|
MB
|
а нука жигуляторщики просвятите, у меня на копейке задняя часть задралась, обычно пружины от старости проседать должны, а тут как будто бы наоборот, с чем это может быть связано? Я не знаю как проседают пружины от старости  , но они просто теряют жесткость со временем. наверное скорее всего у тебя сгнили лонжероны, и когда ты дофига нагрузил на заднюю сидуху, либо груженый наскочил в яму, то они и прогнулись. А что б сказать точнеее смотреть машину набо. 8-) ну правильно, теряют жесткуость, становятся как бы мягче, соответственно легче сжимаются под весом машины, кузов ближе к земле. если лонжерон гниет пружина проваливается внутрь, опять же кузов опускается. у меня наоборот задрался, т.е. выше от земли стал, будто проставки под пружины поставлены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а нука жигуляторщики просвятите, у меня на копейке задняя часть задралась, обычно пружины от старости проседать должны, а тут как будто бы наоборот, с чем это может быть связано? Я не знаю как проседают пружины от старости  , но они просто теряют жесткость со временем. наверное скорее всего у тебя сгнили лонжероны, и когда ты дофига нагрузил на заднюю сидуху, либо груженый наскочил в яму, то они и прогнулись. А что б сказать точнеее смотреть машину набо. 8-) ну правильно, теряют жесткуость, становятся как бы мягче, соответственно легче сжимаются под весом машины, кузов ближе к земле. если лонжерон гниет пружина проваливается внутрь, опять же кузов опускается. у меня наоборот задрался, т.е. выше от земли стал, будто проставки под пружины поставлены. Честно сказать не видя машину не могу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
MB после чего это случилось? 1. Ты багажник не разгружал?  2. Может ты ездил с полным бензобаком, а теперь он резко закончился?  3. Имеет смысл проверить поперечную тягу устойчивости и остальные тяги 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ice
|
cheta ztihla vasha temka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера поставил себе 5 КПП. Огонь.  8-) А чё у тебя за аппарат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
|
ВАЗ 2106, светло бежевая.  а какого года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
|
1989. А у тебя? Была копейка 86г (отцу отдал) месяц назад взял себе 99-ю 94г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
|
Кстати как с 5-ти ступкой идёт. Какой обьём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кстати как с 5-ти ступкой идёт. Какой обьём? Пока норма. Но скоро будет ништяк. У меня 1300, но этого мало. После 115 неохотно разгоняется. А так на 100 км 3000 оборотов. Так что ништяк. Так что у тебя за авто??? :-? 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
|
Как бы тебе сказать. В общем ничего чем-то проигрывает, а чем-то и выигрывает класику, а так вообще ничего, нормальный аппарат, 150 идёт без проблем, хотя хотелось бы большего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А как по расходу? Как насчет замутить LADA CLUB GRODNO? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
|
А как по расходу? Как насчет замутить LADA CLUB GRODNO? 8-) по расходу: по трассе 6-6.5 по городу 7-7.5л примерно. Личной проверкой установлено на 10 литрах по городу с средним темпом езды выезжал 150 км А на счёт LADA CLUB GRODNO так это не вопрос было бы народу побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Насчёт LADA CLUB GRODNO есть ещё я и у меня друг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
|
Тогда можно собраться как нибудь. Кто за? Предлагайте варианты где и когда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
давай мот через недельку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
|
давай мот через недельку! Давайте через недельку, я как раз машину доделаю (наверно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
а чё с машиной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
|
Коробка накрылась, да и остального всего по мелочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да я то же за. 8-) Давно пора.  На следующей неделе? Когда? В будние дни, или на выходных. Предлагаю, что б далеко не кататься на площади Тызенгауза? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRELLI
Молодой Гродненец
|
Тогда можно собраться как нибудь. Кто за? Предлагайте варианты где и когда. Я то ж за. У меня ваз 21013. Красного цвета, 1984 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тогда можно собраться как нибудь. Кто за? Предлагайте варианты где и когда. Я то ж за. У меня ваз 21013. Красного цвета, 1984 года. Предлагайте где? Я уже предложил? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
|
Мне впринципе всё равно где. Только я думаю что лучше на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
как по мне так можно было бы на парковке возле короны! а про день надо чуть попажа определиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
|
Надо искать место сбора где нибудь в центре, чтобы всем было удобно добираться. Я думаю так. Может кто думает по другому? Предлагайте тогда варианты. Я впринципе за Тызенгауза, можно под ледовым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
|
Да и вообще, по моему, надо пока собраться, где нибудь - хоть на ЖД вокзале, а там уже решить, где будем собираться в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|