Александр Мельников
Новенький
|
Любимая оптическая мышка перестала щёлкать левой клавишей - поломалась медная пружинка-контакт. Возможен ли ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Возможно ли у вас заменить материнскую плату на ноутбуке hp pavilion dv6710ew?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Возможно ли у вас заменить материнскую плату на ноутбуке hp pavilion dv6710ew?
в личке
|
|
|
|
|
|
|
fish0007
|
Видео карта PCI-Express x16, ATI Radeon HD 4850 512 Мб полетел 1 DVI выход и S-video возможно что нибудь сделать ли и дорого ли это? видюха не новая! а так видюха полностью рабочая это произошло из-за отключения электричества некорректного! я бы с ней не морочился но мне надо подсоединить второй выход на тв жк!
|
|
|
|
|
|
|
werwerer
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ремонтируете или меняете гнездо входа питания ноутбука?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Видео карта PCI-Express x16, ATI Radeon HD 4850 512 Мб полетел 1 DVI выход и S-video возможно что нибудь сделать ли и дорого ли это? видюха не новая! а так видюха полностью рабочая это произошло из-за отключения электричества некорректного! я бы с ней не морочился но мне надо подсоединить второй выход на тв жк! ремонтируете или меняете гнездо входа питания ноутбука?
в личке
|
|
|
|
|
|
|
Ott
|
Ivan, а сколько стоит расчиповка samsung 3200? Ответь в личку! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Лилу
люблю людей,которым нравлюсь...за хороший вкус...
Молодой Гродненец
|
при включении компютера появляються полоски на мониторе, а иногда включаеться без полосок как положено, пример на фото в чем может быть проблема и сколько будет стоить ремнт?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
при включении компютера появляються полоски на мониторе, а иногда включаеться без полосок как положено, пример на фото Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) в чем может быть проблема и сколько будет стоить ремнт? Ivan, а сколько стоит расчиповка samsung 3200? Ответь в личку! Спасибо в личке
|
|
|
|
|
|
|
RuR
Бородатый
Молодой Гродненец
Профессиональная установка межкомнатных дверей
|
требуется ремонт монитора ViewSonic 2026w (замена блока питания) Желательно на тел.8029-6444688
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
ребуется ремонт монитора ViewSonic 2026w (замена блока питания) Желательно на тел.8029-6444688 в личке
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
Расчиповка принтера самсунг мл 1675.....стоимость в лс..и сроки)
|
|
|
|
|
|
|
int23
Молодой Гродненец
-----
|
отличный сервис за разумные деньги
|
|
|
|
pity - concrete doesn't burn
|
|
|
•Їvan•
|
Расчиповка принтера самсунг мл 1675.....стоимость в лс..и сроки) в ЛС отличный сервис за разумные деньги
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
tatjushka
Молодой Гродненец
|
Можете ли отремонтировать лазерный принтер Laser Jet 1020. Пишет, что бумага застряла, хотя её там нет, а когда нажимаешь печать, только щёлкает и всё. Ответ в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Можете ли отремонтировать лазерный принтер Laser Jet 1020. Пишет, что бумага застряла, хотя её там нет, а когда нажимаешь печать, только щёлкает и всё. Ответ в личку, пожалуйста. в личке
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 64
|
Здравствуйте. Требуется поделить локальный диск в нетбуке на два диска. Установлена Windows XP. Сколько это будет стоить.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Здравствуйте. Требуется поделить локальный диск в нетбуке на два диска. Установлена Windows XP. Сколько это будет стоить. в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
mustang1_11
|
Добрый день. Мой ноут срочно нуждается в помощи! Мне нужно заново установить винду + софт . Сколько будут стоить ваши услуги? В ЛС.
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
•Їvan•
|
Добрый день. Мой ноут срочно нуждается в помощи! Мне нужно заново установить винду + софт . Сколько будут стоить ваши услуги? В ЛС. в личке 
|
|
|
|
|
|
|
giger74
Молодой Гродненец
|
такая проблема купил видео карту GeForce 650 GTX , месяц работало нормально потом начали слетать драйвера видео, перезагружался сам пк и писалось драйвера востановлены теперь этого нет но зато при первом включении пк игры сразу сворачивает приходится через диспетчер задачь снимать и так бывает несколько раз а потом все нормально работает а бывает и сразу работает нормально при включении пк. стоит w-7 64 bit
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Меня зовут Руслан. Отдал Вам нетбук MSI, скоро два месяца пройдёт. Когда результат появится? Надо что-то решать, а я даже цены не знаю, которая всё решит по дальнейшим действиям в отношении ремонта. Мой телефон (МТС) +37533 657-62-97. Звоните, потому как я к Вам дозвонится не могу. Вы не доступны. недоступен т.к. новый год на дворе. вот сегодня работа пошла... созвонимся  всех с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
maxiweb
|
Необходимо перепаять или заменить 2 usb гнезда в буке, какая будет ориентировочная, цена в лс с пометкой на тему, заранее спасибо!
|
|
|
|
Сайты любой сложности в кратчайшие сроки по низким ценам (29) 507-03-57
|
|
|
•Їvan•
|
Я Вам звонил 3 числа и дозвонился. Вы сказали, что в тот же день, в обед перезвоните, или в крайнем случае 4-ого. Не перезвонили. Сейчас 6-ого. Я устал ждать. Надо или ремонтировать нетбук MSI, или продовать на запчасти. Мне срочно нужен мой жёсткий диск. Вы сказали что с ним точно всё в порядке, и его можно как-то отдельно использовать, как съёмный диск. Мне нужно конкретно знать одно из двух: 1. Можно ли отремонтировать мой нетбук и сколько это будет стоить? 2. Продать (по возможности и при условии невозможности ремонта, или его дороговизны) его на запчасти, КРОМЕ жёсткого диска с информацией.
Жду ответа. (МТС) 657-62-97 Необходимо перепаять или заменить 2 usb гнезда в буке, какая будет ориентировочная, цена в лс с пометкой на тему, заранее спасибо! всем ответил
|
|
|
|
|
|
|
Bender.119
Гродненец
Я люблю гродненский форум!!!
|
нужон DVD привод Lg со скоростью записи dvd дисков не менее 20x, реально (привод можно не рабочий, главное чтоб лазерный диод dvd работал)?
|
|
|
|
мы живем как положено, а положено у нас на всё
|
|
|
•Їvan•
|
нужон DVD привод Lg со скоростью записи dvd дисков не менее 20x, реально (привод можно не рабочий, главное чтоб лазерный диод dvd работал)?

|
|
|
|
|
|
|
direct
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нужен ремонт монитора SAMSUNG sync master 940n 19". Монитор включается, через несколько секунд отключается, срабатывает защита. Возможные неисправности и стоимость ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Нужен ремонт монитора SAMSUNG sync master 940n 19". Монитор включается, через несколько секунд отключается, срабатывает защита. Возможные неисправности и стоимость ремонта? в лс 
|
|
|
|
|
|
|
VitekN
Гродненец
|
Ноутбук Sony vaio VPCF13E1R-H. Не работает тачпад. Возьметесь? Цена?
|
|
|
|
While (!endOfLife()) { you.money++; you.Girls.add(new Girl(90,60,90)); beHappy(); }
|
|
|
|