Fatal1ty
|
 |
« : 24 Октябрь 2010, 20:19:10 » |
|
Ну вот нинаю как у всех, но раньше знакомился много и все было просто. Сейчас заметил что у меня это дело пошло на офигенный спад. Сэйчас с дэвушками знакомлюсь крайне редко со своей подачи. И мне вдруг стало интересно. А как у вас?
Раньше находилась любым образом интиресная "жертва" и далее.... К ней пристаешь с каким нибудь вопросом.... А потом начинаешь: А можно с вами познакомиться? А чем вы увлекаетесь?? А где учитесь?? А давайте встретимся(ну если не на улице) Брались номера у знакомых(О классная девченка,закорефанься.)
А сейчас фактически общаюсь в большенстве со старыми знакомыми. Новых крайне мало...
А как у вас с этим??
Как предпочитаете знакомиться??
Ну и так далее по теме....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2010, 00:00:04 » |
|
вообще раньше знакомился по интернету...а теперь понял что так не интересно..так что предпочитаю знакомиться в живую..хоть иногда и стрёмно 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2010, 00:07:28 » |
|
Вообще не знакомлюсь. Какой смысл?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2010, 03:05:02 » |
|
А сейчас фактически общаюсь в большенстве со старыми знакомыми. Новых крайне мало... таже шляпа) мне и с роверенными временем друзьями хорошо проводится время а насчет с девушкой познакомиться то объясняю просто даже самая конченное дитя макдональдса считает себя королевой  а все почему? Ололо Трололо запилила новую фотку в 100500 часов ололо минут. Падружкам обязательно наддо затроллить коментами фотку причем положительными иначе обидется или вообще удалит из друзей  примеры таких комментов: -красивая...оч... -суперррр!!!!!!!!!! -Ну ты супер как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))) -Шикарно) -Гарна фотка -очень красива!!!!!!!!! -УУУУФФФФФФ))))))) горячая дефффачка!))))) -Красотка)))) -Звездуля моя!!!! -Мисс Вселенная))))))) Естественно у этого порождения зла самооценка начинает зашкаливать и е резко подавай прЫнца на белом ройс ройсе  интернет поглащает и тщательно прополаскивает нам мозги 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2010, 03:05:26 » |
|
а я часто знакомлюсь, потому что с противоположным полом мне намного интереснее общаться, знакомлюсь в нете, через друзей, во всяких барах-ресторанах (ну это чаще одноразовые знакомства), даже на ульке (прям ностальжи по юности  )
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2010, 07:19:08 » |
|
Крайне редко. Знакомств не боюсь совсем. Ну увидишь ты с утра ее прыгающие сиськи... что дальше? Как то не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2010, 08:57:41 » |
|
странные слова..... а какой смысл тогда вообще жить и дышать? ...сразу в темницу или в крепость - и знакомиться не надо.... Добавлено: 25 Октябрь 2010, 09:00:36
знакомлюсь редко..... ... пожалуй, все зависит от настроения..... иногда просто положительные эмоции так и прут, тогда и хочется на кого-то "излить" их..... ну вот и ищешь "уши" ... и приятного собеседника...  ....а вот если настроение - не ахти.... то какое может быть знакомство?!
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2010, 14:52:42 » |
|
странные слова..... а какой смысл тогда вообще жить и дышать? ...сразу в темницу или в крепость - и знакомиться не надо.... все просто... видимо есть любимая девушка,знакомства и ненужны тогда...
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2010, 17:12:21 » |
|
Fatal1ty, оч понравился ответ про кошку Нюшу  Пожалуй с кошками я более общительна  Я часто знакомлюсь в интернете,всмысле общаюсь ТОЛЬКО по интернету с этими людьми. В реале-нет. Если на улице кто-нибудь подходит-не знакомлюсь. Но в кругу друзей очень общительна. Теперь вопрос:как я нашла свою вторую половинку с такими-то взглядами?! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Doh
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2010, 17:33:04 » |
|
Теперь вопрос:как я нашла свою вторую половинку с такими-то взглядами?!   вы тут познакомились?в интернете?  или как?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Цитата: tristan от Сегодня в 00:07:28 Вообще не знакомлюсь. Какой смысл?
странные слова..... а какой смысл тогда вообще жить и дышать? ...сразу в темницу или в крепость - и знакомиться не надо.... Я не люблю людей в основной своей массе. За исключением близких, конечно же. А что - смысл жизни в знакомствах? И зачем же они нужны? Люди, по вашему, это самое интересное что может быть в жизни? А я так не считаю... Как говорится, уникальность снежинки - это не про нас © За редким исключением, конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Теперь вопрос:как я нашла свою вторую половинку с такими-то взглядами?!   вы тут познакомились?в интернете?  или как? Даже если и так,это не мешает мне быть с Ним счастливой 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Fatal1ty
|
редкость пока лидирует.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Kanzie
|
ответил "Когда меня чем то заинтересуют" раньше было больше знакомств... сейчас крайне редко, ито в основном в контакте и не по моей инициативе... пропал интерес чтоли... хотя если вспомнить что было год, два назад, то даже как-то и не верится...  наверное в жизни наступил период застоя...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А что - смысл жизни в знакомствах? И зачем же они нужны? смысл жизни у всех разный.... это уже зависит от приоритетов.... И зачем же они нужны? на этот вопрос можешь услышать массу разных ответов.... каждый чел-к--- новый ответ.... ....ну хотя бы для того, чтобы не заработать раздвоение личности от разговоров со своим внутренним "Я" ........и, как следствие, чтобы не оказаться в дурке...... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
....ну хотя бы для того, чтобы не заработать раздвоение личности от разговоров со своим внутренним "Я" Мне кажется, что у полноценного человека нету особого желания и необходимости подолгу разговаривать со своим "Я". Равно как и намеренно искать новые знакомства. Я НЕ говорю, что [полноценный человек] = [человек, который не знакомится с людьми]. Однако лично мне вполне хватает общения с людьми на некоторой дистанции. А в теме речь вообще изначально шла про знакомства с противоположным полом... То есть про знакомства с целью некоторого сексуального опыта, так что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Мне кажется, что у полноценного человека нету особого желания и необходимости подолгу разговаривать со своим "Я". вы хотите сказать, что я неполноценный человек?....пф!.... ошибаетесь.... и разговаривать со своим "Я" мне нра.... но это не значит, что я --НЕПОЛНОЦЕННАЯ.... А в теме речь вообще изначально шла про знакомства с противоположным полом... То есть про знакомства с целью некоторого сексуального опыта, так что ли? насколько поняла я, то нет..... . ...вы в каждой девушке видите особь , в которую можно засандалить? 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
вы хотите сказать, что я неполноценный человек?....пф!.... ошибаетесь.... и разговаривать со своим "Я" мне нра.... но это не значит, что я --НЕПОЛНОЦЕННАЯ.... Эмм.... Не то чтобы я в шоке, но вы читаете через строчку что ли? Я же написал: Я НЕ говорю, что [полноценный человек] = [человек, который не знакомится с людьми]. Однако лично мне вполне хватает общения с людьми на некоторой дистанции. Откуда такие далеко идущие выводы?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Даже если и так,это не мешает мне быть с Ним счастливой  так я ниче не имею против. по теме_чет не интересуют знакомства... сама на улице не пристаю.в сети тож минимальное число знакомств... как_то так...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Цитата: percepcia от Вчера в 22:45:50 вы хотите сказать, что я неполноценный человек?....пф!.... ошибаетесь.... и разговаривать со своим "Я" мне нра.... но это не значит, что я --НЕПОЛНОЦЕННАЯ.... Эмм.... Не то чтобы я в шоке, но вы читаете через строчку что ли? Я же написал: не-а ...я читала каждую строчку... Цитата: percepcia от Вчера в 22:45:50 ...вы в каждой девушке видите особь , в которую можно засандалить? Откуда такие далеко идущие выводы? из ваших слов...вот этих--- А в теме речь вообще изначально шла про знакомства с противоположным полом... То есть про знакомства с целью некоторого сексуального опыта, так что ли? получается, что каждое знакомство с любой девушкой вы рассматриватете как накопление сексуального опыта.... отсюда ввывод, что с девушками вы только лишь общение не приемлете, а значит приемлим только секс........
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Цитата: percepcia от Вчера в 22:45:50 вы хотите сказать, что я неполноценный человек?....пф!.... ошибаетесь.... и разговаривать со своим "Я" мне нра.... но это не значит, что я --НЕПОЛНОЦЕННАЯ.... Эмм.... Не то чтобы я в шоке, но вы читаете через строчку что ли? Я же написал: не-а ...я читала каждую строчку... Цитата: percepcia от Вчера в 22:45:50 ...вы в каждой девушке видите особь , в которую можно засандалить? Откуда такие далеко идущие выводы? из ваших слов...вот этих--- А в теме речь вообще изначально шла про знакомства с противоположным полом... То есть про знакомства с целью некоторого сексуального опыта, так что ли? получается, что каждое знакомство с любой девушкой вы рассматриватете как накопление сексуального опыта.... отсюда ввывод, что с девушками вы только лишь общение не приемлете, а значит приемлим только секс........ Честно,читаю и ужасаюсь. Знаю Тристана лично. Девушка,простите,возможно я Вас обижу,но Вы ОЧЕНЬ непроницательны. Возможно он ввёл Вас в заблуждение. Но он НИКОГДА не относился и не относится к женщинам,как к забавам для секса.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Янковская
Гость
|
Честно,читаю и ужасаюсь. Знаю Тристана лично. Девушка,простите,возможно я Вас обижу,но Вы ОЧЕНЬ непроницательны. Возможно он ввёл Вас в заблуждение. Но он НИКОГДА не относился и не относится к женщинам,как к забавам для секса. глупо делать вывод по тому, что написано выше, о МОЕЙ НЕПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ........ .... ........... ...... ............ 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
получается, что каждое знакомство с любой девушкой вы рассматриватете как накопление сексуального опыта.... отсюда ввывод, что с девушками вы только лишь общение не приемлете, а значит приемлим только секс........ Я вообще не рассматриваю массовые и частые знакомства с людьми как что-то полезное. Что толку от кучи знакомых (подчеркиваю, выделяю и отмечаю отдельно - именно от знакомых - не от друзей)? Едем дальше.... Фраза "сексуальный опыт" не означает "засандалить/перепихнуться/поиметь". Знаете ли, дети в садике тоже сексуальный опыт получают от общения с противоположным полом: навыки общения, изучение "поведения", что можно, что нельзя... социализация, короче. Sex с буржуйского переводится как "пол", вообще говоря. глупо делать вывод по тому, что написано выше, о МОЕЙ НЕПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ........ ну вы же судили по моим словам о моей же похотливости?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну вы же судили по моим словам о моей же похотливости? значит я совершила глупость 
|
|
|
|
|
|
|
BozhenaS
В борьбе побеждает тот, кто не сдается!!!!
Гродненец
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Итак судя по голосованию лидирует когда чем то заинтересуют...
девушки жалуюцца что МЧ с ними не знакомяцца....значит вы ничем не заинтересовываете *Показывает_язык*
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
интересно, а вот чем же должна заинтересовать девушка  ?? мне банальной визуальной симпатии по уши хватит для того чтобы подойти потрещать............. знакомлюсь достаточно часто.......... если девушка умная, и пусть даже у нее есть МЧ, то она просто пообщается........... общение- это всегда здорово!
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
интересно, а вот чем же должна заинтересовать девушка?? мне банальной визуальной симпатии по уши хватит для того чтобы подойти потрещать............. знакомлюсь достаточно часто.......... если девушка умная, и пусть даже у нее есть МЧ, то она просто пообщается........... общение- это всегда здорово! согласен, можно просто и потрындеть а там смотри иподружились 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Yummy
|
интересно, а вот чем же должна заинтересовать девушка?? мне банальной визуальной симпатии по уши хватит для того чтобы подойти потрещать............. знакомлюсь достаточно часто.......... если девушка умная, и пусть даже у нее есть МЧ, то она просто пообщается........... общение- это всегда здорово! согласен, можно просто и потрындеть а там смотри иподружились  счита, что всегда нужно начинать издалека........ для начала общение.... а дальше-БОЛЬШЕ  Не подойдешь же сразу и не скажешь.... ты мне очень понра....выходи за меня 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Полуночник
|
Знакомство - знакомству рознь. А по частоте - как подскажет интуиция. дабы не засорять память телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|