Вы соберётесь в роддом за минуту! 
✨Не верите? А это так!✨ Готовая сумочка в роддом уже собрана и ждёт вас🌟
⠀
Я долго откладывала этот момент, чтобы всё было идеально❤️ Искала надёжных поставщиков, подбирала различные варианты в соотношении цена-качество и вот... Вот она - сумочка вашей мечты😍
⠀
Она продумана до мелочей👌 В ней есть всё необходимое для пребывания в роддоме первые деньки с малышом. А главное, что вам не придётся делать круги по всем магазинам города😜
⠀
В сумочке нет бесполезных вещей, которые пролежат не использованными🙅 Этот набор состоит из самых нужных товаров, они пригодятся вам 💯%⠀
Я подготовила 2 идентичных набора, останется выбрать только какие бренды вам больше по душе 💕
⠀
😔Мне не нравится тенденция называть продукты "бюджет" или "премиум", это затрагивает личное пространство человека💰 А тем более в таком вопросе каждая мамочка лучше знает, что ей подойдёт, но может расстроиться, потому что до "премиума" не дотягивает🙈
⠀
👉Поэтому я говорю НЕТ ярлыкам и презентую вам сумочки 🌷
Тюльпан и 🌕
Одуванчик, выбирайте цветочек по вашему вкусу и смело шагайте на встречу к самому чудесному🌠
⠀
💫Состав сумочек можно менять на ваше усмотрение, а также дополнять любыми товарами из других разделов, которые вам понадобятся💗
⠀
✅Для заказа можно нажать кнопку купить на сайте
mamanya.by либо 💌 по телефону +375295839137, а также на связи в viber и в инстаграм @mamanya.by
Я с огромным удовольствием помогу вам в выборе😊
⠀
Цените время! С заботой, mamanya.by😘