X3Mist
|
почти 30 сообщений и пока только фотки, бурное обсуждение 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
почти 30 сообщений и пока только фотки, бурное обсуждение ну так может ты начни обсуждение?? 
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
почти 30 сообщений и пока только фотки, бурное обсуждение ну так может ты начни обсуждение??  А че их обсуждать-то, ими любовацо нада 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А че их обсуждать-то, ими любовацо нада Кста, ГТО мне ооочень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Кста, ГТО мне ооочень нравится ну вот ща и начнется обсуждение)))
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Советский Muscle Car 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Советский Muscle Car да,не то,не то....) Добавлено: 24 Октябрь 2010, 14:30:16
млин,нашла себе машину 
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Советский Muscle Car да,не то,не то....) С виду может быть и не то, но под капотом V8 5.5л + АКПП 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 18:21:12 от GTO »
|
|
|
|
|
ShelВy
|
С виду может быть и не то да вот я о виде и говорю) Не,c American Muscle Cars ничего не сравнится.)
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
А че их обсуждать-то, ими любовацо нада Кста, ГТО мне ооочень нравится  GTO есть первый Muscle Car Просто на Pontiac Tempest поставили V8 350л.с. Феноменальная популярность позволила уже в 1966-м году представить GTO как отдельную модель. Wiki. Добавлено: 24 Октябрь 2010, 14:56:18
Цитата из «официального» источника — http://www.musclecarclub.com/«Muscle Car, коротко говоря, — это среднеразмерный, направленный на достижением максимальных скоростных характеристик автомобиль, оснащенный большим двигателем типа V8, и продаваемый по доступной цене. Большинство из таких моделей были основаны на „обычных“ серийных моделях. Сами эти модели в целом не считаются muscle cars, даже если они в стандарте имели большой V8. Если существовала „заряженная“ версия, то только она имеет право на приставку „muscle car“, а не сама модель». Ещё одна характерная черта Muscle Cars называется отношение собственной массы автомобиля к мощности двигателя не более 6 кг на 1 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Зря так считаете, вот ссылка хм...да...и фиг сразу скажешь что волга. Но вот почему-то не лежит мне эта решетка волговская... Эта конечно так смотрится из-за тюнинга.))
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
владельцу этой волги тоже не нравится эта решетка, у него в бортовом журнале есть раздел "Вопросы по решотке" там показано какая будет решетка.
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Немного о представленой мной Волге ГАЗ 24-24 Официально ГАЗ-24-24 именовался «быстроходный автомобиль» или «машина сопровождения», основной его задачей была служба в 9-м управлении КГБ СССР (предшественник современной ФСО) — сопровождение правительственных «Чаек» и «ЗиЛ»-ов, для чего требовалась машина, способная идти с ними «на равных». Самым простым и дешевым методом обеспечить это оказалась установка двигателя и трансмиссии от той же «Чайки» в модифицированный кузов ГАЗ-24. Неофициально в КГБ её называли — «дубль», также распространено неофициальное название «догонялка». Внешне автомобиль был неотличим от серийной «Волги». Единственным заметным отличием был напольный рычаг автоматической коробки передач, форма которого слегка отличалась от штатного (он был изогнут у основания). Часть машин имела только педаль тормоза. В другом случае, устанавливались две спаренные педали, обе работали как тормоз. На поздних выпусках, судя по всему, мог встречаться и вариант с одной широкой педалью тормоза (как на иностранных автомобилях с АКПП), такой вариант использовался на быстроходном седане ГАЗ-31013 на базе ГАЗ-3102. Технически, машина представляла собой доработанный стандартный кузов ГАЗ-24 с другими, более мощными передними лонжеронами и прочими мерами усиления, в который устанавливался двигатель модели ЗМЗ-2424 — алюминиевый верхнеклапанный V8 с одним распредвалом в развале блока цилиндров, 5530 см3, 195 л.с.,— спаренный с трёхступенчатой коробкой-автоматом с переключением рычагом-селектором в полу. Wiki.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
правильно - советскому человеку спорткары не положены. только если нужно для службы
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Советский Muscle Car  Еще бы крылья задния вздуть, калеса побольше на зад всунуть и гуд!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
правильно - советскому человеку спорткары не положены. только если нужно для службы а если это мечта и цель??) Добавлено: 24 Октябрь 2010, 20:20:31
по поводу видео о этой волге: "спроси любого автомобилиста о марке этого авто и он ответит- американский форд мустанг конца 19 50 годов" жесть,я просто падсталом 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а если это мечта и цель??) ну дык это же сарказм над совком. партия решала, что не нужно, а простых людей не спрашивали
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну дык это же сарказм над совком. партия решала, что не нужно - значит не нужно оу....тогда андерстенд 
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
а если это мечта и цель??) ну дык это же сарказм над совком. партия решала, что не нужно, а простых людей не спрашивали Когда в Америке была эпоха Muscle Car, советский гражданин мечтал о тогда совершенной (как ему казалось) ГАЗ-21
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Когда в Америке была эпоха Muscle Car, советский гражданин мечтал о тогда совершенной (как ему казалось) ГАЗ-21 Боже как мы отстали от жизни еще в те годы...
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
давайте сюда какую интересную машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Определим их вместе! 1- mustang GT-R 2-додж чарджер 3-москвич 408 все определила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Походу 412 ну ,в них я плохо разбираюсь. Добавлено: 24 Октябрь 2010, 23:42:17
не люблю и не интересуюсь даж)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
2-додж чарджер Ошиблись малёк, то был Dodge Challenger 1971, кстати дизайн ентой модели очень нравиться >>>
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ошиблись малёк, то был Dodge Challenger 1971, кстати дизайн ентой модели очень нравиться Теперь точно не когда по поводу этой мадели ошибок не будет! Интересно сколько они жрут бензы?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Постить фотки - во флуд. Зачем создавать новую тему если можно тоже самое можно постить в тему про "интересные авто"? Переношу
|
|
|
|
|
|
|
|