Здравствуйте уважаемые господа.
В одном живом журнале я прочитал следующую историю:
http://pavel-slob.livejournal.com/347891.html?view=6950899#t6950899В детстве, ещё в школе, моего товарища избили евреи. Жестоко избили. Родители попытались найти управу на подонков. Но дело было в Гродно. Еврейско-советская мафия там была ещё та. В общем, пинали их из кабинета в кабинет, а потом и просто погнали в шею. Друг мне рассказывал, что на всю жизнь запомнил тогдашнего еврея-прокурорского: лысого, желтозубого с обезьяньей шкурой на морде, который смеялся в лицо его матери.Таким он отложился в его памяти. В общем, "повезло" парню в детстве повстречаться с евреями и отношение к евреям у него было соответствующим.
Прошли годы, уехал он в Минск, стал врачом, устроился в больницу.
Долго мы с ним не виделись, а тут повстречались. У обоих жёны на дачах сидели, в общем грех было за рюмкой чаю не вспомнить всё прожитое.
Сначала общее, считай, детство вспоминали, а потом он про свою столичную жизнь стал рассказывать, ну и про удивительные дела, что в его больнице происходят, рассказал.
Он расправлялся с пациентами-евреями. Со стариками с помощью манипуляций с какими-то лекарствами от давления, которые при определенной дозировке и совместно с другими лекарствами вызывают эффектный уход в мир иной за пару дней. С молодыми какими-то более сложными манипуляциями, суть которых я, как неспециалист, не понял. КПД его деятельности почти 100%. Это не значит, что он отправляет в мир иной всех евреев, кто ему попадается, это было бы слишком подозрительно. Нет, это означает, что все, за кого он берётся, дольше недели на этом свете не задерживается.
Самое удивительное дальше. По его словам, в восточной Европе существует целая сеть связанных общей идеей врачей. В Польше и Чехии точно. Себя они называют "Врачи без границ".
Поляки в добавок ко всему для смеха мертвым еврейкам удаляют матки и вшивают свиные потроха.
У чехов всё гораздо сильнее законспирировано. Боятся. Вроде как несколько лет назад началось расследование против них, но чуть ли не сам Вацлав Гавел оказался человеком и дело прикрыл.
Вот такая история.
=================================
Автор вынес в пост один из коментариев пришедших к нему в журнал.
Честно говоря трудно поверить в эту историю, поэтому решил зарегестрироваться на вашем форуме и "поспрошать", ведь история, судя по всему началась именно в вашем городе...
Дъявол, как говориться, в мелочах...
На сколько верны утверждения на счет еврейско-советской мафии?
а именно:
1. Много ли евреев было в органах власти в Гродно, готов предположить, с начала семидесятых?
2. Вы можете назвать имена прокуроров города, районов города, я понимаю, их много, но все же, примерно за тот же период? Были ли среди них евреи?
Заранее благодарю за помощь...
Коментаторы в журнале утверждают, многие из них, что эта история полная выдумка, хотелось бы уточнить некоторые факты, чтобы быть убежденным, что это действительно выдумка....
Спасибо.