Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:33:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларуская Салідарнасць

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларуская Салідарнасць  (Прочитано 13804 раз)
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 07 Апрель 2005, 00:22:19 »

http://www.bielarus.net/archives/2005/04/04/203/
-- Каго любіш?
-- Люблю Беларусь.
-- Дык узаемна.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 07 Апрель 2005, 01:28:03 »

ИМХО Позняк давно уже политический труп.

Viva la DRF!
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 07 Апрель 2005, 01:41:24 »

Да... Причем эксгумацию даже делать позновато...
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #3 : 07 Апрель 2005, 02:00:33 »

Если бы всё это время сидел - был бы моральный труп, да и со здоровьем очень близко было б.
Vacek
Настоящий гродненец

Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 07 Апрель 2005, 12:53:42 »

Если был труп - значит, сейчас зомби.

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Апрель 2005, 19:35:12 »

ИМХО Позняк давно уже политический труп.

Здесь все политические трупы, кроме одно ...
Если кто-то начнет набирать хоть мало мальский политический вес - он встанет перед выбором: уехать, или стать просто трупом.

... еще хотелосьбы заметить по поводу призывов держаться в рамках законодательства ... Может честнее и достойнее было бы сказать, что мы здесь вообще не будем обсуждать политику, а не призывать к самоцензуре, укореняя и без того развитую в нашей стране рабскую психологию. ... Указать несколько урлов, где это можно обсуждать действительно свободно и все дела ... тем более что эти проблемы не носят локальный гродненский характер.

Далее, мне вообще непонятно зачем было афишировать у кого логин и пароль от хостинга? Нормальный хостинг стоит 26 руб. 30 коп. в месяц, домен 26 руб. 30 коп. в год - итого 130 в год. ... можно насобирать в узком кругу спонсоров, особо не афишируясь ... и открыть форум от некоего Зорро, например.

И последнее. Вот админ постоянно проповедует уважение (этакая смесь раннего христианства с наивностью дошкольно ребенка Подмигивающий ) , а тем временем у самого нет и капли уважения к человеку, который для нашей страны сделал, может быть, больше любого другого оставшегося здесь ... сразу ругается нехорошими словами

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #6 : 07 Апрель 2005, 19:44:13 »

Ну-ка, кто там больше любого другого сделал для нашей страны? Аргументы в студию!
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #7 : 07 Апрель 2005, 19:49:14 »

И, уважаемый mchy, хочу заметить, что ваши умные замечания по поводу Админа здесь никого не интересуют. А то, что у вас это 1-ое сообщение, говорит о том, что либо вы маскируетесь под новым ником, либо не в курсе всей кухни (и слова про ребёнка можно скорее в ваш адрес обозначить).
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #8 : 08 Апрель 2005, 00:30:12 »

А с каких это пор вы во множественном числе?  Приучайтесь говорить за себя.

Это что : приказ или на форуме учитель сэнсэй появился?
Подобной формы высказывания - в личку или  заводите новую тему, флейм будет удаляться. Проехали.
Так всё-таки, если ваши слова что-то значат, просьба пояснить насчёт "человека, который для нашей страны сделал, может быть, больше любого другого оставшегося здесь". Просвятите неграмотных, плиз...
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 08 Апрель 2005, 02:13:38 »

Г-н mchy! К личности г-на Позняка я не имею никаких претензий. Более того, я уважаю его заслуги, коих немало.
Слово "труп" относилось лишь к его политической карьере в Беларуси на данный момент. Также я не вижу пока никакой возможности "реанимации" его на политической арене Беларуси. Опять же подчеркиваю пока.

По поводу хостинга обращайтесь в раздел "Работа форума".
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2005, 02:15:44 от admin » Записан

Viva la DRF!
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Апрель 2005, 13:31:26 »

Слово "труп" относилось лишь к его политической карьере в Беларуси на данный момент. Также я не вижу пока никакой возможности "реанимации" его на политической арене Беларуси. Опять же подчеркиваю пока.

Вы сами себе противоречите. Умирание, пусть даже политическое, предполагает необратимость. Пока мертв ... самому не смешно? Так говорят, когда политик совершает нечто такое, что он уже ни при каких условиях не может вернуться на политическую арену.  ... да и такого рода терминология исключает уважение.
По сути. После 94 года здесь все одинаково неизвестны, и Позняк возможно менее других ...

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #11 : 08 Апрель 2005, 20:43:47 »

Странный этот mchy : свои слова пояснить не может, любит подмечать "чужие ошибки", показывать превосходство над оппонентами. Это что у всех оппозиционеров такая манера общения?

"а у меня нет времени писать исторические обзоры" ©mchy
Так какого ты тут делаешь? Иди работай, языком повалять в разные стороны везде хватает.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Апрель 2005, 23:36:03 »

Зенон Станиславович, многие из нас, хотим, что бы вы вернулись на Родину НЕМЕДЛЕННО. Родина в столь трудный час нуждается в сильной личности. ВЫ ей являетесь.

mchy

Респект [smiley=thumbsup.gif] Получите +1 в карму.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2005, 00:38:17 от VERVE » Записан

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #13 : 09 Апрель 2005, 00:56:27 »

Хороший способ сравнивать умение работать по количеству постов Смеющийся
Если вы, уважаемый mchy, смогли бы добиться хотя бы половины, что я достиг, то так самоуверенно не писали бы. Список своих побед в спорте, науке и бизнесе выкладывать не собираюсь, поскольку все выводы вы для себя уже сделали : "Ну не надо уже так комплексовать. Ведите себя достойно, без истерик". А что до Позняка - так у каждого человека есть свой кумир. Поздравляю с выбором!
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #14 : 09 Апрель 2005, 01:00:18 »

Жалко, что ответа на вопросы так и не последовало - на страницах, что вы выложили ничего интересного про связь Пазняка и нашей Родины не нашёл, а это чудесное открытие для пионеров и комсомольцев о сифилисе Ленина большой заслугой Пазняка перед белорусским народом не считаю
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #15 : 09 Апрель 2005, 02:31:47 »

Море слов, один сплошной флейм в мою сторону, и ничего по теме. Не надо мне и кому-либо тут что-то доказывать, лично мне по-барабану кто вы, что у вас в голове и в кармане. Я предлагаю общаться в рамках темы или милости прошу все ваши замечания в мой адрес в личку или при очной встрече.
Нежнее, mchy, ещё нежнее Подмигивающий

Так, насчёт логики : три тома Гегеля - вот это логика, остальное для меня философия.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Апрель 2005, 14:59:56 »

Зенон Станиславович, многие из нас, хотим, что бы вы вернулись на Родину НЕМЕДЛЕННО. Родина в столь трудный час нуждается в сильной личности. ВЫ ей являетесь.

... это уже сто раз обсуждалось:

Что лучше - живой Позняк за границей, или мертвый здесь.

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #17 : 09 Апрель 2005, 15:10:18 »

mchy, я не настолько умён, чтобы продолжать дальнейший виртуальный диалог с человеком, который портит созданную enn ветку. Я пытался узнать на протяжении многих постов с вашей помощью - в чём заслуга Пазняка перед белорусами. Я сужу о людях по их поступкам, коих со стороны последнего в настоящего время не вижу, одни слова. Поэтому просил просвятить.
Извините, если чем-то не понравились вам мои "речевые обороты", а ваши умные замечания и рекомендации по тому, как мне жить, вскоре будут удалены, так как не имеют никакого отношения к теме. mchy, надеюсь, в дальнейшем данная тема будет более конструктивна.

Пэ.ЭС. : Если кто-нибудь увидел в моих постах хваставство моими победами в науке - я готов признать поражение (не понятно только в чём).

Пэ.Пэ.Эс. : Если для вас интересна тема логики - давайте обсудим её при личной встрече (если есть что сказать, а не махать своим канделябром)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2005, 15:11:13 от Bitzer_SV » Записан
Perl_Programmer
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Апрель 2005, 15:18:01 »

а кто такой Позняк? И что Ленин умер от сифилиса?  Веселый
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Апрель 2005, 16:24:46 »

... это уже сто раз обсуждалось:

Что лучше - живой Позняк за границей, или мертвый здесь.

Нууу я не об этом Подмигивающий . Хотелось бы чаще видеть Зенона Станиславовича на полосах оппозиционных изданий, радио, просто в инете..... Вы понимаете, о чем я.... что бы присутствие Позняка в стране, хотя бы духовно ощущалось, сейчас этого нет, что служит основанием, для некоторых  Подмигивающий , утверждать, что Позняк политический труп... Злой

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Апрель 2005, 00:36:50 »

Нууу я не об этом Подмигивающий . Хотелось бы чаще видеть Зенона Станиславовича на полосах оппозиционных изданий, радио, просто в инете..... Вы понимаете, о чем я.... что бы присутствие Позняка в стране, хотя бы духовно ощущалось, сейчас этого нет, что служит основанием, для некоторых  Подмигивающий , утверждать, что Позняк политический труп... Злой

... видно не так просто это из-за океана ... особенно учитывая практическое отсутствие этих самых оппозиционных изданий ... даже "Биржу информации" закрыли Грустный ... конфисковали весь тираж книги Шеремета и Калинкиной.
А в интернете и на радио Свабода иногда появляется ...
Но ведь Позняк за нас ничего не решит ... нет дороги свободы - дорога свободна, иди © не помню

piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 10 Апрель 2005, 05:32:44 »

Я выскажу свое мнение о Зеноне Станиславовиче.Как политик начала 90-х он был хорош .Он принял участие в создании Белорусского Народного Фронта(БНФ)по оброзу какие были в прибалтийских республиках.Если в пребалтике НФ сделали своё дело то в БССР ентот номер не прокатил в чём и была ошибка г.Позняка.После выборов он уехал или его уехали из страны , тоесть слинял.Да и фигура на политической арене он был по крупнее чем кокойто председатель колхоза.Таку фигуру просто так не уберёшь и у него был бы шанс выстоять если бы он не налегал о статусе белорусского языка как единственого государственого.И я не думаю что его возврат на политическую арену белоруссии возможен.У меня нет веры в него как политика.Да еще граждане не забывайте что КГБ БССР не пострадало от кадровых лихорадок начало 90-х гг.а тут были собраны сливки по борьбе с разного рода вольнодумием типа solidarnocть в польше в течении 80-хгг.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 05:33:54 от piton » Записан

Живи сам и не мешай другим.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Апрель 2005, 15:01:12 »

Мое мнение, что как политик он ничто. Может у него правильные политические идеи и взгляды. Но если ты со своими правильными мыслями сидишь хер знает где, а непонятно кто в это время является полным хозяином твоей страны,то это и означает что как политик ты никто.

Здесь могла быть ваша реклама.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #23 : 10 Апрель 2005, 15:31:07 »

Лично я, в своё время, надеялся на кого-нибудь (в том числе и на Пазняка), кто сможет сплотить и повести к рыночным и демократическим реформам белорусский народ. К сожалению, Зенону Станиславовичу Бог не дал талантов стратега, дипломата и оратора. А после того, как он спрыгнул, похерился последний оплот демократии. По теперяшней его пассивности видно, что наша страна ему поскольку-постольку, хотя в последнем не уверен, так как не располагаю соответствующей информацией.
...Кто-то же мутит в Америке, может и он как-то причастен...
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Апрель 2005, 23:03:09 »

Если в пребалтике НФ сделали своё дело то в БССР ентот номер не прокатил в чём и была ошибка г.Позняка.

А если попытаться сравнить исходные условия в Беларуси и прибалтике, степень денационализации, сколько были "под советами"? Может особых ошибок и не было, может национальная деградация слишком далеко зашла ....
БНФ мог сделать ровно столько, насколько его поддерживали, а поддерживало процентов 10-20. И сделали они не мало, на мой взгляд ... Возрождение национального самосознания процесс длительный, врядли за отпущенное время можно было сделать больше.

piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 11 Апрель 2005, 00:35:49 »

А если попытаться сравнить исходные условия в Беларуси и прибалтике, степень денационализации, сколько были "под советами"? Может особых ошибок и не было, может национальная деградация слишком далеко зашла .....

На Гроденщину советы пришли в 1939г.также как и в прибалтику.Последняя банда Лесных братьев была уничтожена в 1956г.в Сапоцкинских лесах.Нельзя насильно делать белоруссами если у них есть другая нацианальность......

БНФ мог сделать ровно столько, насколько его поддерживали, а поддерживало процентов 10-20. И сделали они не мало, на мой взгляд ... Возрождение национального самосознания процесс длительный, врядли за отпущенное время можно было сделать больше.
Дело не во времени а в подходе проблемы

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Апрель 2005, 01:35:08 »

На Гроденщину советы пришли в 1939г.также как и в прибалтику.Последняя банда Лесных братьев была уничтожена в 1956г.в Сапоцкинских лесах.Нельзя насильно делать белоруссами если у них есть другая нацианальность......

На гродненщине и голосовало за БНФ гораздо больше, чем всреднем. Но гродненщина - это только десятая часть Беларуси.

Дело не во времени а в подходе проблемы

И какие подходы были ошибочными?

piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 11 Апрель 2005, 09:25:59 »

То что от БНФ отвернулось население их лозунги мало кого привликали.

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Апрель 2005, 14:17:59 »

То что от БНФ отвернулось население их лозунги мало кого привликали.

Нужно было выдвигать лозунги типа "бокс, секс, джаз", а самим тихо делать свое дело?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Апрель 2005, 14:55:47 »

Почему бы и нет? Все же лучше панихид об невинно-убиенных чеченских борцах за свободу и споров о количестве мягких знаков в правописании.

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?