SHU_SHA
|
 |
« : 26 Октябрь 2008, 15:54:42 » |
|
Есть возможность организовать trance party в ресторане Гродно в будний день(вторник-среда). Цена билета до 10 тыс. blr Голосуем....................... 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2008, 22:27:16 » |
|
Надо у Игоря Шабловского спросить! Ахахаха)
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2008, 00:21:28 » |
|
Будний день - это неочень, но я согласен!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2008, 01:12:03 » |
|
Ну и место...да и кто пойдет в будни...зачем провалы в "памяти" 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2008, 12:08:43 » |
|
а у меня и на будние дни выхадные попадают 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2008, 17:00:29 » |
|
Транс это хорошо …транс я люблю ..но неужели так все фатально?
Даешь пятницу !!!
Какой транс мы услышим?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2008, 17:05:00 » |
|
как всегда самы лутши танцевальны транс, хард-транс и прогрессив, я прав Александр? 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2008, 17:08:09 » |
|
а кто играть то будет его?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Водитель баржы
Гродненец
Готов на все !!!
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2008, 17:12:30 » |
|
ЗОРГ УМОЛЯЮ....8-мибитный транс... ХАЧУ ОЧЕНЬ !!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2008, 17:25:39 » |
|
ну так как билет 10 т.р. только для того чтобы акупить затраты и гонорар диджеям оч маленьки или его ваще нет , то будут играть начинающие джедаи, например Космодромыч Деник Шуша есче кто нить, как все на самом деле там организовывается не наю, надо ждать ответа от оргов...
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
ну хоть так... лучше, чем ничего
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
плохо что в будни 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в будни наверно проще и дешевле арендовать помещение чем в пт и сб.
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Конечно проще))) Даже народу можно собрать впоряде, Гродно-не Лида,людей побольше))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
думаю парламент всеж полутше какого нить актового зала в школе или универа...., если делать в другом каком клубе это отрицательно повлияет на стоимость билета а следовательно и акупаемость, хотя все зависит от того как это мероприятие пройдет в парламенте, если на ура, то можно будет подумать о других клубах 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Пока не даю инфу... Меня интересует готовы ли любители транса выбраться в будний день в клуб.
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
MDS
|
ну мне не совсем рядом  , но если 3-4 ноября обязуюсь быть
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Шу__ша жжот))) делай не парься,по первому разу посмотришь колличество народа, начинать ведь когда-то надо),а народ будет однозначно и ещё друзьям своим скажут. Только инфу хоть какую нить зделай помимо форумов и не в последние дни.)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
такая цена на "начинающих диджееев"? в парламенте?  в будни?  снимите чтоли помещение поменьше!
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
такая цена на "начинающих диджееев"? в парламенте? в будни? снимите чтоли помещение поменьше! начинающих "диджееев" 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хы эт смотря как посматреть и смотря с кем сравнивать  , можно даже сказать что в Гродно вообще нет DJ-ев и быть в некотором роде правым 
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
чёта ты тему не по теме начал  приплети ещё сюда финансовый кризис, и я расплачусь от сострадания хы эт смотря как посматреть и смотря с кем сравнивать зачем себя с кем-то сравнивать?! а смотреть прямо - перед собой, а то смотри нечаянно ступишь в гaвнo! можно даже сказать что в Гродно вообще нет DJ-ев и быть в некотором роде правым я тебя умоляю! давай лучше об НЛО поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Водитель баржы
Гродненец
Готов на все !!!
|
Тут на днях покупал карандаши "Конструктор". Задумался. Если искусство творить некачественными ингридиентами, результат тоже будет не ахти. Спровоцировав импульсные посылы на субьект хозяйствования и подписать 320 kbs - это слишком просто чтобы быть правдой.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ЧУДОвище: хз может и не по теме, но я хотел сказать что даже малоизвестные DJ могут отыграть полутше Минчан или есче кого нибудь. З.Ы. Об НЛО говори с кем нибудь другим параллельно осматривая свой путь на наличие гавна 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Если пойдет народ на пати, Будет прикольно.
иначе смерть...
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Как обычно начались споры, выяснения- кто круче. Некоторым не даёт спать вопрос: А есть ли в городе Гродно диджеи?. В общем, бла-бла-бла и всё такое .Неужели нельзя спокойно проголосовать без выливания помоев друг на друга...Деградируем,господа...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
MDS
|
Как обычно начались споры, выяснения- кто круче. Некоторым не даёт спать вопрос: А есть ли в городе Гродно диджеи?. В общем, бла-бла-бла и всё такое .Неужели нельзя спокойно проголосовать без выливания помоев друг на друга...Деградируем,господа...
техника умнеет а люди тупеют  . Ну я конечно же проголосовал "ЗА"
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Согласен с Деником.. Давайте голосовать и отписывать строго по теме голосования 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Согласен с Деником.. Давайте голосовать и отписывать строго по теме голосования  Я интересовался,Игорь Шабловский не против короче 
|
|
|
|
|
|
|
|