MoZGoDeR
|
 |
« : 18 Апрель 2006, 19:03:32 » |
|
у моего друга notron antivirus 2005 опознал 335 зараженных системных файлов(C:\WINDOWS). предлагает их удалить...если их удалить то система не ляжет?
подскажите что в таком случае лудше делать?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
лучше снять винт, принести к кому-нить на другой комп и из-под чужой винды всё просканить и вылечить
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
7floor
|
Ой мля... Аж 335... Простите за банальный совет, но при таких обстоятельствах он, походу, самый верный: переставить винду с нуля с форматированием винта.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
statixxx
|
может проскань чуть другим типа касперовичем у меня есть последняя версия + все базы ===== в личку
|
|
|
|
|
|
|
MoZGoDeR
|
он вроде их не исправляет. ему нужно без переустановки виндовс. Ad-Aware поможет?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
поможет биореактор. тебе ж 7foor ответил всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
А чё за вирус? Да и ваще кинте эти Касперов гамно они юзайте NOD 32 [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] штука
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Пофлудю немного! Сейчас придет статикссссс и скажет что каспер рулит!!! Вот подождите немного! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
MoZGoDeR А я бы помолился и разрешил удалить: Если повреждены действительно важные системные файлы - система не загрузится и можно будет ее благополучно переставить без излишних соплей жалости и сомнений. To slamman Выбор антивируса - всего лишь один из религиозных споров типа Windows vs Linux. К чему эти радикальные выссказывания :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2006, 23:06:09 от Mr.Barbara »
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
7floor
|
Пофлудю немного! Сейчас придет статикссссс и скажет что каспер рулит!!! Вот подождите немного!  Экий ты невнимательный! Он уже был и говорил, см. пост №3
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
iced
Гость
|
Экий ты невнимательный! Он уже был и говорил, см. пост №3 по традиции скажу что рулит лялих ;]]
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
А что за вирус? Не Wukiller ли?
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Экий ты невнимательный! Он уже был и говорил, см. пост №3 по традиции скажу что рулит лялих ;]] также по традиции скажу что лялих маздай хрюша рулез и партишн ффтопку. А ваще нортон на мой вгляд не очень. я за format c: /q/s (кто знает тот поймет!).
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
SCORPION
|
Вставь в привод CD с дистрибом винды и выполни команду sfc /scannow
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
MoZGoDeR
|
А что за вирус? Не Wukiller ли? нет. какойто другой :-/. непомню уже 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Вставь в привод CD с дистрибом винды и выполни команду sfc /scannow сначало надо весь винт вылечить
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SCORPION
|
Вставь в привод CD с дистрибом винды и выполни команду sfc /scannow сначало надо весь винт вылечить на сколько я понял, антивирус не может полечить эти файлы и хочет их удалить. если их удалить, винда может уже не загрузиться и команда sfc уже не поможет.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
VooDoo
|
понятно, только ты файлы то винды восстановиш, а остальные? Винда загрузится и всё начнётся заново
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
понятно, только ты файлы то винды восстановиш, а остальные? Винда загрузится и всё начнётся заново а остальные надо обязательно удалить...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Да ну блин!.. Чтож тут усложнять всё?! Пускай автор напишет - что за вирус, а дальше уже за этот вирус пробить можно и думать, что делать!... А так иначе насоветовать много можно...
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ребят, мы все немног забыли что антивирус как правило может вылечить, если это не тело вируса, так у меня мнение может это просто тела? 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
VooDoo
|
ЧЁ??? короче топик ушёл в бред...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
для не всосавших, тело - сам вирус!!!
|
|
|