fenjek
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 26 Октябрь 2008, 23:50:22 » |
|
кто отмечал новый год в ресторанах или кафе, подскажите, куда лучше пойти, где веселее, какие цены. а то надоело по хатам сидеть, хочецца как-то разнаабразия... 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2008, 09:30:29 » |
|
Ресторан "Плакучая Ива" 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2008, 11:39:34 » |
|
мне 2006 год пришлось встречать в ресторане......бычий кайф.....если ты такой же...то думаю разницы нет, какой из них выбрать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2008, 12:08:24 » |
|
афтар забыл указать что у него машина супер новая и модная...у него в компании 3 быдло-девушки, денег немеренно, ему на всё пофиг, что он вор в законе и тд и тп. К ЧЕМУ ТАКИЕ ПОНТЫ?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2008, 12:46:18 » |
|
афтар забыл указать что у него машина супер новая и модная...у него в компании 3 быдло-девушки, денег немеренно, ему на всё пофиг, что он вор в законе и тд и тп. К ЧЕМУ ТАКИЕ ПОНТЫ?
долбоёб 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Ahule
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2008, 13:11:53 » |
|
семейный праздник новый год!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2008, 14:23:09 » |
|
долбоёб  +1...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2008, 21:27:56 » |
|
афтар, ты только перехал в Гродно на ПМЖ? или ты так занят чем-то, что не знаешь куда стоит идти, а куда нет в нашем городе? 
|
|
|
|
|
|
|
fenjek
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2008, 00:33:59 » |
|
вопрос не в том, знаю ли я рестораны, а в том, где интереснее отмечается новый год, в каком ресторане (кафе), какие где были развлечения кроме жратвы, питья и танцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
афтар, если тебе захотелось разнообразия и веселья иди в "Эполет" не прогадаешь, вот там то хлопцы те покажут как надо веселится 
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
CУXаPb
|
Ресторан "Плакучая Ива"  хороший был рестик...! да нет его больше... 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
афтар, если тебе захотелось разнообразия и веселья иди в "Эполет" не прогадаешь, вот там то хлопцы те покажут как надо веселится  зайдешь, сразу ищи того что справа - видать он главнее всех, определит тебе место 
|
|
|
|
|
|
|
fenjek
Новенький
|
н да..... всем спасибо, тема закрыта