|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И кстати наверное лучше в 19.00, потому что в 20.00 там собирается Гольф клуб В семь под ледовым. Не припоздняйтесь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Значит, по полочкам: 1. Ворошилов: есть у меня и Солекс (2 шт.), и Вебер, и Озон. Причём Солекс с электронным управлением (читаем книги на которые я дал ссылки, там есть такое чудо). Так что не надо таких постов более. 2. Sashasash: есть у меня такой болтик, но беда в другом: на нём - резиновое уплотнительное кольцо, которое будет не в лучшем виде. Могу рекомендовать следующее: в магазине на Космонавтов (салон VW) есть ремкомплекты к карбам разных модификаций, даже к 21073 (Солекс для Нивы). Есть попроще (пару прокладок), есть пополнее (с прокладками, резинками и (!!!!!) топливными жиклёрами). Есть желание поиграть с жиклёрами - выбирай, какой нужен, заодно и винт качества (так называется этот болтик) с резинкой купишь. Цена - около 14000 руб. P.S. А впрысковый мотор 2111 и Минске отсутствует. Жаль. Есть только карбюраторные (526 руб. 00 коп. за ВАЗ-2108, 720000 руб. за ВАЗ-21083 - читаю и думаю: у продавцов всё в порядке с головкой ?!). В общем, думаю дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Значит, по полочкам: 1. Ворошилов: есть у меня и Солекс (2 шт.), и Вебер, и Озон. Причём Солекс с электронным управлением (читаем книги на которые я дал ссылки, там есть такое чудо). Так что не надо таких постов более. 2. Sashasash: есть у меня такой болтик, но беда в другом: на нём - резиновое уплотнительное кольцо, которое будет не в лучшем виде. Могу рекомендовать следующее: в магазине на Космонавтов (салон VW) есть ремкомплекты к карбам разных модификаций, даже к 21073 (Солекс для Нивы). Есть попроще (пару прокладок), есть пополнее (с прокладками, резинками и (!!!!!) топливными жиклёрами). Есть желание поиграть с жиклёрами - выбирай, какой нужен, заодно и винт качества (так называется этот болтик) с резинкой купишь. Цена - около 14000 руб. P.S. А впрысковый мотор 2111 и Минске отсутствует. Жаль. Есть только карбюраторные (526 руб. 00 коп. за ВАЗ-2108, 720000 руб. за ВАЗ-21083 - читаю и думаю: у продавцов всё в порядке с головкой ?!). В общем, думаю дальше. Нужен рабочий карб от 2108 1988-1990г.в. С электронным управлением от движки 1.3. Если есть скинь цену в л.с. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
vorosh1lov ну давай фотки своей уже обклееной жиги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
vorosh1lov ну давай фотки своей уже обклееной жиги! Не а. Вот когда выложишь и ты свою, а то моя одна будет - это фигня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Значит, есть у меня карб 21083-......-62. С электронным управлением актюаторами системы холостого хода и главной дозирующей системы, с двухступенчатым автоматическим пусковым устройством. Снят с реэкспортной девятки. Беда в том, что к нему нет мозгов и датчиков, и, возможно, разреглировано пусковое устройство (как-то нехорошо выглядит биметаллическая пружина). В одной из книг (я давал ссылку на сайт АЗЛК) есть устройство этого карба, принцип работы и т.д. Я почитал и подумал, что игра не стоит свеч. Где взять эти датчики, мозги, и как это заставить нормально работать на "классическом" моторе? В общем, нашёл обыкновенный Солекс, без всяких премудростей. Мне не в ломы подсос вытянуть. Если кому-то лень - то лучше поискать Пирбург 2Е2 или 2Е3 (ставился на Фольцы, Опели и проч.). Тоже сложный агрегат, но нет электроники. А связываться с нашим электронным Солексом не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UZZ
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Здарова, ребя. Я здесь новый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Здарова, ребя. Я здесь новый. Я понял. Наклейки будут завтра. Наберу - подъедешь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Значит, по полочкам: 1. Ворошилов: есть у меня и Солекс (2 шт.), и Вебер, и Озон. Что лучше на ваз 21063. Мой карб мля вакумный засорился. Я его почишу, но хотелось бы че получше. З.Ы. карб от ваз 2105 стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
vorosh1lov ну давай фотки своей уже обклееной жиги! Kiry ну давай уже фотки своей обклеенной жиги. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Завтра обклею!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Завтра обклею! Фот обязателбно. Когда поеду на Горького - наберу. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
ок жду звонка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Ну вот сегодня ещё 2 человека получили наклейки! А вообще нас уже 7 человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну вот сегодня ещё 2 человека получили наклейки! А вообще нас уже 7 человек! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
встреча наверно будет в воскресения время потом решим! имейти все ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
встреча наверно будет в воскресения время потом решим! имейти все ввиду Время ориентировочно 19 00. Пишите кто может и во сколько. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
мот и часиков в 6 смотря восколько будет сам понимаешь что!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мот и часиков в 6 смотря восколько будет сам понимаешь что! Пусть решают. А на ###г я поеду. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
будет видно если вообще он будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashasash
|
Здаров народ!!! Вот и я сегодня преобрел наклейку. Так что современем, во сколько собираемся и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Здаров народ!!! Вот и я сегодня преобрел наклейку. Так что современем, во сколько собираемся и где? Приобрел - молодец, а наклеил??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пока я предлагаю собраться в 19.00 Кто как думает. Место то же. Стоянка рядом с ледовым. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
да место тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashasash
|
Наклейку то наклеел,но криво ,писец. Так чо в 7?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik_tor
Молодой Гродненец
Не учи отца и баста
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 20:28:39 от vik_tor »
|
|
Съел бобра- спас дерево!
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем ХАЙ!!! Здарова!!! Жду и я наклеек для своей семёры!!! Я 8 или более??? Когда следующий сбор??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Наклейку то наклеел,но криво ,писец. Так чо в 7? У меня тож криво. Но из далека незаметно. Да и #ер с ним. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Наклейку то наклеел,но криво ,писец. Так чо в 7?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 22:20:34 от M1XALb14 »
|
|
|
|
|
|