Ягадка А5
|
 |
« : 14 Декабрь 2019, 13:39:36 » |
|
Лето – это жаркое солнце, это зелёная листва и яркие цветы, это летний дождь, после которого всё живое выглядит свежим и новым. Лето – это постоянное ожидание счастья. Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для вас заиграет новыми радужными красками. Пусть отныне она наполнится новым счастьем, радостными эмоциями и событиями, ведь у вас, кроме яркого солнышка, появится и свой Солнечный зайчик! И он будет реальным и осязаемым - будет пахнуть молочком, радостно лепетать и смеяться.  Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18
Алёна Бартош +375 29 712-98-43
Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15
Сайт по ГВ http://am-am.info/
Наши Солнечные зайчики:  Мальчики - 4 Девочки - 9 Скромняжки - 1 Nikalas1989 - ПДР 15 июня - родился сыночек 28 маяFiAlKa - ПДР 7 июня - родилась доченька Майя 29 мая, 3150 г, 52 смInternetochKA - ПДР 11 июня - родилась доченька 4 июняLikvimarin - ПДР 10 июня - родилась доченька 5 июня_RITA_ - ПДР 2 июня - родилась доченька 6 июня, 3650 г, 53 смТатьяна27 - ПДР 12 июня - родилась доченька 6 июняMirielle - ПДР 3 июня - родилась доченька 8 июня, 3250 гLiliana - ПДР 23 июня - родился сыночек 11 июняНатика - ПДР 7 июля - родился сыночек 11 июня, 3300 г, 54 смsvetoch - ПДР 8 июня - родилась доченька 11 июняvika_romashka - ПДР 21 июля - родился сыночек 2 июля, 3740 г, 53 смbutterfly_ - ПДР 22 июля - родилась доченька 8 июляРыбаязь - ПДР 17 июля - родилась доченька 21 июляЕщё ждём: kuzik! - ПДР 10 июняМаргарита199313 - ПДР 24 июня
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2020, 09:02:24 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetoch
|
И я немного заболела, насморк( Поправляйтесь. Как-то читала в этой ветке девочка писала способ лечения насморка, мне помогает. Нарезать чеснок, налить в тарелку воды и закипятить и дышать парами несколько раз в день. А мне антибиотик назначили, не могу вылечиться 
|
|
|
|
|
|
|
FiAlKa
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я умудрилась заболеть на 4-5 неделе. То тоже пила АБ, т к кашель и температура вообще не проходили.
|
|
|
|
|
|
|
Nikalas1989
|
Спасибо,девочки! Сыночек желанный и планируемый!))Довольные ходим))) Выздоравливайте скорее, весной уже пахнет))!
Вы большие молодцы, закупаетесь, я пока даже не думаю,планирую после 30 недель обдумывать. Многое нейтральное осталось от старшей. Кстати, у кого есть дети , планируете водить в сад в отпусках, декретах? Мы вот настраиваемся не водить, и гоню мысли что тяжело будет, лето все таки, думаю легче чем сейчас бы.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
я умудрилась заболеть на 4-5 неделе. То тоже пила АБ, т к кашель и температура вообще не проходили.
И быстро в норму пришли? Я от кашля спать не могу
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
А я пока только присматриваюсь к коляскам) и строю планы на отпуск - связать пледик, пинетки, сделать мобиль из фетра, и может быть бортики в кроватку  Подскажите,какой пледик хотите. Тоже хочу связать и выбрать никак не могу
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Всем привет!) Пока читаю и наблюдаю вас. Хочу призвать общению именно на форуме,как в старые добрые времена  Отвлекаться на сообщения в вайбере лишний раз. нужно ли??  С вами согласна. Здесь другое общение. В вайбер уйти можно, когда начнутся другие хлопоты. Да и в темках старых можно подчеркнуть для себя что-то. Добавлено: 29 Январь 2020, 11:48:27
Спасибо,девочки! Сыночек желанный и планируемый!))Довольные ходим))) Выздоравливайте скорее, весной уже пахнет))!
Вы большие молодцы, закупаетесь, я пока даже не думаю,планирую после 30 недель обдумывать. Многое нейтральное осталось от старшей. Кстати, у кого есть дети , планируете водить в сад в отпусках, декретах? Мы вот настраиваемся не водить, и гоню мысли что тяжело будет, лето все таки, думаю легче чем сейчас бы.
Поздравляю с мальчишкой. Я тоже пока ничего не покупала,хотя руки чешутся.
|
|
|
|
|
|
|
FiAlKa
Молодой Гродненец
|
И быстро в норму пришли? Я от кашля спать не могу ну месяц я точно проболела. 3 недели на больничной и еще недели 2 остаточный кашель был. Я делала ингаляции над вареной картохой: варила, мяла, накрывалась одеялом и дышала. И поры на лице прочищались и прокашлевалась. Мне помогало) Добавлено: 29 Январь 2020, 11:58:07
моему сыну (4 года)наоборот в саду нравится, ему веселее, чем со мной дома сидеть или гулять на площадке, когда детей нет, с удовольствием ходит. То буду стараться водить и зимой и летом)))
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Цитата: svetoch от Сегодня в 11:41:21 Цитата: FiAlKa от Сегодня в 11:32:25 я умудрилась заболеть на 4-5 неделе. То тоже пила АБ, т к кашель и температура вообще не проходили.
И быстро в норму пришли? Я от кашля спать не могу ну месяц я точно проболела. 3 недели на больничной и еще недели 2 остаточный кашель был. Я делала ингаляции над вареной картохой: варила, мяла, накрывалась одеялом и дышала. И поры на лице прочищались и прокашлевалась. Мне помогало) Спасибо. Будем лечиться
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
А я пока только присматриваюсь к коляскам) и строю планы на отпуск - связать пледик, пинетки, сделать мобиль из фетра, и может быть бортики в кроватку  А я может и поспешила, но сегодня купила уже коляску, которую хотела с первым ребёнком. Вот на неделе должна быть доставка) Я тоже коляску уже купила. Модель выбрала еще когда только планировали, а купила месяц назад. Стоит у родителей, ждет своего часа Кроватку уже выбрала, планирую купить через месяц. Уже думала одежки покупать, пледик заказать, но придется подождать 
|
|
|
|
|
|
|
FiAlKa
Молодой Гродненец
|
А я пока только присматриваюсь к коляскам) и строю планы на отпуск - связать пледик, пинетки, сделать мобиль из фетра, и может быть бортики в кроватку  А я может и поспешила, но сегодня купила уже коляску, которую хотела с первым ребёнком. Вот на неделе должна быть доставка) Я тоже коляску уже купила. Модель выбрала еще когда только планировали, а купила месяц назад. Стоит у родителей, ждет своего часа Кроватку уже выбрала, планирую купить через месяц. Уже думала одежки покупать, пледик заказать, но придется подождать  а если не секрет, то какая коляска? так интересно))) я с первым приехала в РП, в первом же павильоне выбрала из имеющихся и купила. А сейчас с первого месяца изучала, читала отзывы, мониторила цены
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
А я пока только присматриваюсь к коляскам) и строю планы на отпуск - связать пледик, пинетки, сделать мобиль из фетра, и может быть бортики в кроватку  А я может и поспешила, но сегодня купила уже коляску, которую хотела с первым ребёнком. Вот на неделе должна быть доставка) Я тоже коляску уже купила. Модель выбрала еще когда только планировали, а купила месяц назад. Стоит у родителей, ждет своего часа Кроватку уже выбрала, планирую купить через месяц. Уже думала одежки покупать, пледик заказать, но придется подождать  а если не секрет, то какая коляска? так интересно))) я с первым приехала в РП, в первом же павильоне выбрала из имеющихся и купила. А сейчас с первого месяца изучала, читала отзывы, мониторила цены Jane EPIC 3w1, только цвет другой, моя серая с черным https://mulan.pl/Jane-EPIC-3w1-wozek-gondola-Transporter-2-fotelik-Koos-S46-Teal-p121575а вы какую хотите?
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
А я пока только присматриваюсь к коляскам) и строю планы на отпуск - связать пледик, пинетки, сделать мобиль из фетра, и может быть бортики в кроватку  А я может и поспешила, но сегодня купила уже коляску, которую хотела с первым ребёнком. Вот на неделе должна быть доставка) Я тоже коляску уже купила. Модель выбрала еще когда только планировали, а купила месяц назад. Стоит у родителей, ждет своего часа Кроватку уже выбрала, планирую купить через месяц. Уже думала одежки покупать, пледик заказать, но придется подождать  а если не секрет, то какая коляска? так интересно))) я с первым приехала в РП, в первом же павильоне выбрала из имеющихся и купила. А сейчас с первого месяца изучала, читала отзывы, мониторила цены Jane EPIC 3w1, только цвет другой, моя серая с черным https://mulan.pl/Jane-EPIC-3w1-wozek-gondola-Transporter-2-fotelik-Koos-S46-Teal-p121575а вы какую хотите? Интересная коляска.  А почему именно такую? Сейчас их столько. Уже тоже в интернете много смотрела. Как ваша,не видела. Молодцы,девочки,такие уже масштабные вещи покупаете. Добавлено: 29 Январь 2020, 14:15:00 Mirielle, может на следующем узи покажется человечек и тогда оторветесь в покупках
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
А я пока только присматриваюсь к коляскам) и строю планы на отпуск - связать пледик, пинетки, сделать мобиль из фетра, и может быть бортики в кроватку  А я может и поспешила, но сегодня купила уже коляску, которую хотела с первым ребёнком. Вот на неделе должна быть доставка) Я тоже коляску уже купила. Модель выбрала еще когда только планировали, а купила месяц назад. Стоит у родителей, ждет своего часа Кроватку уже выбрала, планирую купить через месяц. Уже думала одежки покупать, пледик заказать, но придется подождать  а если не секрет, то какая коляска? так интересно))) я с первым приехала в РП, в первом же павильоне выбрала из имеющихся и купила. А сейчас с первого месяца изучала, читала отзывы, мониторила цены Jane EPIC 3w1, только цвет другой, моя серая с черным https://mulan.pl/Jane-EPIC-3w1-wozek-gondola-Transporter-2-fotelik-Koos-S46-Teal-p121575а вы какую хотите? Интересная коляска.  А почему именно такую? Сейчас их столько. Уже тоже в интернете много смотрела. Как ваша,не видела. Молодцы,девочки,такие уже масштабные вещи покупаете. Добавлено: 29 Январь 2020, 13:15:00 Mirielle, может на следующем узи покажется человечек и тогда оторветесь в покупках Мне не нравятся модульные, искала какую-нибудь интересную модель. Думала над graco symbio, но потом в отзывах нашла, что пластик очень скрипит и амортизация так себе. А учитывая, что я люблю по бездорожью гулять - это не мой вариант. На эту случайно наткнулась. Надо было время в Белостоке убить, гуляли с дочкой по магазинам с колясками и увидели эту. Она мне так понравилась, что сразу решили, что будет эта. Люльку можно крепить ремнями безопасности и перевозить в машине. Все части удобно ставятся на шасси, легкая, короче пока одни плюсы, посмотрим как в жизни себя проявит, но негативных отзывов не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
FiAlKa
Молодой Гродненец
|
А я пока только присматриваюсь к коляскам) и строю планы на отпуск - связать пледик, пинетки, сделать мобиль из фетра, и может быть бортики в кроватку  А я может и поспешила, но сегодня купила уже коляску, которую хотела с первым ребёнком. Вот на неделе должна быть доставка) Я тоже коляску уже купила. Модель выбрала еще когда только планировали, а купила месяц назад. Стоит у родителей, ждет своего часа Кроватку уже выбрала, планирую купить через месяц. Уже думала одежки покупать, пледик заказать, но придется подождать  а если не секрет, то какая коляска? так интересно))) я с первым приехала в РП, в первом же павильоне выбрала из имеющихся и купила. А сейчас с первого месяца изучала, читала отзывы, мониторила цены Jane EPIC 3w1, только цвет другой, моя серая с черным https://mulan.pl/Jane-EPIC-3w1-wozek-gondola-Transporter-2-fotelik-Koos-S46-Teal-p121575а вы какую хотите? а я купила Uhababy в желтом цвете). Вот пример. В РБ не нашла, заказывала из России. https://www.avito.ru/novokuznetsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_uhababy_2v1_zheltaya_1710167320
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
Интересная  Я такой не видела еще
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
А я пока только присматриваюсь к коляскам) и строю планы на отпуск - связать пледик, пинетки, сделать мобиль из фетра, и может быть бортики в кроватку  А я может и поспешила, но сегодня купила уже коляску, которую хотела с первым ребёнком. Вот на неделе должна быть доставка) Я тоже коляску уже купила. Модель выбрала еще когда только планировали, а купила месяц назад. Стоит у родителей, ждет своего часа Кроватку уже выбрала, планирую купить через месяц. Уже думала одежки покупать, пледик заказать, но придется подождать  а если не секрет, то какая коляска? так интересно))) я с первым приехала в РП, в первом же павильоне выбрала из имеющихся и купила. А сейчас с первого месяца изучала, читала отзывы, мониторила цены Jane EPIC 3w1, только цвет другой, моя серая с черным https://mulan.pl/Jane-EPIC-3w1-wozek-gondola-Transporter-2-fotelik-Koos-S46-Teal-p121575а вы какую хотите? Интересная коляска.  А почему именно такую? Сейчас их столько. Уже тоже в интернете много смотрела. Как ваша,не видела. Молодцы,девочки,такие уже масштабные вещи покупаете. Добавлено: 29 Январь 2020, 11:15:00 Mirielle, может на следующем узи покажется человечек и тогда оторветесь в покупках Мне не нравятся модульные, искала какую-нибудь интересную модель. Думала над graco symbio, но потом в отзывах нашла, что пластик очень скрипит и амортизация так себе. А учитывая, что я люблю по бездорожью гулять - это не мой вариант. На эту случайно наткнулась. Надо было время в Белостоке убить, гуляли с дочкой по магазинам с колясками и увидели эту. Она мне так понравилась, что сразу решили, что будет эта. Люльку можно крепить ремнями безопасности и перевозить в машине. Все части удобно ставятся на шасси, легкая, короче пока одни плюсы, посмотрим как в жизни себя проявит, но негативных отзывов не нашла. Спасибо за ответ. Пусть и в жизни Вас радует  Добавлено: 29 Январь 2020, 15:51:12
А я пока только присматриваюсь к коляскам) и строю планы на отпуск - связать пледик, пинетки, сделать мобиль из фетра, и может быть бортики в кроватку  А я может и поспешила, но сегодня купила уже коляску, которую хотела с первым ребёнком. Вот на неделе должна быть доставка) Я тоже коляску уже купила. Модель выбрала еще когда только планировали, а купила месяц назад. Стоит у родителей, ждет своего часа Кроватку уже выбрала, планирую купить через месяц. Уже думала одежки покупать, пледик заказать, но придется подождать  а если не секрет, то какая коляска? так интересно))) я с первым приехала в РП, в первом же павильоне выбрала из имеющихся и купила. А сейчас с первого месяца изучала, читала отзывы, мониторила цены Jane EPIC 3w1, только цвет другой, моя серая с черным https://mulan.pl/Jane-EPIC-3w1-wozek-gondola-Transporter-2-fotelik-Koos-S46-Teal-p121575а вы какую хотите? а я купила Uhababy в желтом цвете). Вот пример. В РБ не нашла, заказывала из России. https://www.avito.ru/novokuznetsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_uhababy_2v1_zheltaya_1710167320Тоже не видела и вашу. Цвет крутой. И нравится прогулка очень в вашем варианте. Сколько сейчас клёвых и интересных. Глаза разбегаются. Спасибо, девочки,что делитесь
|
|
|
|
|
|
|
Натика
Новенький
|
Подскажите,какой пледик хотите. Тоже хочу связать и выбрать никак не могу Я хочу с кроликом, очень он мне запал  еще, конечно, что-то хочу однотонное, но пока не выбрала тоже
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Подскажите,какой пледик хотите. Тоже хочу связать и выбрать никак не могу Я хочу с кроликом, очень он мне запал  еще, конечно, что-то хочу однотонное, но пока не выбрала тоже мне он тоже очень нравится, ер с моими минимальными знаниями и умениями не осилю. Буду искать простой на лето Добавлено: 30 Январь 2020, 11:58:55
Поделитесь потом результатом
|
|
|
|
|
|
|
Натика
Новенький
|
мне он тоже очень нравится, ер с моими минимальными знаниями и умениями не осилю. Буду искать простой на лето У меня тоже знания и умения скромные  нашла видео на ютубе, показалось не сложным  буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
Подскажите,какой пледик хотите. Тоже хочу связать и выбрать никак не могу Я хочу с кроликом, очень он мне запал  еще, конечно, что-то хочу однотонное, но пока не выбрала тоже Какой клевый, может и мне попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
мне он тоже очень нравится, ер с моими минимальными знаниями и умениями не осилю. Буду искать простой на лето У меня тоже знания и умения скромные  нашла видео на ютубе, показалось не сложным  буду пробовать. Тоже посмотрела, вроде и не очень сложно. Спасибо за идею
|
|
|
|
|
|
|
InternetochKA
Молодой Гродненец
|
Всем привет, добавьте и меня с девочкой - пдр 11 июня 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Всем привет, добавьте и меня с девочкой - пдр 11 июня  присоединяйтесь. почти одни девочки в темке))
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Всем привет! Примите и меня в свою компанию ! Пдр 22 июля  Добавлено: 31 Январь 2020, 07:05:33
Тоже борюсь с насморком  неделю мучалась с задолженностью , и соплей вроде нет , а отечность капец, а сегодня как новая волна уже с соплями  это капец! Чем вылечить ... Добавлено: 31 Январь 2020, 08:06:42
Вы такие молодцы коляски уже покупаете  , я чё то потерялась и вообще не знаю какую хочу и что вообще хочу  короче пока видимо не настроена на шоппинг Добавлено: 31 Январь 2020, 09:08:32
У меня старший сын 5,5 лет сейчас в сад однозначно планирую водить, ему там веселее, у них там в группе уже своя банда сформировалась  только жалобы выслушиваем на этого бандита 
|
|
|
|
|
|
|
Liliana
|
Какой красивый пледик! Оригинальный
Добавлено: 31 Январь 2020, 10:25:27 svetoch, а у вас когда пдр?
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetoch, а у вас когда пдр? пдр 8 июня Добавлено: 31 Январь 2020, 11:55:22
Всем привет! Примите и меня в свою компанию ! Пдр 22 июля Добавлено: Сегодня в 07:05:33 Тоже борюсь с насморком неделю мучалась с задолженностью , и соплей вроде нет , а отечность капец, а сегодня как новая волна уже с соплями это капец! Чем вылечить ... я до сих пор мучаюсь тоже, нос гундосит. Правда у меня и кашель сильный. Сдавала кровь, анализ очень плохой, пью антибиотики. Сходите к терапевту жк, пусть больничный откроют, если Вы не на больничном. И добро пожаловать, июльские подтянулись
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Цитата: butterfly_ от Сегодня в 10:03:38 Всем привет! Примите и меня в свою компанию ! Пдр 22 июля Добавлено: Сегодня в 07:05:33 Тоже борюсь с насморком неделю мучалась с задолженностью , и соплей вроде нет , а отечность капец, а сегодня как новая волна уже с соплями это капец! Чем вылечить ... я до сих пор мучаюсь тоже, нос гундосит. Правда у меня и кашель сильный. Сдавала кровь, анализ очень плохой, пью антибиотики. Сходите к терапевту жк, пусть больничный откроют, если Вы не на больничном. И добро пожаловать, июльские подтянулись Спасибо) была я у терапевта в ЖК, она говорит что это гормональный насморк и лечить его нужно гормонами ...Назонекс выписала  мне стрёмно им пользоваться. И поэтому сегодня сходила к Лору , тоже подтвердила что это не простуда а гормональный насморк "родишь пройдет! " . Но это так долго я спать и лежать вообще не могу, ртом дышать тяжело . Короче сказала назар утром и вечером и не парится , но мне все равно стремновато постоянно ими пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Nikalas1989
|
Привет, девочки! Моя не с большим удовольствием ходит, наоборот когда больничный кричит урааа, и вообще говорит что любит больничный ;)и ждет мой отпуск. Может потому что еще 3.6 года, не особо там сформировались банды еще, играют вместе. А дома она мне спокойно посидеть не дает, одна не умеет играть, лепить, клеить, собирать, всё ей компания нужна, может ей поэтому и не скучно дома. Ждем сына, чтобы ей компанию составлял))))Хотя пока подрастет, научится одна увлекаться чем-то. Да и сад нам по ходу придется сменить, совсем не по дороге. Вроде жаль, но и в тоже время нечего за него держаться, обычный сад, может только из-за нянечки 
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Цитата: butterfly_ от Сегодня в 10:03:38 Всем привет! Примите и меня в свою компанию ! Пдр 22 июля Добавлено: Сегодня в 07:05:33 Тоже борюсь с насморком неделю мучалась с задолженностью , и соплей вроде нет , а отечность капец, а сегодня как новая волна уже с соплями это капец! Чем вылечить ... я до сих пор мучаюсь тоже, нос гундосит. Правда у меня и кашель сильный. Сдавала кровь, анализ очень плохой, пью антибиотики. Сходите к терапевту жк, пусть больничный откроют, если Вы не на больничном. И добро пожаловать, июльские подтянулись Спасибо) была я у терапевта в ЖК, она говорит что это гормональный насморк и лечить его нужно гормонами ...Назонекс выписала  мне стрёмно им пользоваться. И поэтому сегодня сходила к Лору , тоже подтвердила что это не простуда а гормональный насморк "родишь пройдет! " . Но это так долго я спать и лежать вообще не могу, ртом дышать тяжело . Короче сказала назар утром и вечером и не парится , но мне все равно стремновато постоянно ими пользоваться  Есть такое ринит у беременных. Я капаю ребенку назонекс,как лор мне сказала,там минимальный гармон и не вызывает привыкания. Его и длительно назначают. Нос должен дышать. Наверное лучше использовать лекарства.
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Есть такое ринит у беременных. Я капаю ребенку назонекс,как лор мне сказала,там минимальный гармон и не вызывает привыкания. Его и длительно назначают. Нос должен дышать. Наверное лучше использовать лекарства. Я своему тоже капала, когда боролись с аденоидами и тоже доктор наш говорила что он не проникает в кровь, можно длительно пользоваться и т.д. и т.п. Но ему тогда уже больше 3-х лет было, а себе беременной страшно  Хз, вобщем, я ещё в раздумьях  Добавлено: 31 Январь 2020, 15:24:32
Привет, девочки! Моя не с большим удовольствием ходит, наоборот когда больничный кричит урааа, и вообще говорит что любит больничный ;)и ждет мой отпуск. Может потому что еще 3.6 года, не особо там сформировались банды еще, играют вместе. А дома она мне спокойно посидеть не дает, одна не умеет играть, лепить, клеить, собирать, всё ей компания нужна, может ей поэтому и не скучно дома. Ждем сына, чтобы ей компанию составлял))))Хотя пока подрастет, научится одна увлекаться чем-то. Да и сад нам по ходу придется сменить, совсем не по дороге. Вроде жаль, но и в тоже время нечего за него держаться, обычный сад, может только из-за нянечки В 3,6 и мой в сад не хотел ходить и рад был больничным 
|
|
|
|
|
|
|
|