lamaka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 17 Апрель 2006, 15:36:58 » |
|
Привет народ. Захелпайте миииии. Я поспорил с чуваком на 10 батлов пыва  . Что сеть на ул.Врублевского больше чем на ул.Клецкого. А кто знает, сеть на Клецкого больше сети на Врублевского? :-? Сенкс.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Имеется в виду Гарантовская болше ГИН-а? С тебя 5 бутылок и я подтвержу ))
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Толег
|
Я тож подтвержу. А мне и ба батл не фпадлу подтвердить 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
-DiMoN-
|
А хто мне скажет, когда Гарант (или кто там ещё) доведёт сеть до Фолюша-Соломовой?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Когда вырастут розы повсюду Голубые, как яйца дрозда...
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
spaZm
|
Неа, вот когда у дрозда яйца вырастут как у слона - может и проложат 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
вот у меня есть вопрос ко всем подключённый к сети... я на кабяка живу, и хотел подключиться к сети Wi-fi, на соседнем доме как раз стоит антена, и между моим подъездом и его макс 15-20 метров,,,, разумеется антену просто глупо делать, да и потянет денег... хотел кабель, но человек боится, мол аж 15 метров буду висеть, мол при первой же грозе свич падёт, и все сетевые, и всё что подключено, мол антена и точка доступа??? уверен это не так..... ил так,,,,,, ведь вроде свичи слетают из-за заряженного воздуха? и на скока сильная вероятность падения свича?  а то думаю снова звонить этому человеку, хочу переубедить............
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 21:33:15 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Скажи что ты ему новую точку доступа купишь, если эта сгорит. А вероятность всегда есть... Многое зависит от самого дома по моим наблюдениям. Например наша сеть проблем не знала, пока не подрубили один "аномальный" домик...
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
в том то и дело, чуть что, бабла у самого не густо,,, [smiley=12.gif] ...... блин, ну у тебя и аватар [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
lamaka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Народ, а в городе много сеток?? Или только две. :-/
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
А хто мне скажет, когда Гарант (или кто там ещё) доведёт сеть до Фолюша-Соломовой? Я думаю надо спрашивать непосредственно Гарант ...телефон и разговариваешь по душам...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Народ, а в городе много сеток?? Или только две. :-/ это смотря каких по количеству машин.
|
|
|
|
|
|
|
lamaka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
По 10 - 20 машин. Вроди где-то на Купалы что-то есть. Или я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
у нас в алконете (клеукова) порядка 110 машин  сеть не комерческая ...
|
|
|
|
|
|
|
|