M@rvil
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 15 Апрель 2006, 17:06:27 » |
|
Люди, неужели среди всех Гродненцев - я одна фанатка этой певицы?  ?. Единомышленники... собирайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...слухаю иногда, но не фанат...нравицца французкая сузыка проста.
зы. да и ваще-та Mylen Farmer 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 14:15:37 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
INGRID
|
да и вообще Mylene Farmers....))) 2 Marvil- может у тебя и видео их есть, если ты такая фанатка??
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Iron
|
может у тебя и видео их есть, если ты такая фанатка?? -упс  , я вот недавна удалил на 600 метраф там сборка клипаф таких...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
МНЕ нравится творчество этой рыжей тетки!  И есть 2 DVD с ее клипами (важные клипы,нужно отметить!)
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
M@rvil
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
у меня всё про неё есть. И биография, и песни её, и переводы песен. А клипы уж тем более. Нашла даже сайт её фанатов. :)Присоединяйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
the69thAngel
Молодой Гродненец
|
И я!!:) Ну присоединяюсь..И что потом? 
|
|
|
|
she's a maneater make you buy cars,make you cut cords..
|
|
|
mf_user
|
И я!!:) Ну присоединяюсь..И что потом?  Напьемся, споемся и под Je Te Rends Ton Amour пойдем переворачивать троллейбусы и избивать фанатов Ingrid 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
M@rvil
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нет, тем, кому не безразлично её творчество предлагаю присоедениться к народу на www.mfarmer.ru там очень интересно и весело.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
И я!!:) Ну присоединяюсь..И что потом?  Напьемся, споемся и под Je Te Rends Ton Amour пойдем переворачивать троллейбусы и избивать фанатов Ingrid  ну, тогда уже под Fuck them all....)))
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Странно, мне не безразлично. Но и тут с вами довольно весело  ... ну, тогда уже под Fuck them all....))) Что за намеки, поруччи...ца  ?
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
INGRID
|
Странно, мне не безразлично. Но и тут с вами довольно весело  ... ну, тогда уже под Fuck them all....))) Что за намеки, поруччи...ца  ? Хе, ваши троеточечные намеки в середине слова еще более намековые...)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
как вам клипец к песенке Degeneration ? мне как то напомнил фильм Парфюмер самая концовочка 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
У меня есть DVD с её концертом (что-то там миллениум). Шоу супер : танцоры, фанаты...все в экстазе. Постоянно мурашки по коже (от её ангельского голоса). Уже раз двадцать концерт пересмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Люблю её песни и клипы... такая спокойно-эпотажная...  Спасибо, что напомнили, надо будет альбомчик прикупить...
|
|
|
|
|
|
|
|