MB
|
 |
« : 15 Апрель 2006, 20:26:46 » |
|
кто-нибудь вызывал к себе техпомощь для ремонта или нет, поделитесь впечатлением, сколько они берут за услугу?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Позвони по номеру 284-84-00 и спроси сколько стоит вызов и тебе продиктуют все тарифы по километрам и ремонту!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
не ну телефон я знаю просто интересно мот кто уже пользовался. у нас в доме перегонщики живут, так вот как-то ночью перед выходными они тачку притянули явно не своим ходом а на лавете и ночью мастера шаманили чтоб к утру она уже на рыной сама приехала  вот меня и заинтересовал сей сервис
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне кажется в гродно неочень покатит.....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
всмысле не покатит?, он уже катит. тачку там с границы забрать или по городу я часто видел, а в морозы так почти каждый день кого-то оживляли 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зимой да. Но не всё так класно,как кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
ребятам из "ТехПомощи" огромный респект... зимой они не раз помогали мне выбратся из "торбы"  ЗЫ: вызов стоит 15000 бел. руб., а для меня существуют скидки... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ЗЫ: вызов стоит 15000 бел. руб., а для меня существуют скидки...  типа постоянный клиент  ну 15 это еще по божески, тогда мона вызывать
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
вызывал тока 1 раз, когда порвался тросик сцепления, вов торой раз колодка заклинилась, позвонил, и сказали что вызов ДО 18.00 - 10.000 после - 15.000 и 34.000 1 час работы.....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а если они быстрее справятся или это у них типа нормочас и все неисправности расписаны с ценами?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это как?ты ездить не умеешь или тачка неочень?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Мой дядя как-то высказал ТАКОЙ хит насчёт ремонта, хваля какое-то СТО: " Каждый день там чинился и проблем не знал" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MB
|
что-то от темы отходим прошу заметить, я был постоянным клиентом...  а по конкретнее, что приезжали чинить и сколько платил?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Аскону чинить... её можно чинить вечно! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
anti-b
|
что-то от темы отходим прошу заметить, я был постоянным клиентом...  а по конкретнее, что приезжали чинить и сколько платил? честно говоря, они меня только вытягивали из снежных куч и, при поломке генератора (было 1 раз), затягивали на мою стоянку... а так, чтоб чинили... ниразу не чинили...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2006, 19:23:01 от 3apa3a »
|
|
|
|
|
|