|
КвазИ
|
 |
« : 19 Апрель 2006, 17:51:43 » |
|
Я бы хотел пообсуждать именно ТРАНС тк он мне больше по душе - спокойный и мелодичный. Я имею ввиду такой как у PvD, Armin van Buuren, trance arts, Ferry Corsten, djs@work ну и так далее. Так же можно обмениватся
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Gniloy
|
Тараз, превед !!! Дай заслухать транз !!!
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
нужен настоящий транс - обращайтесь. ДЛя тех кто рэальны пацан у кэпке поясняю что бенни бенаси - это не транс, а калл-попса. А на пример Aphex Twin = техно, но все равно схожа по вочунию. из транса есть: Skazi Inected Mushrum Astrix Gataka и еще куча всего. в том числе видео концертов из Москвы.
|
|
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
|
anti-b
|
кинь свои координаты в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
А я только могу похвастатся записями программ с Sunshine-live - Melomania de luxe, welcome to the club, Maximal. НО там не Progressiv!
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Я говорю про настоящий транс! тот который сносит башню.
|
|
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Ля тех кто рэальны пацан у кэпке поясняю что бенни бенаси - это не транс, а калл-попса. Benny Benassi конечно не транс но и отнюдь не калл-попса....Он играет чистый электроклеш.... Другое дело его французский проект Benassi Bros (созданный им совместно с кузеном и крутыми герлами). Там другой стиль, который конечно попахивает попсой в некоторых треках, зато порядочный драйв присутствует. Миксы под лейблом Benny Benassi несут совсем другую энергетику.....и не стоит путать проект Benassi Bross c проектом Benny Benassi.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
помне один ынц-ынц-ынц... А вот послушай Azaxе Syndrome когда в треке 4 потока звука - на одном плане женские крики, на другой бит, на 3-ей електро дисторшен и разные эффекты, на 4 отрывки из фильмов, реплики естественнно....
вот это транс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
помне один ынц-ынц-ынц... А вот послушай Azaxе Syndrome когда в треке 4 потока звука - на одном плане женские крики, на другой бит, на 3-ей електро дисторшен и разные эффекты, на 4 отрывки из фильмов, реплики естественнно....
вот это транс... блин вы запарили !!!!!! Вы говорите об одной вещи !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Арвел !!! нельзя говорить что Скази и ему подобные это не то... а вот Синдром это транс !!! и то и другое это ТРАНС!!!! И научись говорить о вещах их именами .... это все разные подстили !!!!! Так что просто говорить что ты имеешь ввиду настоящий транс НЕЛЬЗЯ!!!! Т.к. определенно нету конкретной музыки которая так бы и называлась !!!
Вот имена этой музыки: Uplifting Melodic Progressive Psychedelic Melodic Hard Goa так пожалуйста !!! называй правильно !!!! фууу...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Пи*здец БЛ*ЯТЬ!!!!!! покажите цитату где я сказал что Скази - это не транс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Господа, полегче! Сам увлекаюсь музыкой, пишу иногда на досуге трансоподобное  .Могу поделиться трансом, если кому надо. Есть с десяток 1-2 часовых миксов этого года (Armin, Above&Beyond, John O'bir).
|
|
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
|
Dee-Jan
|
И ещё для любителей ТРАНСА - каждую неделю будет появляться что то новое. И не отдельными трэками, а целыми часовыми сэтами. Пишите, будем обмениваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to Dee-Jan: так кинь свои координаты в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
есть Skazi Lenin south aFRICAN VIBRATION G-lIGHT BLInxton zirrex Im и эт ток малайа 4асть Трансссс рулить))
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
надо транс - 2 болваники и чтонить в литраже пивном, ну или в обмен н что нить... В личку обращайтесь - словимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Всем. Появился новый транс. Above & Beyond. Trance Around The World 109 18.04.2006. 2часовой сэт. Для тех кто не в курсе - А&B - это трио, которое написало кучу классных миксов, и держит лэйбл Anjunabeats, где записываются много классных ди джеев и музыкантов.
Готовьте хлопци Пыво!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 01:22:07 от Dee-Jan »
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Готовьте хлопци Пыво! а ШО-то ты Серг давно в гости не заглядывал  кстати есть бизнес-предложение... надеюсь ты закончил уже свой альбом... 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Dee-Jan
|
закончил  но пока никому не даю, занимаюсь тиражированием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
кто-нить слыхал Bizzare Contact - PlasticFantastic(Retail)? 4ё скажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Всем. Появился новый транс. Above & Beyond. Trance Around The World 109 18.04.2006. 2часовой сэт. Для тех кто не в курсе - А&B - это трио, которое написало кучу классных миксов, и держит лэйбл Anjunabeats, где записываются много классных ди джеев и музыкантов.
Готовьте хлопци Пыво! кхе-кхе, а про меня не забыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
превед! [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
превед! [smiley=drummer.gif]
превед-превед 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
что еще что умное знает ?  ANTIOFFTOP: у нас (Dogma Digital) пополнение в отделе CD&DVD: появилось немного транса, в том числе есть GOA TRANCE PARTY (Psychodelic & other) , 6 СD c казантипа и много чего вкусного.... единственное но - лицензия  так что цена несколько выше чем у обычных пираток...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 21:23:41 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Dee-Jan
|
To Dimon. А пить пиво будешь ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Бля, ребят, я вам этого транса достать могу....если надо, а если еще и пивом напоите... :-? ухххх Пишите что вам надо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 01:03:28 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Бля, ребят, я вам этого транса достать могу....если надо, а если еще и пивом напоите... :-? ухххх Пишите что вам надо а чё из транса достать можешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
да почти все, что хочешь, только поновей, конец 2005 - 2006...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ну что Dee-Jan ты скажешь на предложение PUNXY_FANCE-а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
Гость
|
Вот имена этой музыки: Uplifting Melodic Progressive Psychedelic Melodic Hard Goa так пожалуйста !!! называй правильно !!!! фууу...))
а вот еще парочка имен: Epic Anthem Dutch Symphonic Dream Ibiza style Tech Trance да и это не все, лень писать просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|