|
Lerika
Гость
|
О Боже.  Я в четыре дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня в 6:50 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
8.05 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
10.16
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в 7:30  как не странно но выспался 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Miledy
Все возвращается.........
Новенький
|
я в 6 ч. утра и так каждый день(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
очень-очень рано... в шесть утра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
очень-очень рано... в шесть утра...  Я проснуласъ въ 6 часоффъ, нетъ резинки отъ трусоффъ!..
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Брутальный прямь поэтЪ....  Автограф дашЪ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в 8:00 ито папин тЭлЯфон зазвонил и разбудил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в 9 утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Поставил будильник на 11.00 а проснулся в 16.20  Добавлено: 30 Январь 2011, 06:55:39
В 05.30...на работу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 06:55:39 от Andrew C. »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в 9:10 по будильнику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В 9.30 где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
в 9.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
В 8*13.... без будильника... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
В 7-8 утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
я вчера опять легла сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в 9 00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|