Moloh
|
Был...Мона сказать по твоей великой личной просьбе ЯркаЯ... Ну то что заведение само по себе так се и даже очень посредственно то и танцы там такие же... Девочкам работать работать и работать.. Что то в них есть, а вот смогут ли они расскрыть в себе это что то, что бы посетители на них не смотрели как на мебель, то это зависит только от них...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Moloh: вот уж не ожидала  спасибо 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Яркая, я вас не в чём не подозреваю. Просто цель - какая? Вы можете повлиять на выступление девушек? Надеятесь что они или их начальство тему эту читают, или им передадут содержание постов и они конечно примут это близко к серцу... Если фильм вам понравился и вы говорите друзьям: класс - стоит посмотреть, то в случае с девушками - это не катит, я не думаю что люди ходят в кализей чтоб на них смотреть, и если девчёнки по вашему мнению не танцуют великолепно - это тоже не повод туда не идти. Ну танцуют, ну нравится кому-то, а кому-то нет ну и что? По моему девчёнки больше себя показывают, чем танец, что тоже - "нормально".
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Бамбула : так разве я призывая не идти туда?? на первой странице я наоборот народ звала посмотреть на go-go и выссказать мнение, потому, что было интересно, совпадет ли оно с моим. к томуже я не перестала посещать сие заведение. танцующие девочки мне не помеха, хорошо они танцуют или плохо  мирдружбажвачка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
LiSi4ka@---
ах,ах,ЭНЕРРРРРРРРРРДЖАЙЗЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!
Новенький
|
думаю,они все похожи, нет индиидуальностей, нет фирменных чётких и ярких движений, не всегда улавливают ритм,видно, когда начинают уставать(главное правило гоу-гоу - не показывать усталость ЛЮДЯМ!ты пришла заряжать и отдавать энергию), разговаривают на сцене,и иногда забывают о том, что они на виду.Они не хотят, чтобы на них смотрели, на них и не смотрят!! Спасают костюмы(была в это воскресенье, классные платья!), и хоть какая-то организация и общая картина уже вырисовывается.ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
|
|
|
не жизнь, а сказка. И не Принцев нам хочется, а страстных Королей.
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Ну так бы сразу и напИсала, что тебе интересно насколько все думают так же как и ты  А то - фильмы, книги ....  LiSi4ka@--- Кого заряжать-то в казюлее? Там из посетителей в состоянии разобраться как и что девушки танцуют - еденицы  Лучше ДидЖеев нормальных за пульт почаще садили и чтоб музыка народ заряжала.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2Бамбула : так скока уже можно было это писать? устала объяснять!  товарисчи !!! внимательно читайте договор посты в теме! и взаимопонимание неизбежно!!!
|
|
|
|
|
|
|
shvostikkk
Новенький
|
"Новое go-go Колизея"..... Поспорю. Не новое, т.к. девчонки и раньше там танцевали. На go-go в моём понимании тоже не похоже, вообще go-go означает типа "давай двигайся" и вроде такого, т.е. должны быть энергичными и просто заводить народ. А тут, наоборот, покачивания возле шестов приводят к мысли, что это стриптиз. Конечно это красиво, но это не go-go. Да и не только в Колизее они танцевали, эти "новые" девочки. Я их во Флинте видели видели. А вообще быстрей бы всем надоело это обсуждать. Про репутацию этих девочек наслышана неслабо, так что и выдумать этот цирк в нете могли 100пудова...... Закрывайте тему!
|
|
|
|
|
|
|
C3-PO
Гродненец
|
мне самой не понравилось. хочу знать общественное мнение
а я не видел)) а вообще то что они танцуют это чтото даёт?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне на ИGо-Gо всегда было пох. Лучше бы стриптиз валили.
|
|
|
|
|
|
|
PanikA!
Молодой Гродненец
Влюблённые договорились, 4то любовь - стихия!
|
Помоему, это go-go для мужской аудитории....оно у них поднимает....ну...понятно 4то а у впе4атлительных дам опускае...самооценку)))
|
|
|
|
Не фсе йогурты одинаково полезны:)
|
|
|
avviva
|
По-моему вернулось старое Go-Go. Во всяком случае 26-го числа "старушки" танцевали. ))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
По-моему вернулось старое Go-Go. Во всяком случае 26-го числа "старушки" танцевали. ))))
а вот это уже интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
shvostikkk
Новенький
|
Не, ну вас точно прёт от этой темы!!! "новое" , "старое"... Никакой разницы! А если все такие наблюдательные, то ещё раз повторю, эти "новые" там давно танцуют, вернее постоянно машут руками одинаково под любую музыку, не пытаясь даже как-то разнообразить движения. А вращения задницами в одну и ту же сторону в позе " раком" - это вы называете "синхронно"  2 минуты посмотришь и надоело. Танцуют только для тех , кто возле сцены, чтоб на чай дали. А одна вообще какая-то бесформенная, ни талии, ни груди, ни попы, а на спине складки, когда наклоняется. Другие девчонки покрайней мере, "ближе к народу" что ли, хотя разница в росте всё портит. Малая всё дёргается, пытаясь сделаться заметней. Лучше бы взяли ту, что повыше и соединили с блондинкой из первых - вот это будет лучший вариант.!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вчера была в колизее вернулись прежние девочки. тему можно считать обсужденной и закрытой. всем спасибо за участе, голоса и мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|