RemZ
|
 |
« : 27 Октябрь 2008, 02:35:42 » |
|
Какие качества делают женщину красивой в глазах мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2008, 09:25:37 » |
|
Умение правильно "преподнести" себя 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2008, 09:58:55 » |
|
Умение правильно "преподнести" себя  Чисто женское мнение. Женщина сама по себе должна быть красивой внешне. В противном случае никакие "преподношения" не помогут. Еще умной, умеющей поддержать разговор, образованной. И самое главное НЕ КУРЯЩЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2008, 10:58:35 » |
|
Точно,дымящий паровоз привлекает только машинистов.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2008, 11:03:34 » |
|
И самое главное НЕ КУРЯЩЕЙ, но слегка пьющей!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2008, 13:06:06 » |
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2008, 14:42:22 » |
|
Я бы сказала, что более привлекательной, а не красивой девушку делают ухоженность от кончиков пальцев до кончиков волос, скромность и женственность.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2008, 21:23:40 » |
|
Блин, чё-то неконкретное все пишут.... Я уже села с блокнотом и ручкой, приготовилась записывать рекомендации....  Хотелось бы побольше мужских мнений. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2008, 22:04:56 » |
|
- Немного скромной;
- много не "пи*дящяй"(да-да именно это слово);
- не курящей;
- как писал тов. Smartone - немного пьющей (вот именно немного, а не как выдувала, всё что увидет выпьет, (но это сравнение только);
- ну ессественно красивой;
- образованой.
Ну это идеальный набор качеств.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2008, 10:56:19 » |
|
продолжим список Взрывного Юрика: * с внешностью Адрианы Лимы * с головой Склодовской-Кюри * с кулинарными способностями хотя бы уровня Макдоналдс  * умением вести и подать себя * отсутствие нездоровой зацикленность на собственной внешности * сиротой (  ).... и т.д. и т.п. короче одна сплошная утопия кста,идеальная женщина это обычно чужая или в телевизоре 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
причём тут красота к кулинарным способностям и зациклинности? если про чисто внешнюю красоту - то она должна быть ЕСТЕСТВЕННОЙ. без слоёв штукатурки и без театральных особенностей в поведении.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Забудется все. К курящим девушкам у меня полное отврашение.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Афинка, а что отсутствие штукатурки это уже качество,о котором интересуется Ремзик? кажись мне что кулинарные способности и адекватность в голове к качествам болше относятся.  какой бы она красивой не была,но если она как человек г.... то привлекательной она уже казаться не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
сиротой - это да
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
explosive juric
|
продолжим список Взрывного Юрика: * с внешностью Адрианы Лимы * с головой Склодовской-Кюри * с кулинарными способностями хотя бы уровня Макдоналдс  * умением вести и подать себя * отсутствие нездоровой зацикленность на собственной внешности * сиротой (  ).... и т.д. и т.п. короче одна сплошная утопия кста,идеальная женщина это обычно чужая или в телевизоре   вечно ты меня подкалываешь. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну про штукотурку может правильно написали, если рассматривать как ее большое количества к месту и не к месту ввиду низкой самооценки и как следствие неуверенности в себе и закомплексованной на почве своей внешности
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
RemZ
|
Мужчины предпочитают ухоженных красивых женщин – это аксиома и доказательств не требует. Но требует одного уточнения – именно умные мужчины любят красивых женщин, так как знают – за их красотой и умением следить за собой скрыты лучшие душевные качества.
Вот они, эти качества.
- Красивая женщина способна любить. Ведь ее красота, ее забота о своей внешности – для мужчины. А умные мужчины знают, что женщина, способная любить, способна сделать его счастливым.
- Красивая женщина – не ленива. Умение следить за собой требует сил, энергии, любви к жизни. А значит и за мужчиной, и за домом и за детьми она будет следить так же внимательно и заботливо. Умный мужчина знает, что рядом с ухоженной женщиной и он будет ухоженным, накормленным и довольным.
- Красивая женщина любит красоту. Это не тавтология – красота – это образ ее жизни. Умный мужчина понимает, что это значит. Это значит, что его красавица никогда не появится перед ним в дырявом халате, никогда не плеснет ему в миску отвратительной на вид бурды, никогда не позволит ни ему, ни их детям разгуливать в мятых рубашках без пуговиц.
- Красивая женщина – женщина с легким, хорошим характером. Иначе все отрицательные эмоции – зависть, злоба, ревность, тут же отпечатались на ее лице некрасивыми морщинами.
- Красивая женщина никогда ему не наскучит. Мы уже сказали, что умный мужчина любит не глазами, а головой, поэтому дома ему нужна не кукла, а интересная во всех отношениях женщина. Красивая женщина – та, в которой чувствуется жажда жизни, иначе почему она вкладывает в свою жизнь столько труда над собой? Красивая женщина в курсе всего, что происходит, если она работает – она успешна в своем деле – если нет – она интересуется жизнью мужа и всегда даст ему самый умный совет.
С красивой женщиной мужчине никогда не надоест его жизнь.
А теперь еще одна аксиома – красивой женщиной мужчина считает не урожденную красавицу: без необходимого макияжа, прически, крема, стройной фигуры в стильной одежде даже Мэрилин Монро выглядела пастушкой.
Красавица для мужчины – женщина, умеющая следить за собой и вкладывающая в себя много труда. Почему я берусь это утверждать? Смотрите вышеперечисленные пункты – все лучшие качества характера женщин свойственны только тем, кто работает над своей красотой.
А теперь пара слов об умной женщине:
умная женщина, какой бы внешности она не была – сделает из себя красавицу
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Какие качества делают женщину красивой в глазах мужчин?
правильные симметричные черты лица и отсутствие килограммов штукатурки на нём 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати самая лучшая девушка - это глухонемая дочь банкира, заведующая винным магазином.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а как вы относитьсь к остроумию женщины?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чувсто юмора должно присутствовать,а то сложно как-то общаться. в идеале вы должен быть на одной волне, иначе сложно найти общие точки. мне например сложно общаться с людьми,которые "плоские как угол дома", должна быть гибкость. она есть у людей с чувством юмора и самоиронией. вот с такими легко и классно. в таких девочек можно позволить себе влюбиться 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
не встречал
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
smartone
Гость
|
бугага..так вот и я ищу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ща тут вам форумчанги юморной отжиг устроют:) Из разряда " Язык острый? Побрей мне задницу  "© Сила красоты- в красоте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Azzura
|
А я , лет так 15 назад , услышала ужасную фразу : " Красивая девочка растет...Ох , не раз ей придется юбку задрать, чтобы достигнуть чего-то..." Двое взрослых папиков на высокой должности о невинном создании... Меня, помню, передернуло. Да...- подумала я тогда...Действительно, не родись красивой...Красавицам больше всех достается.Им завидуют, к ним ревнуют, их ненавидят...И в то же время , им стараются подражать, перенимают их привычки, копируют стиль...У них масса тайных и явных воздыхателей, избыток внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
чувсто юмора должно присутствовать,а то сложно как-то общаться. в идеале вы должен быть на одной волне, иначе сложно найти общие точки. мне например сложно общаться с людьми,которые "плоские как угол дома", должна быть гибкость. она есть у людей с чувством юмора и самоиронией. вот с такими легко и классно. в таких девочек можно позволить себе влюбиться  для меня это тоже почти №1..после интеллекта и мужской харизмы если человек не на одной волне юмора со мной - не могу вообще общаться... Анекдоты с бородой ,цитирование аншлага и шуточки типа "Тишина о,мент родился)"
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Когда девушка красива внутренне, то она красива и внешне, ведь на нашем лице всё отражается!
|
|
|
|
|
|
|
|