|
zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Санчо
|
Все для людей мать его((( спасибо за инфу
Добавлено: 01 Июнь 2016, 09:40:03 А на Дубе такая же фигня? Или там можно у берега организовать отдых?
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
Вадикус
|
Все для Да не грузитесь-нарваться на проверяющих шансов очень мало.Если,конечно,соблюдать все дэбильные правила-то только как написал выше.Если "забить болт",то можно ехать.Дрова с собой возьмите,мангал,авто не ближе 30м от уреза воды,ну и мусор с собой забирайте.Но оглядываться все-таки придется. Добавлено: [time]Wed Jun 1 08:49:33 2016[/time]
А на Дубе такая же фигня? оз.Дуб не входит в территорию заказника(и слава богу).Но! Для проезда на оз.Дуб нужен пропуск в погранполосу!Не в погранзону,который в любой сберкассе можно оплатить.  Выдают после проверок в погранотряде,срок выдачи-около двух недель.Ночевать на озере тоже,наверное,запрещено(нужно у погранцов узнавать).При въезде и выезде надо отмечаться у погранцов в Лихачах. На Дубе тоже мусорить не надо.Мусорить вообще не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Пропуска есть именно в полосу так что не проблема, а мусорить... лично у меня в машине всегда лежит рулька мусорных пакетов, и стараюсь убирать не только за собой но и что смогу увезти. Извините что устраиваю так сказать допрос, но стараюсь для малого, хочу устроить ему каникулы. А как берега на Дубе? Есть место чтобы подъехать к берегу? Можно ли там плавать на лодке? Буду признателен за инфу.
Добавлено: 01 Июнь 2016, 10:05:25 Отмечаться кстати можно и по телефону, ну это та для инфы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Пропуска есть именно в полосу так что не проблема, а мусорить... лично у меня в машине всегда лежит рулька мусорных пакетов, и стараюсь убирать не только за собой но и что смогу увезти. Извините что устраиваю так сказать допрос, но стараюсь для малого, хочу устроить ему каникулы. А как берега на Дубе? Есть место чтобы подъехать к берегу? Можно ли там плавать на лодке? Буду признателен за инфу.
Добавлено: 01 Июнь 2016, 09:05:25 Отмечаться кстати можно и по телефону, ну это та для инфы
Место для подъезда есть. Плавать на лодке категорически запрещено! Находиться в тёмное время суток в полосе запрещено! С прошлого года нужно заезжать на пост и отмечаться там, раньше действительно было достаточно позвонить. То же и в Привалках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Понял спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Место для подъезда есть. Мест для подъезда мало (с возможностью искупаться еще меньше).Берега заболочены и закамышеваны.Много змей(ужики в основном) и комаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Место для подъезда есть. Мест для подъезда мало (с возможностью искупаться еще меньше).Берега заболочены и закамышеваны.Много змей(ужики в основном) и комаров. Я же написал, что мест О, а не мест А. Одно место для ловли с высоким бережком и чуть в сторону пару подходов к воде под деревьями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
местО, а не местА есть даже с пляжиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
местО, а не местА есть даже с пляжиком  А вот про пляжик я не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
С прошлого года нужно заезжать на пост и отмечаться там, раньше действительно было достаточно позвонить. То же и в Привалках. На Привалке и сейчас достаточно позвонить, только первый раз необходимо отметиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Народ а Ант платное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
С прошлого года нужно заезжать на пост и отмечаться там, раньше действительно было достаточно позвонить. То же и в Привалках. На Привалке и сейчас достаточно позвонить, только первый раз необходимо отметиться. ХЗ, каждый раз звоню и каждый раз просят подъехать, начиная с прошлого года. А уже когда выезжаю, то достаточно звонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
|
|
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Ребята, подскажите. Есть ли в Бростах пляж и реально ли в воскресенье, в 11-00 утра, найти место для ловли? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tagill
Get Lost
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Доброго Всем Дня! Слышал я про платное озеро в Скоржиках, но что и как там не знаю, со знакомых тоже ни кто там не бывал. Может кто посещал данный водоем и готов поделиться информацией?! Заранее Благодарен! В интернете искал отзывы по этому озеру и ни чего не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
да все практически там были. и отчеты на форуме лежат) другое дело - он уже пару лет не работал, зарыбляли или нет, открывали или нет в этом году - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Кто знает правила рыбалки в Коробчицах и цену? Не Чеховщизна, а именно Коробчицы(жилстроевское).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliev-Serg
|
Добрый день, не подскажите как там платник в Обухово, поклёвывает рыбка и что там по ценам ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Добрый день, не подскажите как там платник в Обухово, поклёвывает рыбка и что там по ценам ?
ПРУД д.ОБУХОВО РЫБАЛКА Входной билет с 5:00 до 13:00 часов– 25 000 руб., с 13:00 до 21:00 – 25 000 руб.. Стоимость выловленной рыбы: Карась – 25 000 за кг., Карп – 40 000 за кг., Амур, толстолобик – 45 000 за кг. ОТДЫХ Аренда беседок в будни (понедельник-четверг): 12 мест - 100 000 руб., 18 мест – 120 000 руб., 24 места – 150 000 руб., 40 мест – 300 000 руб. Аренда беседок в выходные (пятница-воскресение): 12 мест - 200 000 руб., 18 мест – 250 000 руб., 24 места – 350 000 руб., 40 мест – 1 000 000 руб. Вместе с беседками мы предлагаем кострища с рамками для приготовления пищи, мангалы, решетки, шампура, дрова, туалеты. Для любителей спорта – волейбольная площадка. Тел. для справок 8 033 6854823, 8 044 5329529
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg79
|
Сегодня в Бростах с 4.00 до 7.00. Итог: 5 ершей и 3 окуня все размером до 10 сантиметров. 2 удочки: опарыш, червь, мотыль, перловка. Люди ловят в основном фидерами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Кто знает правила рыбалки в Коробчицах и цену? Не Чеховщизна, а именно Коробчицы(жилстроевское).
В Коробчицах рыбалка запрещена. Сегодня спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
ПРУД д.ОБУХОВО РЫБАЛКА Входной билет с 5:00 до 13:00 часов– 25 000 руб., с 13:00 до 21:00 – 25 000 руб.. Стоимость выловленной рыбы: Карась – 25 000 за кг., Карп – 40 000 за кг., Амур, толстолобик – 45 000 за кг. ОТДЫХ Аренда беседок в будни (понедельник-четверг): 12 мест - 100 000 руб., 18 мест – 120 000 руб., 24 места – 150 000 руб., 40 мест – 300 000 руб. Аренда беседок в выходные (пятница-воскресение): 12 мест - 200 000 руб., 18 мест – 250 000 руб., 24 места – 350 000 руб., 40 мест – 1 000 000 руб. Вместе с беседками мы предлагаем кострища с рамками для приготовления пищи, мангалы, решетки, шампура, дрова, туалеты. Для любителей спорта – волейбольная площадка. Тел. для справок 8 033 6854823, 8 044 5329529 был в субботу на двоих 6 карасиков по 150-200 гр остальное штук 30 выпустили очень мелкие
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Запоздалый отчёт и новый, как говорится 2в1. На прошлые выходные был в Чеховщизне. Приехал к 5-00 ч. на большое озеро. Приготовился, закормился. Прикормку трудно описАть, так как сам ее, от нечего делать замутил. Ингридиентов пятнадцать в ней было. Начиная панировочными сухарями и заканчивая обжареным льном. Разве, что чипсов в ней не было.😀Решил протестить Флэт Метод. Ловил в первый раз на него, но видимо выбрал не тот водоем. Не подетски одолевал мелкий карась. Что только не цеплял на крючок. И опарыш, и кукурузу, и пелетс, и комбикорм, и консервированный горох - все жрет гад. Только подавай. Карпа так и не подпустил. Только заброс и через пять секунд поклевка. Он там, видимо, тоннами ходит. Один мужик подошёл по интересоваться, на что это я ловлю. Очи разинул, когда я ему показал, как методом ловить и, что это такое.Рыбалка на Флэт конечно занимательная и реализация поклевок выше была, чем на фидер, но надоело этим живцам такую поляну накрывать. В 11-00 ч.переехал я на маленькое озеро, которое им же и принадлежит. Там просидел до 17-00 ч. Мужик недалеко от меня поймал пару карпиков свыше кили на поплавочку с кукурузой, а у меня сплошной чупик. От солнца в зените потянуло на сон и решив, пока не сгорел - надо сворачиваться. Дубль два был в это воскресенье. Опять поехал в Чеховщизну. Ну как поехал, пришлось. За Коробчицами, на базе Велес, в воскресенье был арт-пикник, для детей. Отвез своих туда, сам рыбку половить. Заранее решил, что буду ловить без прикормки. Кормить одной кукурузой, чтоб наверняка, на крупняк. Дома сварил обычной кукурузы и еще взял консервированной. Закормил, сижу жду. Час, второй третий. Ноль. Переодически подкармливаю, при каждом новом забросе дипуюсь другим вкусом - нифига. Все дипы-шмипы, что были перепробовал, а также спрэи-пшикалки-шмикалки, тот же результат. Дошло до того, что стал багрить свою же вареную кукурузу.😀 Понял, что невезет мне с этим водоемом и решил погонять карася. Замешал Фишкорм-плотва и РС-фидер плюс пасточина. Комушка наперсток, ПГ, поводок 0.12 30 см, крючок Owner Chinu N14, наживка опарыш. Цепляю опарика за кончик -много обсосов и холостых поплавок. Стал цеплять чулком, то реализация увеличилась. Карась не большой, максимум с ладошку, но душу отвел после полудневного бесклевья. За три часа пару килограмм надербанил. Если задаться целью, то за день можно ведро наловить. Только зачем он такой нужен? Разве, что мастерство отточить. А хочется с трофеем побороться. В этот раз на солнце сгорел, но довольный рыбалкой и хорошей погодой поехал домой. Вот, как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pingvin75
|
ДД. Подскажите, может кто знает. Поворот на Космодром, как там насчёт порыбачить с ночёвочкой, отдохнуть? Сколько стоит, карпы какого размера? Можно в л/с. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
ДД. Подскажите, может кто знает. Поворот на Космодром, как там насчёт порыбачить с ночёвочкой, отдохнуть? Сколько стоит, карпы какого размера? Можно в л/с. Спасибо.
А где у нас космодром? Вы же не про Байканур говорите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncleFedor
Молодой Гродненец
|
Всем доброго времени суток,по поводу платног водоема в Скоржиках.Был я там давненько,года четыре назад,цена была 80 тыс.,было дело 25мая,на поплавочку с 5.00достал где-то 15 голов карася500—700грамм,к 11.00клев пропал,достал фидер и вынял еще 5—7карпиков 700—1000грамм с дистанции где то 20метров,как то так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
А где у нас космодром? Вы же не про Байканур говорите? почему нет?... может коллега с Кызылординского форума заблудился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А где у нас космодром? Вы же не про Байканур говорите? За дедом Талашём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|