•Їvan•
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 09:17:09 от •Їvan• »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
накрылась 2 усб порта(рядом находящийся) и включатель/выключатель wi-fi на ноуте HP probook 4510s ) возьмётесь?) в лс
|
|
|
|
|
|
|
Тая
|
нужно заменить экран Acer Extensa 5630 EZ(((((( цены, сроки и контактный тел в л/с............. Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Подскажите в чем дело: при включении пишет нет видео сигнала и все.... Видеокарта встроенная. Сколько может стоить ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Пользовался услугами автора - всё качественно сделал за умеренную плату - всё работает. Спасибо Подмигивающий спасибо  был рад помочь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lalla28031976
Новенький
|
Сколько будет стоить замена жк матрицы на ноутбуке emachines? Неудачно закрыли. И сроки,  реально только? Добавлено: 28 Январь 2012, 20:04:47
Во сколько обойдётся замена жк матрицы на emachines? Закрыли неудачно. И сроки, только реально? 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Сколько будет стоить замена жк матрицы на ноутбуке emachines? Неудачно закрыли. И сроки, Целующий реально только? Добавлено: 28 Января 2012, 20:04:47Во сколько обойдётся замена жк матрицы на emachines? Закрыли неудачно. И сроки, только реально? В замешательстве смотрите личку 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Здравствуйте! Нужна помощь с принтером EPSON CX4300, горят все индикаторы (не мигая) и пишет: "Возможно, некоторые детали вашего принтера выработали свой ресурс См. документацию к принтеру." Сброс счетчика был где-то в начале октября. Возможен ремонт и сроки? Спасибо. добрый день. к сожалению струйными принтерами не занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Здравствуйте,информацию с флешки microSD восстановить cможете? если она пробита - то к сожалению нет...
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Цитата: •Їvan• от Сегодня в 19:13:59 Цитата: 8Santa8 от Сегодня в 18:56:13 Здравствуйте,информацию с флешки microSD восстановить cможете?
если она пробита - то к сожалению нет...
что значит пробита? вставил в адаптер и перестала определяться в любом устройстве..... проверьте в другом адаптере.. если не заработает - то карточки не восстановить.
|
|
|
|
|
|
|
Lel4k69
Новенький
|
здравствуйте. не работает клавиша (стрелка вниз) на нетбуке Асус. Реально ее заменить ?? стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
здравствуйте. не работает клавиша (стрелка вниз) на нетбуке Асус. Реально ее заменить ?? стоимость? в личке
|
|
|
|
|
|
|
PlamBEER
Молодой Гродненец
Главное уметь совмещать работу и отдых
|
Нетбук Samsung NP-N 145-JP 02
клаиатуру кот засцал)
сколько денег и времени займет ремонт. ответ в личку плиз
|
|
|
|
Лучше ковырятся отладчиком в чужом коде, чем пальцем в заднице
|
|
|
•Їvan•
|
Нетбук Samsung NP-N 145-JP 02
клаиатуру кот засцал)
сколько денег и времени займет ремонт. ответ в личку плиз в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Andryha_08
Молодой Гродненец
|
Что то с мониторам, гаснет! На дом выезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Что то с мониторам, гаснет! На дом выезжаете? в личку отписал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
перепрошивка samsung ml-1675 заправка картриджа.сколько денег?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
перепрошивка samsung ml-1675 заправка картриджа.сколько денег? к сожалению нету прошивки такой
|
|
|
|
|
|
|
NETA ✿❀♥●• •·˙
Гродненец
Я злюка и вредина!(ړײ)
|
можете проверить работоспособность процессора атлон64 х2 4000? Сколько денег будет?
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
здравствуйте, имеется копьютер AMD Athlon 1.1 Ггц, 512 МБ ОЗУ, система Windows XP Professional версия 2002, Service Pack 2. Проблема: подглючивают программы типа Word и т.д., при выключении компьютера начинают закрываться программы, которых у меня нету. Наверное нужно переустановить windows, установить антивирус и почистить его. Но тут уже наверное вам виднее, это я так на вскидку. Вобщем во сколько встанет приехать посмотерть на компьютер ну и принять соответствующие меры?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
можете проверить работоспособность процессора атлон64 х2 4000? Сколько денег будет?  здравствуйте, имеется копьютер AMD Athlon 1.1 Ггц, 512 МБ ОЗУ, система Windows XP Professional версия 2002, Service Pack 2. Проблема: подглючивают программы типа Word и т.д., при выключении компьютера начинают закрываться программы, которых у меня нету. Наверное нужно переустановить windows, установить антивирус и почистить его. Но тут уже наверное вам виднее, это я так на вскидку. Вобщем во сколько встанет приехать посмотерть на компьютер ну и принять соответствующие меры? в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
stas-grodno
Молодой Гродненец
|
Компьютер во время игры в мощную игру через 15-25 мин выключается. После повторного включения, я проверил датчики температур - на процессоре 110 градусов!!! никогда такой проблемы не было - это впервые. И выключается он имеено во время, когда я играю в эту игру
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Компьютер во время игры в мощную игру через 15-25 мин выключается. После повторного включения, я проверил датчики температур - на процессоре 110 градусов!!! никогда такой проблемы не было - это впервые. И выключается он имеено во время, когда я играю в эту игру в личке
|
|
|
|
|
|
|
Belros
Молодой Гродненец
|
Спасибо за оперативность,качество и понимание .  +1 в репутацию
|