statixxx
|
 |
« : 18 Апрель 2006, 16:39:34 » |
|
появилось как-то такое в скрытых файлах -- слышал что это трабл с дисками жесткими... как дальше быть
Спасибо за умные ответы ЗАРАНЕЕЕ. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Удаляй это нах. Это скандиск или чо-та типа его нашло потеряные куски файла на диске после некорректного завершения работы венды
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
так когда же она сканит диск -- этот синий скан я послал куда подальше--- но хотя в принципе другими прогами сканю и реестр и винты 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Удаляй это нах. Это скандиск или чо-та типа его нашло потеряные куски файла на диске после некорректного завершения работы венды 100%
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
|
statixxx
|
да ты просто животное которого жаба до сих пор душит  --- а я уже 5 семьям помог + еще я ставлю гамы+мультики+некоторые фильмы ---- НЕ КРАСИВО СЕБЯ ТАК ВЕСТИ ЧЕЛОВЕКУ с компом
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
моя ржот.
2Amon: рышпект ;]
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Чуваки! Ну что вы гоните! Found 0000, 0001... - это же песок из под колес WinXP, разогнанной statixxx-ом! Грешно смеяться над ... 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
DeleteR
|
Не мог не сказать АФФТАР ТЕМЫ ЖЖОТ!!! ЖЕСТЬ!!! Долго смеялся!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не... Надо премию аффтару выдать. Скинуться и выдать. Такого оживления в скушной комповой теме не помню 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
iced
Гость
|
угу. давайте форумное пиво организуем. с обязательной явкой господина statixxx. я лично готов его поить пивом весь вечер ;]]
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Я уважаю только клинское в баночках 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
я сказал пивом а не мочой.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
угу. давайте форумное пиво организуем. с обязательной явкой господина statixxx. я лично готов его поить пивом весь вечер ;]] Если он и на этом сборище будет народ веселить своими вопросами, то я тоже согласен ему пиво ставить. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
DeleteR
|
Даешь вместо установки винды ПИВО?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
АФФтОоООоОП =))) ГГгГгГГыыЫЫ =) з.ы. Старопрямен надо пить... и гиннесса... ага [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
ыыы.. а чё? давайте организуемся (обязательно в господином staticxxx, я даже лично куплю высококачественную ... ну в общем "клинское в баночках")
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
В общем осталось определиться с местом и временем. Каждый приходящий несет "клинское в баночке" для господина statixxx и нормальное пиво для себя. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|