~MARA~
|
9-10
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Карпов
|
12:59 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
10,25 )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
утром))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
В час ночи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~PSA~
|
7:50 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
04:50
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Сегодня встану в 6.00  Уже через 3,5 часа.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Кудряша
|
в 7.12, проснулась в 6.50 не выспаюсь капец
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
~NIAGARA~
|
около шести проснулась, коту было скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
проснулась в 6,50, встала в 7.10...выспалась 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
В 12.55
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
-MASTER-
|
около шести проснулась, коту было скучно  если б меня так будили,, я б его в форточку тю-тю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
06:05
|
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
бессонница. сцуко
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
анекдот на tut прочитала в тему и сегодня про меня: Фу, какая гадость это ваше семь утра!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
11:30  В 12.55
во везуха. не помню когда так спала
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Fatalodinti
Новенький
|
7:30 - Лучше бы меня пристрелили во сне чем то что сейчас творится с организмом ......
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
гребаная смс пришла в 5,35 и я проснулась 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Fatalodinti
Новенький
|
Кудря ) Телефон ставь в рехим при котором вырубается в 23-00 и вкллючается в 7-00 ) У меня таких проблем давно нет ) Спать по ночам над а не смс слать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|