туалет, мангал и т.д.). Цена вопроса - 90 тыс. за домик + 20 тыс. за рыбалку. Приятного отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
На 50% карпиков под чешуей обнаружил красных длинных тонких червей, как нити по 15-20 см. Об этом "хозяину" водоема сообщить не мешало бы... Может меры примут...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Avditoff
|
Добавлено: 12 Май 2011, 21:23:10
Об этом "хозяину" водоема сообщить не мешало бы... Хнум , думаеш он святая душа и ничего не знает ? Вот в санэпеднадзор сообщить - не помешалобы 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, можно и хозяину сообщить, если сделать это письменно заказным письмом с требованием ответить по существу вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Спасибо за информацию по филометре. Короче, туда я больше не ездец. Согласен с мнением по огласке этой проблемы. Они (хозяева) будут брать с нас деньги за рыбалку, но на лечение рыбы ложить большой и толстый  ? Пусть знают. Сегодня же займусь этой проблемой. Кстати, мужики, на Коробках мой младшой поймал карпика с такой же унёй. Так что на рыбхозовцев тож мона подымать волну. А ули они думали  ??
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Был вчера в Луцковлянах - крупный карп пока молчит, был только один "паровоз" на бойлы, но товарищ не засёкся. Пришлось, чтобы уйти от нуля активно осваивать поплавочку. Надербанил килограмма три мелкого (100-200 гр) карпика в перемешку с такойже по весу плоткой и сомиком, которые в своей массе поплыли подрастать. Из достойного попался один карась под килограмм.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Был вчера в Луцковлянах - крупный карп пока молчит, был только один "паровоз" на бойлы, но товарищ не засёкся. Пришлось, чтобы уйти от нуля активно осваивать поплавочку. Надербанил килограмма три мелкого (100-200 гр) карпика в перемешку с такойже по весу плоткой и сомиком, которые в своей массе поплыли подрастать. Из достойного попался один карась под килограмм.
А какой сомик, Американский там? Или нормального запустили?
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
А какой сомик, Американский там? Или нормального запустили? Американский, из-за него пару лет назад собирались даже озеро спускать, но всё как-то нормализовалось.
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
народ как сейчас в каропчицах и сколька там стоит половить
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
В Коробчицах 20 тыр. Мелкий карась и карпик. goliaf, а скока стоят Луцки?
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
В Коробчицах 20 тыр. Мелкий карась и карпик. goliaf, а скока стоят Луцки?
На сколько я знаю 25 рублев для городских
|
|
|
|
|
|
|
|