келдырь
|
 |
« : 20 Октябрь 2010, 21:10:08 » |
|
Вобщем у моей девушки есть заморочка,она не любит фоткаться,а еси фоткается то никому не показывает.если в том ж контакте отметят,откроет,а я рядом,3акрывает мне рукой глаза.а если посмотриш сам (на компе)то обижается.это раздражает.что делать.
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2010, 21:12:35 » |
|
как вариант - бросить 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2010, 21:12:59 » |
|
к психологу...может,в детстве была какая травма,кто-то посмеялся над фотогрвфией,обозвал или т.п.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2010, 21:25:01 » |
|
Просто она считает себя некрасивой 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2010, 21:29:33 » |
|
Вобщем у моей девушки есть заморочка,она не любит фоткаться,а еси фоткается то никому не показывает.если в том ж контакте отметят,откроет,а я рядом,3акрывает мне рукой глаза.а если посмотриш сам (на компе)то обижается.это раздражает.что делать.
Комплименты чаще делай девушке, ну если возможно при ее внешности комплименты говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2010, 21:30:47 » |
|
Главное-не ломай её!Видишь,что она ещё ребёнок-поиграй с ней как с котёнком.Прояви заботу.Спустись на её уровень.Аккуратно поройся в мозгах через игру.Включи альтернативные варианты,смоделируй ,проиграй ситуации,которые избавят её от комплексов... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2010, 21:51:59 » |
|
а если посмотриш сам (на компе)то обижается.это раздражает.что делать. Не лазить по чужому компу. Я например тоже не люблю, фоткаться, и что с того? Это значит у меня комплекс?У всех свои тараканы в голове, смирись 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
guest
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2010, 21:58:48 » |
|
Жди пока вырастит
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2010, 22:07:35 » |
|
Жди пока вырастит
Не жди,пока вырастит,сам расти,иначе другой вырастит 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2010, 23:21:20 » |
|
Убей ее заморочки своими, может быть она поймет, что все не так уж и запущено... 
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
как вариант - бросить  я уже в теме про её волосатость это предлогал... Не хочет... Тогда остается оставаться-терпилой...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
m50
|
а что ж тут ещё делать....устрой фотосессию чтоб ей самой понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ребенок она у тя  Играй в ее игры, но по своим правилам  Ты тока фото ее не вздумай сюда выкладывать, после другой твоей одноименной темки - это будет подстава  , ну если тока собрался жениться на ней 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ты тока фото ее не вздумай сюда выкладывать Слабо фотки выкинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну да, потом обоих совет замучает  Или кто-то по фото помочь может  Кашпировский-брадобрей 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Чаще такой диагноз бывает у девушек, которые не довольны своей внешностью. У меня пбольшинство невест во время знакомства говорят, что не любят фотографироваться. Потом, на свадьбе, пока я не покажу хорошийц портрет не успокоятся. Это дело в мозгах и тебе, как ее парню, надо или смириться, или постоянно доказывать ей, что ты ее любишь такой и что она для тебя лучше всех девушек на земле, если это на самом деле так 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ребенок она у тя если человек не любит фотографироваться - это не значит, что он ребенок.... ..ну я тож не люблю фоткаться......и что ж тут такого? и ЧТО.. на основе этого можно утверждать, что я - дитё?!... .......да, возможно, у этой девушки просто проблемы с самооценкой и уверенности в себе.....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
что я - дитё?!... Смотрите шире на это  Какое стеснение перед любимым... Если у нее самооценка при парне не стала выше, то действительно есть проблемы - и скорее всего в парне, в его подходах к ней, а так, это нелепость какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Не бреется, не фоткается-скоро мыться и есть перестанет-может к психотерапевту,а не на форум...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Смотрите шире на это Какое стеснение перед любимым да? ... у меня как раз наоборот.... в кого влюбляюсь - с легкостью смущаюсь..  Если у нее самооценка при парне не стала выше, то действительно есть проблемы - и скорее всего в парне а парень тут причем? ..... дело в ЕЕ восприятии сомой себя, а не в нем.... Добавлено: 21 Октябрь 2010, 15:16:19
Смотрите шире на это Какое стеснение перед любимым да? ... у меня как раз наоборот.... в кого влюбляюсь - с легкостью смущаюсь..  Если у нее самооценка при парне не стала выше, то действительно есть проблемы - и скорее всего в парне а парень тут причем? ..... дело в ЕЕ восприятии сомой себя, а не в нем....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Подождем, когда его девушка тут на форуме появится, узнаем че она по этому поводу думает и про его самого. А вообще, лучше бы ты с ней эти вопросы все решал, поговори обо всем. Ни кто не поможет вам, пока сами не разберетесь. Она стесняется, ты не молчи.  А то скоро в теме "Детская площадка"тема появится : Нужен совет! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Подождем, когда его девушка тут на форуме появится, узнаем че она по этому поводу думает и про его самого. Так вряд ли она признается в том,что она его девушка  Боюсь,что мы никогда ничего и не узнаем 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да? ... у меня как раз наоборот.... в кого влюбляюсь - с легкостью смущаюсь.. Не знаю про какое вы смущение, но чтобы фотки своему парню не показывать, а в контакте на ладони - это перебор. Если у нее самооценка при парне не стала выше, то действительно есть проблемы - и скорее всего в парнеа парень тут причем? ..... дело в ЕЕ восприятии сомой себя, а не в нем.... А вы не разделяете мнение, что парень помогает цветку расскрыться - тут похоже закроется еще не дай бог. Если был комплекс по поводу красоты, - ну так парень тебя выбрал - цвети и пахни, чего комплексовать. А кто как не мужчина поможет вам гордиться своей красотой?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
келдырь покажи её фото
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
келдырь покажи её фото
такой же теме,но в ветке про это:-)...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
келдырь покажи её фото такой же теме,но в ветке про это:-)... Там Hertz просил вже  Ждемс, еще не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
келдырь покажи её фото такой же теме,но в ветке про это:-)... Там Hertz просил вже  Ждемс, еще не вечер  да я видел...но всё таки надо попросить всем фото
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
может она просто делает это для того, чтобы ты ей говорил всё время акая она красавица бредовые слова какие то..по моему мнению
|
|
|
|
|
|
|
|