|
кот Шрёдингера
|
Началась движуха? Делимся наблюдениям и полезной информацией. Позже пост дополню, когда появится конкретика.
А что за движуха? я был возле моста 9 ноября - ничего.....все тихо.
|
|
|
|
|
|
|
Паша77
|
Грейдер начал дорогу равнять
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я так понимаю середина ноября это самое правильное время чтобы начинать что-то строить?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Plombir
|
Статья на Сы13 появилась http://s13.ru/archives/most-1Как всегда - самое время месить грязь на стройке На сапог налипает столько земли, что нога становится тяжелее раза в три
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
я так понимаю середина ноября это самое правильное время чтобы начинать что-то строить? Отрабатывают резко появившиеся остатки бюджета. Конец года.....
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
SVSH
|
Опять Неману пипец!
Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Когда деньги появляются, тогда и осваивают. Без зимних строек тоже никуда, не сидеть же полгода без работы дорожникам. Помучают технику в грязи, сожгут лишнее топливо. Главное чтоб технологии соблюдались при низких температурах.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Статья на Сы13 появилась http://s13.ru/archives/most-1Как всегда - самое время месить грязь на стройке На сапог налипает столько земли, что нога становится тяжелее раза в три как сы 15, он задницу не подымет в эти ебеня съездить. Читайте источник!!!!!!!!!!! В Гродно начались подготовительные работы масштабного строительства четвертого автомобильного моста
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда деньги появляются, тогда и осваивают. Без зимних строек тоже никуда, не сидеть же полгода без работы Ну это да. По смете в зимний период земляные работы всегда стоили дороже. Маловероятно что сейчас по другому считают. А потом денег нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Одновременно с подготовительными работами рядом с мостом начали земляные работы на месте развязки с М6. Видно с трассы
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там и так расширяется мост. я так понимаю это вполне возможно ограничено в связи с возможной нагрузкой на существующие опоры. а сразу строить 6 полос с нуля - возможно потребует полного сноса опор со строительством новых, что тоже совсем не дешево. А так как планируют - по сути не потребуется работ на воде от слова совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
там и так расширяется мост. я так понимаю это вполне возможно ограничено в связи с возможной нагрузкой на существующие опоры. а сразу строить 6 полос с нуля - возможно потребует полного сноса опор со строительством новых, что тоже совсем не дешево. А так как планируют - по сути не потребуется работ на воде от слова совсем. Насколько я помню рендеры, они всё равно хотят делать дополнительные опоры для этого моста. Оно и понятно - те, что есть - очень узкие
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хм и вправду. фактически со сносом центральных опор. прикольно, тогда согласен можно и на вырост строить
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Возле заправки на пересечении Купалы и Южной начались какие-то земляные работы. Наверно выравнивают землю под продолжение Южной
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Кто знает, откуда прут столько грунта на эту стройку
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
снимают щебень и ограждение с первой секции
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
Олежка
|
Какое название мосту дадим?)
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Fan-TiK
|
Южный, Вишневецкий, Азотовский, Четвертый?
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Его всегда называли азотовским.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Согласен, что Азотовский. А улицу, которая соединит мост и ул. Южную? Будет продление Южной или новое название дадут? Если продлят Южную, то в народе может и Южный мост прижится...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Южный, Вишневецкий, Азотовский, Четвертый? Какая, нафиг, разница, как называется мост... От его названия пробки не исчезнут...
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
|