SMUTA
|
 |
« : 24 Октябрь 2010, 23:56:14 » |
|
Боже, не могу больше! Гипотония анормальная  Делать что-то хочется, но не можется. Каждый час в сон клонит. Я дурочка дурочкой: всё из рук валится, ничё не могу делать и желания нет. Нет, ну желание как бы есть, но сил нету. Вид уставший, измученный, измождённый, глазюки стали такими зеленющими, что сама себя в отражении боюсь - ведьма ведьмой. Как давление можно поднять народными ср-вами?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2010, 00:19:11 » |
|
Как давление можно поднять народными ср-вами? Чай или кофе для этого дела - самые простые народные ср-ва.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
blossom
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2010, 00:21:40 » |
|
Попробуйте попить настойки аралии, элеутерококка, женьшеня (начните с чего-нибудь одного, мне больше всего аралия нравится  ), когда давление совсем низкое спасаюсь таблеточками кофеина (это на крайний случай)  А да и кофе поутрам не забывайте, для бодрости духа так сказать!
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2010, 08:53:21 » |
|
Попейте Пчелиную пыльцу, очень хорошо бодрит и придает силы и энергию. Много кофе и крепкий чай все-таки вредно
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2010, 09:06:47 » |
|
Много кофе и крепкий чай все-таки вредно Много воды тоже очень вредно. Пчелиная пыльца - очень мощный аллерген (к слову). Крайне осторожно, если есть аллергии на что-то (а я так вроде бы помню, что есть).
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Demovid
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2010, 02:10:07 » |
|
Не мешало бы конечно обследоваться и выяснить причину гипотонии, тем более если она появилась недавно. А уже от этого плясать.
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Портмоне
Молодой Гродненец
|
Конечно нужно выявить причину, обследоваться. У меня давление падало до 85/55, не хотелось ничего. Помог элтон форте, он с элеутерококком, быстро привел мое давление и самочувствие в норму.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Пчелиная пыльца вот это не советую - у меня приступ астмы начался после этого, хотя я далеко не аллергик  Не мешало бы конечно обследоваться и выяснить причину гипотонии, тем более если она появилась недавно. А уже от этого плясать.
А что если с рождения так?  т.е. рабочее давление 90/60...а вот когда уже 80/55 тогда плохенько... Я тоже на всякий жуткий случай держу ампулу кофеина (у меня при пониженном давлении с глотанием тяжело, давлюсь - выпить легче). Обычно же - спасаюсь кофе, или настоечками элеутрококка и прочими...ну и шоколад тоже не последнюю роль играет 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Пчелиная пыльцавот это не советую Вот и я не советую
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Умеренными физическими нагрузками. У меня по студенчеству на 1 курсе тоже было гипотония. А потом стал в спорт зал ходить и прошла. Потом уже обследовался в армию на медкомиссии, когда закончил учёбу , всё ок! Прощай - гипотония! А кофе не лучший помошник - пробывал.
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|