Коза Егоровна
Новенький
|
 |
« : 26 Октябрь 2010, 17:54:13 » |
|
Хочу сделать в доме умный свет. кто сталкивался с белорусским производителем? отзывы? имеет ли смысл покупатьу наших?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2010, 15:54:45 » |
|
что за ноотехника?) был у меня выключатель - регулятор освещения похожей по названию фирмы - ниче, работал)
Добавлено: 27 Октябрь 2010, 15:56:13 вернее есть, лежит без дела, просто его не поставишь на лампы дневного света...
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2010, 23:48:28 » |
|
по крайней мере у меня пару сапфиров сгорело в течение недели после установки. вот и вся экономия 
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2010, 00:02:33 » |
|
Экспертизу не назначали видите ли..
|
|
|
|
|
|
|
Карамазов
Новенький
|
Коза Егоровна, смело ставьте! я Пользуюсь их продукцией уже достаточно давно. В ЦУМе еще вот такие штучки покупал http://www.noo.com.by/products/index.php?id=12&print=no в гостиную и спальню. там очень хорошо вписались ( я про спальню) еще как вариант http://www.noo.com.by/products/index.php?id=508&print=no это опять же таки для спальни. Для ванны поставил таймер на вентилятор. Весьма полезная штучка, качество у них на уровне - - это факт! Сам немного пугался отечественного производителя, но не поленился и полазил по форумам и решил таки рискнуть) о чем теперь совсем не жалею. А пользователь, спаливший за неделю 4 прибора наверное просто их неправильно подключил... Я прибор на вентилятор сам по глупой случайности угробил из--за того, что сначала 220 подключил, а потом болван полез лампочку подсоединять и провода замкнул... Попался как школьник-восьмиклассник  И мне кстати на самой фирме поменяли без проблем! Пришел, рассказал, что не работает, меня отправил к человеку который их то ли ремонтирует, то ли собирает и он вскрыл, глянул, сказал, что прибор сгорел и отправил меня к той женщине с которой в самом начале разговаривал и она выдала мне новый! Забрав мой сгоревший! Я даже как-то удивлен был  А по поводу качества можете по форумам полазить, если сомневаетесь. Знаете, я был на мастерсити и судя по отзывам тамошних покупателей и других статей и сайтов в интернете у меня сложилось впечатление, что россияне просто "писаются кипятком" от продукции белорусской " Ноотехники". Даже гордость берет и не так стыдно за всякие наши интегралы да горизонты)))
|
|
|
|
|
|
|
Коза Егоровна
Новенький
|
КарамазовПламенный отзыв!  Видимо обращусь в эту фирму. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Packman
Новенький
|
Пользуюсь их диммерами. Никаких нареканий по качеству. Лампочки перегорать реже стали, нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Пользуюсь Гранитом 5 лет без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Карамазов
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста! Я недавно купил вот эти выключатели: http://www.noo.com.by/products/index.php?id=11&print=noПоставил их и вот вчера заметил, что они еле слышно жужжат. Несильно, слышно только если очень близко к ним находиться. Теперь вот думаю, это я что-то не то сделал или, может, это брак?? Это конденсатор ругается. Он должен небольшое жуание издавать и только "если очень близко к ним находиться" Так что можете не беспокоиться и смело продолжать эксплуатацию.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay II
Новенький
|
Спасибо, но я уже занес и обменял на новый и он уже тихо работает
|
|
|
|
|
|
|
Карамазов
Новенький
|
Спасибо, но я уже занес и обменял на новый и он уже тихо работает
Можно было б и без этого обойтись, в магазине его все равно кому-то другому продадут 
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay II
Новенький
|
Пользуюсь Гранитом 5 лет без проблем.
Он действительно срок службы лам продлевает? Мне бы такая штуковина в тамбур и ванную не помешала
|
|
|
|
|
|
|
Карамазов
Новенький
|
В семь врятли продлит  Но продлит! Это точно и значительно
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay II
Новенький
|
Ok, учту, а то в ванной и тамбуре караул, что с лампочками происходит. Горят каждый месяц, надоело уже менять их постоянно, а в тамбуре последний раз вообще через 2 недели сгорела свежевкрученая
|
|
|
|
|
|
|
|