JazZy
Новенький
|
Здравствуйте, планшет Starway Andromeda S925 проблемы с зарядкой, есть подозрение что раздолбали гнездо, зарядка в нем почти не держится. Подскажите вы ремонтируете такое?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Здравствуйте, планшет Starway Andromeda S925 проблемы с зарядкой, есть подозрение что раздолбали гнездо, зарядка в нем почти не держится. Подскажите вы ремонтируете такое?
в лс
|
|
|
|
|
|
|
vitekzdenek
|
здравствуйте сколько стоит чистка ноутбука и замена термопасты асус к56с
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
здравствуйте сколько стоит чистка ноутбука и замена термопасты асус к56с
в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Bсе CRAZY:)
Новенький
|
Добрый день!!оторван выход питания кулера,почините?если да ,то сколько по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Bсе CRAZY:) в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
mij*
Новенький
|
Монитор LG flatron L1919S-BF --- не включается. Ориентировочная стоимость ремонта. Пожалуйста в лс.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Монитор LG flatron L1919S-BF --- не включается. Ориентировочная стоимость ремонта. Пожалуйста в лс.
в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
akita
Новенький
|
Здравствуйте! Интересует ремонт и стоимость. В ноуте emachines e642 гаснет экран, изображение есть, а подсветка нулевая. Может погаснуть сразу или после загрузки винды. При нажатии Fn+F6 включается на пару секунд и снова гаснет, а может включиться и проработать пока не выключишь ноут.
|
|
|
|
|
|
|
DormidoN
|
Нуждаюсь в замене верхней крышки и рамки матрицы ноута ASUS K52DR . Цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Здравствуйте! Интересует ремонт и стоимость. В ноуте emachines e642 гаснет экран, изображение есть, а подсветка нулевая. Может погаснуть сразу или после загрузки винды. При нажатии Fn+F6 включается на пару секунд и снова гаснет, а может включиться и проработать пока не выключишь ноут.
Нуждаюсь в замене верхней крышки и рамки матрицы ноута ASUS K52DR . Цена вопроса?
в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Здравствуйте, в компьютере асус с левой стороны при открытии всё трещит и хрустит и клавиатура приподнимается, можете починить и сколько это будет стоить, спасибо  в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
m.i.i.
Гродненец
|
Здравствуйте! Есть такая проблема: при включении зарядного устройства в ноут он работает и показывает, что зарядка 100%, а когда достаешь зарядку - он выключается? В чем проблема? Сколько будет стоить замена батареи? Ноут фирмы фуджицу (вроде так написала  )ю Можно ответ в ЛС?? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Здравствуйте! Есть такая проблема: при включении зарядного устройства в ноут он работает и показывает, что зарядка 100%, а когда достаешь зарядку - он выключается? В чем проблема? Сколько будет стоить замена батареи? Ноут фирмы фуджицу (вроде так написала  )ю Можно ответ в ЛС?? Спасибо! в лс
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Большое спасибо за ремонт ноутбука НР(замену шлейфа матрицы).Все быстро,качественно и недорого.Буду обращаться дальше и рекомендовать другим.
|
|
|
|
|
|
|
Бабка
Гродненец
|
ноут самсунг np300e5x, трещина на мониторе (случайно закрыли наушники внутри))). возможна замена монитора? стоимость?
|
|
|
|
Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
•Їvan•
|
ноут самсунг np300e5x, трещина на мониторе (случайно закрыли наушники внутри))). возможна замена монитора? стоимость? спасибо за отзыв! был рад помочь  ноут самсунг np300e5x, трещина на мониторе (случайно закрыли наушники внутри))). возможна замена монитора? стоимость?
в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
J-day
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите стоимость замены системы охлаждения в asus k52jc.
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
Здравствуйте, не читается флешка, нужно достать инфу, где находитесь и сколько по деньгам? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
HP615.Похоже северный мост приказал долго жить. Меняете? И сколько это стоит? Какие шансы, что будет жить дальше? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Здравствуйте! Подскажите стоимость замены системы охлаждения в asus k52jc. Здравствуйте, не читается флешка, нужно достать инфу, где находитесь и сколько по деньгам? Спасибо! в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Pilay
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить заменить дисплей в ACER 7750G 17,3" HD+LED LCD?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить заменить дисплей в ACER 7750G 17,3" HD+LED LCD? в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Здрасте! монитор fu-siemens гаснет через пару минут. цена и сроки в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
fanman
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день! Начал хрипеть динамик НЧ в колонке Edifier r2700. Если немного надавить на резинку, которая находится вокруг динамика, - хрип исчезает. На ixbtе дали ответ на мой вопрос как извлечь динамик: "В лучшем случае вы избавитесь от проблемы поправив, или даже подпаяв тинзеля - это медные многожильные проводочки, что соединяют катушку с клемами. В худшем - катушку в зазоре перекосило и нужно ее переклеивать. Это несложно для мастера по динамикам, и совершенно нереально для не специалиста." Вообщем, если есть соответствующие навыки - прошу починить колонку.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Здрасте! монитор fu-siemens гаснет через пару минут. цена и сроки в ЛС
в ЛС Добрый день! Начал хрипеть динамик НЧ в колонке Edifier r2700. Если немного надавить на резинку, которая находится вокруг динамика, - хрип исчезает. На ixbtе дали ответ на мой вопрос как извлечь динамик: "В лучшем случае вы избавитесь от проблемы поправив, или даже подпаяв тинзеля - это медные многожильные проводочки, что соединяют катушку с клемами. В худшем - катушку в зазоре перекосило и нужно ее переклеивать. Это несложно для мастера по динамикам, и совершенно нереально для не специалиста." Вообщем, если есть соответствующие навыки - прошу починить колонку в лс
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Здравствуйте! Интересует диагностика ПК, желательно с выездом мастера на дом. Ситуация такая - комп был выключен в целом, но вилка был в розетке, то есть был подключен к сети в принципе. Когда я включила фен, все электричество дома вырубило (понятно почему), а в комнате завоняло плавленной/горелой пластмассой. Комп после этого не включается. Я открывала сам ящик - следов, что что-либо из микроэлементов сгорело или почернело, нет. Мне подсказали, что, возможно, блок питания сгорел, если я ничего не напутала.
Сколько примерно это выйдет по деньгам, диагностика + ремонт + выезд и без выезда на дом. Комп старенький, года 2005-го. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Здравствуйте! Интересует диагностика ПК, желательно с выездом мастера на дом. Ситуация такая - комп был выключен в целом, но вилка был в розетке, то есть был подключен к сети в принципе. Когда я включила фен, все электричество дома вырубило (понятно почему), а в комнате завоняло плавленной/горелой пластмассой. Комп после этого не включается. Я открывала сам ящик - следов, что что-либо из микроэлементов сгорело или почернело, нет. Мне подсказали, что, возможно, блок питания сгорел, если я ничего не напутала.
Сколько примерно это выйдет по деньгам, диагностика + ремонт + выезд и без выезда на дом. Комп старенький, года 2005-го. Спасибо. в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
mew
Новенький
|
Добрый день. Нужна замена матрицы 15.6" Acer V3-571G-53218G75, модель матрицы(разбитая)LP156WH4-TLA1. Подробнее в лс. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 15:27:53 от mew »
|
|
|
|
|
|