Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
 |
« : 07 Апрель 2005, 02:44:22 » |
|
оч даже хороший сольник Хамиля.... чем-то чуть напоминает Трёхмерные рифмы.... текста просто нет слов.... скиты интересные.... мне не понравилось тока пару треков..... альбом эдакая сказка....... в общем оч даже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
..... альбом эдакая сказка....... король и шут от хип хопа? 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
каста=> атсак=> at suck!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
король и шут от хип хопа?  что то типо.... тока поинтересней и смысла побольше буит....
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
Альбом - нет слов. 1апреля в Stopе все компакты раскупили. У меня постоянно играет на повторе. Тексты - супер, музыка - ещё лучше. Советую всем. Каста - воистину "the best"
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
кстати, все идём в ветку "Хобби" - тема фэн-клуба Касты. Вступаем, господа.
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
угумс
|
|
|
|
|
|
|
bandito
Новенький
плеванто на законо!!
|
не вааще пацаны правильно читают свою тему.......respect.........
|
|
|
|
грабим банко,убиванто и стрелянто
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
вапще рифмы надо не только слышать но и слушать E:\My music\Eng\Cypress Hill\Cypress Hill - 16 Men Till There's No Men Left.mp3
|
|
|
|
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
сравнивать трёхмерные рифмы с фенисхом я думаю нелзя т.к. ТР это скорее объединёная каста а Ф сольник да есть некоторая бщая фентазийнасть но это характерно для всех дисков касты
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
тем не менее, они умеют вложить ох.енный смысл в фэнтэзийность (те, кто шарит, поймут)
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
тем не менее, они умеют вложить ох.енный смысл в фэнтэзийность (те, кто шарит, поймут) именно в этом-то их и неповторимость
|
|
|
|
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
да каста действително не повторима но почему эту не повторимость многие заметили только сейчас ааа ? почему когда я в 99 г общаясь с рэпопытами втречал удивленые глаза при упоминании касты
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
какая разница, что было в 99? Главное, что теперь пацаны нехило развились и многие их слушают
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Было бы ошибкой говорить, что все в этом альбоме исключительно и прекрасно. Порой стремление к изысканности и витиеватости у Хамиля и Доброго Зла перегружает создаваемую ими картину лишними деталями. Что мешает целостности восприятия. Так это происходит в "Кукловоде" – рассказ затянут, сюжет теряет нерв и рассыпается на несколько несвязанных историй. Сюжет "Стона искалеченных земель" банален донельзя. "Радость битвы" – лоскутное одеяло из разноцветных кусков материи. Какие-то из них уместны и радуют слух, некоторые же огорчают банальностью сказанного или фактом подражания более искушенным коллегам по Объединенной Касте.
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
gg_ckl
|
че за херь ты написал? цитата, что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
да цитата авторитетного чела =)
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
gg_ckl
|
для кого авторитет, для кого - нет
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
2gg_ckl
на репру посматри там должен быть еще этот обзор
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
какая разница, что было в 99? Главное, что теперь пацаны нехило развились и многие их слушают Их слушают почти все --- ак то не слушает тот точно занет что есть такая группа!!! Короче сами завоевали себе марку!!! [smiley=yes.gif] Феникс - супер, голосовал за второе!!! Особенно нравится тема ---Сестра и Гончая!!!! Ваще все песни супер классные!!!  Короче есть сайт (этакая страничк домашняя) это для общего развития кто не знает: [glb]www.kasta.ru[/glb]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
gg_ckl
|
да каста действително не повторима но почему эту не повторимость многие заметили только сейчас ааа ? почему когда я в 99 г общаясь с рэпопытами втречал удивленые глаза при упоминании касты в конце 1999 года Каста едет в Москву и побеждает на фестивале Rap Music 99, поэтому у нас о Касте узнали еще позже
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
а лучшая песня у них это Людям врятли ft.Бланж
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
а лучшая песня у них это Людям врятли ft.Бланж Да у них все темы кульные---глаза просто разбегаются---и хрен тут выделишь какая самая самая!!!  [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
alien78
Молодой Гродненец
весь мир у наших ног мой друг
|
не дружище все там совсем не кульно
|
|
|
|
нет а че вечно с нуля моя прическа называется по свойски отдахни расческа
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
в конце 1999 года Каста едет в Москву и побеждает на фестивале Rap Music 99, поэтому у нас о Касте узнали еще позже
ты чё намикаешь что я не мог в 99 достать касту?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
да каста действително не повторима но почему эту не повторимость многие заметили только сейчас ааа ? почему когда я в 99 г общаясь с рэпопытами втречал удивленые глаза при упоминании касты нет, может ты и достал, но многие тогда просто не могли о них знать
|
|
|
|
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
нет, может ты и достал, но многие тогда просто не могли о них знать
знали на самом деле многие по крайней мере в моём окружении но мало кто оценил их по достоинству ведь тогда было модно ВВАльянс а каста по звучанию сильно от них отличалась да суть в текста вкладывали немного другой !
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
бла бла бланж СКОРО !!!!
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
|
|