mumur
|
 |
« : 19 Апрель 2006, 16:13:28 » |
|
Что есть Аквариум, какое значение он для нас имеет? Обмениваемся мнениями
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Здорово! Можно подумать, я попал в Атакаму - где населения нет, а если есть, о БГ они не слышали
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Врядли такие люди, как любители бг пользуются такими услугами интета, как форум.
Кста , мне только что принесли видео с концерта в Минске, только смонтировать надо.
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
mumur
|
Ну вот, хоть кто-то. Спасибо что Вы есть , дорогой товарищ. А видео цифровое?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
конечно можно к БГ относиться с усмешкой, с пренебрежением, но я его искренне уважаю, и Аквариум у меня всегда стоит в плэйлисте, када хочеться спокойствия блин..... 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Относиться к БГ с пренебрежением - это может только тот, кто либо все в его творчестве понял - я таких не видел, либо ничего не понял - горбатого могила исправит
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Первый день рождения, который мне довелось встречать в Москве, запомнился посещением выступления Аквариума!!! БГ в трех метрах - это харизма, увеличенная стократ. Мега человек!!! Ощущение повторяется на каждом концерте, презентация последнего альбома - не исключение-))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
mumur
|
Рад за тебя - если записи есть концертные -делись
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
мне нравицца. и согласна насчет спокойствия.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Gniloy
|
А видео цифровое? А какое ж ещё 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
mumur
|
А видео цифровое? А какое ж ещё  Ждем с нетерпением:) Ну раз тут народ прибывать стал - давайте поделимся: любимый альбом, любимая песня - на момент опроса:)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Кстати, в свое время по работе имел доступ во все так называемые рок-клубы Москвы нахаляву, а посему так как было, в принципе, интересно, то переходил практически на всех, кто хоть мало мальски имел отношение или ротацию на Нашем Радио. И ИЗ ВСЕХ!!!... действительно интересными группами или музыкантами, под которых хотелось и прыгать, и подпевать, и просто смотреть, и слушать можно назвать очень немногих. И БГ ДО СИХ ПОР НА ОЧЕНЬ ОСОБЕННОМ МЕСТЕ!!! Огромный сам, во-первых, БГ-)) а энергия и профессионализм подстать!!! Схожие ассоциации у меня были от лицезрения на сцене Лизы Джеррард. А еще БГ пистетс какой разный в зависимости от формата  Он реально МЕГА ПАЗИТИФ: и когда про Козлодоева поет, и когда на блок флейте изображает священных растаманов-)) а вообще-)) http://www.aquarium.ru
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
das Kleschtsch.
|
резонирую с димой. бг это личность, каких сейчас на эстраде вообще нету. был однажды на концрте. сильный одухотворенный глубокий и легкий...
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
сеня-сеня
|
... а я вот не попала в апреле... лан, мот, в следующем году соберусь:)
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
mumur
|
Ну вот, обсуждение заглохло. Gniloy, как там видео? Ждю с нетерпением
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
огромная уважуха к бг
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
Бог- лишь слово, придуманное, чтобы объяснить мир
|
Б.Г.- это отдельный, великий, мир который нельзя мешать с каждодневной грязью
|
|
|
|
Когда умрём, темней не станет, а станет, может быть,светлей. А.Ахматова
|
|
|
HobbiT
|
Когда я не могу найти решения, я ставлю в Винампе - Вставай, переходим эту реку в брод...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
mumur
|
Очень приятно услышать столько теплых слов - но я очень хотел бы, чтобы появились оппоненты - обсуждение без них стало очень пресным и вялым
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
БГ несомненно рулит! Огромный ему респект! Что касается меня, то, имхо, "Навигатор" - лучший альбом.
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
mumur
|
БГ - это эпоха, ребята... Жаль тока не тот он уже, не тот... Хотя музыка качественная, а вот тексты все больше поток слабосвязанных мыслей... Хотя с другой стороны, может так оно и нужно?  просто ,по-моему, со временем все больше проявляется тяга к постмодернизму - источники становятся разнообразнее, мысли парадоксальнее - вот связи и теряют очевидность
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Аквариум у меня всегда стоит в плэйлисте А у меня еще и на столе, на тумбочке и еще раз на столе. Итого более 330 литров.  Ну и в плэйлисте кшна тоже. а вот тексты все больше поток слабосвязанных мыслей... Ни баись, так и должно быть.  P.S. Хочу наконец дособрать полную дискографию.. Процентов 95 насобирал, но много хороших вещей еще не имею... Также не отказался бы и от любых видео с участием БГ и Аквариума, клипов и проч.. Знаю, что в инете есть, но вытянуть возможности не имею. Сам могу предложить около 2-х гигов mp3, правда около половины - с битрейтом 112 кБ/с У мя есть 3 СД, тоже альбомы, но боюсь будет (почти)все совпадать.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Сторож Сергеев, а ты по хлду ник взял с одноименной песни аквариума?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Сторож Сергеев, да, были там именно всякие там альбомы, возможно всякие переиздания избранного, ибо в общем списке много повторялось потом, если хошь, напши, могу посмотреть, тока не седня, спеать хоцца.
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Гребень - старая шельма.... И еще умудряется деньгу зашибать.. блин Респект человеку 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Не думаю, что зашибание деньги ставится тут во главу угла. А почему шельма?
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
я плакалъ [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
у кого есть последний альбом в mp3?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
у кого есть последний альбом в mp3? есть Беспечный Русский Бродяга Сторож Сергеев , у тея инет часом не кабельный? На сервак можешь скинуть?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
время прошло, шум утих. Можно обсуждать "БРБ"
|
|