RO™
|
 |
« : 27 Октябрь 2008, 23:44:18 » |
|
Что же, до релиза совсем мало времени! 2 ноября выходит дэмка, 14 ноября релиз. А пока системные требования
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2008, 15:40:48 » |
|
Какой объем у демки будет не знаешь еще?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2008, 19:50:08 » |
|
Вообще-то это демка fifa manager, а не football manager
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
RO™
|
Ну делитесь тогда впечатлениями, я то бетку кручу уже 2 месяца)))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
У самого особо времени не было глянуть. Понравился пункт с конференциями, правда пока не определил как именно и на что они влияют. Смотреть матч в 3д стало как бы проще. Но движок у 3д режима на мой взгляд еще сильно недоработанный. Да и непонятно с чего, но временами он у меня притормаживает.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
У французов на руках уже появился бокс с игрой.. Магазины начали продавать раньше запланированной даты релиза...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А к тебе диск должен придти?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А к тебе диск должен придти?
Да, обычно через 3 дня после релиза. Однако хз как поделиццо, ибо хитрая система активации через инет внедрена, если только хакьё сломает быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну будем смотреть, думаю защита будет быстро обойдена. А то с восьмым FM что-то не видел желающих доставить к нам лицензионный диск. 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ну будем смотреть, думаю защита будет быстро обойдена. А то с восьмым FM что-то не видел желающих доставить к нам лицензионный диск.  на fmbelarus в новостях глянь, там есть инет магазин который берется доставить в беларусь
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ну вышла игра, и что??? Ветка заглохла??? За пол-года ни одного сообщения... Кстати: качаю патч 9.3 (есть 9.2 кому надо...) Проблема с таблеткой. Может кто поможет? Если кто вообще это сообщение прочитает :-)) +375-297-67-59-56
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
fray
|
скинь лучше ссылку на таблетку для 9.2
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сам ищу, сегодня докачал патч 9.3 - та же проблема с таблеткой... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
fray
|
нах новый патч когда для старого крэка нет , сцукины дети - зашифровали же блин
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Спасибо Troller-у - подогнал лекарство!!!  Если надо - готов помочь и Вам. Дружно ставим плюсики (не мне - Troller-у ).
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Troller, лекарство много весит? Может выложить можешь или ссылку кинуть где брал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Могу, кстати, помочь с закачками: фэйспаки там всякие, лого...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Total Club Manager Fifa Manager Football Manager это разные игры?  в общем раньше играл в TCM (правда старые версии 03, 04), в данный момент скопал фифа менеджер 09...ну совсем не привычная штука, но если это разные игры, то тогда понятно,а то было подумал "зачем так переделали".
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Football Manager и Fifa Manager абсолютно разные игры Когда 2010 выйдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Таак!!!!!! Кто может подогнать игрушку? (football manager 2009)Могу заехать с флэшкой!!!! заранее спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А зачем она тебе сейчас? Если не ошибаюсь, то меньше месяца осталось до выхода 2010.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Кто может подогнать игрушку? (football manager 2009) Ну, я могу... Так послезавтра обещали демку 2010 года... А к концу октября и полную версию...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Демка и у меня есть. А 30 числа выход финальной версии запланирован, так что в начале ноября уже можно будет в нее поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|