statixxx
|
 |
« : 16 Апрель 2006, 17:09:37 » |
|
помогите пожалуйста выбрать игрушку --- люблю такие где надо ходить - загадки отгадывать - и тд. типа Obscore СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а на улицу пробовал выходить? авось что-нидь отгадаешь:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Крет
|
Попробуй Keepsake(Квест)
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
а на улицу пробовал выходить? авось что-нидь отгадаешь:)  Вот из-за наличия таких не выхожу
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
помогите пожалуйста выбрать игрушку --- люблю такие где надо ходить - загадки отгадывать - и тд. типа Obscore СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!  Попробуй морровинд или обливион, может понравятся если очень попросишь запишу лицензию морровинда с дополнениями 3 сд будет, но можно попробоввать сделать 2. обливион тоже есть тока на Dvd.
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
xelfx
|
помогите пожалуйста выбрать игрушку --- люблю такие где надо ходить - загадки отгадывать - и тд. типа Obscore СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!  google ф помощь... 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
statixxx
|
не хороший ты человек... или в тетрис тока лобаешьььь 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
statixxx, ты заколебал уже, ты хоть раз Гугль открывал? Неужель так впадлу хоть раз что-нибудь поискать самому. По всей комп. ветке уже нафлудил!
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
statixxx
|
Мне нужно -- Ваше мнение -- а не там за бугром ---
и еще -- это мое личное дело с кем я общаюсь и как -- тебя не касается
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
и еще -- это мое личное дело с кем я общаюсь и как -- тебя не касается Ошибаетесь, уважаемый. Хотите получить нормальный ответ - будьте добры, обращайтесь к собеседникам без пренебрежения, или готовтесь получить аналогичный ответ.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
statixxx
|
Вот вот возьмите темку сначала прочитайте -- попорядку -- кто как общается -- я НИКОГДА не отношусь плохо к другим если ОНИ САМИ НЕ НАЧНУТ подъеб. или хамить. Если я где-то ошибусь - я извинюсь.
И я не люблю когда высказываются не по теме -- нечего сказать -- так не надо отмечаться -- есть раздел для таких высказываний.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
По теме == наслышан о игре 12 стульев -- что скажите?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Это квест средней сложности
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
стоящая вещь?? как насчет графики и тд.
И еще вопрос ни разу не играл в игру == Братья пилоты == может у кого есть ? или вещь не акти?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Если тебя тянет на квесты, то рекомендую мист4,5,Сибирь2, и супурпупер игру (это мое мнение) fahrenheit(indigo prophesy)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 20:38:18 от Nickk »
|
|
|
|
|
statixxx
|
ок -- в понедельник пойду в сигму -- может там есть такие запишет на матрицу...
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Если тебя тянет на квесты, то рекомендую мист 4, 5, Сибирь2 Поддерживаю. Кроме того, Syberia 1 тоже очень хороший квест.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Крет
|
Я не против 1-ой сибири, но 2-я мне больше понравилась(загадки, графа, геймплэй и т.д )
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
спасибо всем -- поиграю расскажу
можно еще вопросик? хотя открою темку -- Моя самая любимая тройка игр
|