Touch
|
Там на втаром плане тожэ нармальна такая 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
maxim_tuner
Новенький
|
Там на втаром плане тожэ нармальна такая  соглашусь, то что касается девушки (женщины?) на переднем плане, то на мой вкус, она агрессивно страшная
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
|
Моксим, давай сваё фота
сделай скрин пока танцует 
|
|
|
|
|
|
|
maxim_tuner
Новенький
|
Моксим, давай сваё фота
 Добавлено: 02 Сентябрь 2019, 17:47:53
ломбертус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxim_tuner
Новенький
|
Моксим, иле ты никрафил какой или аб'есни мне аб чем тема?
некрофил, как все люди. просто у одних это влечение выражено более ярко и они вступают в сношения с трупами, но я пока не экспериментировал. тема про девушек, которые жили давно.
|
|
|
|
|
|
|
Allkey
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Согласно дарвину - все мы произошли от обезьян
|
|
|
|
|
|
|
maxim_tuner
Новенький
|
Согласно дарвину - все мы произошли от обезьян
да, есть такое мнение, но почему тогда обезияны до сих пор так и прыгают по деревьям, должны все стать людьми. Добавлено: 21 Сентябрь 2019, 17:44:05
самое непонятное в теории эволюции человека, если ему было надо превратится из обезьяны - почему он стал ходть на 2 ногах. это против всякого здравого рац. смысла
|
|
|
|
|
|
|
Allkey
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Просто это умные обезьяны. Они не ходят на работу, не берут ипотеку, им не нужно настраивать пианино. Они кайфуют 
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
некрофил, как все люди. просто у одних это влечение выражено более ярко и они вступают в сношения с трупами, но я пока не экспериментировал есле ел калбасу иле жареную курицу, да дажэ яишницу - ужэ некрофилировал
|
|
|
|
Ай вонт ту би лив © Фох Мулдер Брешь не в канализации, брешь - в головах © Олкей
|
|
|
maxim_tuner
Новенький
|
некрофил, как все люди. просто у одних это влечение выражено более ярко и они вступают в сношения с трупами, но я пока не экспериментировал есле ел калбасу иле жареную курицу, да дажэ яишницу - ужэ некрофилировал смутно, но близко. Всё же в класс.мед.литературе это половое влечение живого человека к трупам и прямой половой контакт с ним, жуть. Добавлено: 22 Сентябрь 2019, 05:36:38
Просто это умные обезьяны. Они не ходят на работу, не берут ипотеку, им не нужно настраивать пианино. Они кайфуют  точно так, особенно по поводу ипотеки. с точки зрения современной механики на 4 конечностях передвигаться более эффективно. Думаю, что и миллионы лет назад это было также удобно. поэтому не совсем понятно: почему прародители поднялись на 2 опорные точки? ипотеки ещё не были доступны :- Добавлено: 22 Сентябрь 2019, 17:21:14 Тёща у древних славянЭто сегодня зять и теща традиционно немного недолюбливают друг друга, а раньше все было ровно наоборот. Так как дочерей выдавали замуж в 9-12 лет, часто до начала полового созревания, супружеский долг за нее исполняла... мама. В середине XIX века разрешили венчать невест лишь по достижении 16 лет, а женихов - 18. Вот теща и перестала быть нужной. И любимой.
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
мнгбкв
|
|
|
|
Ай вонт ту би лив © Фох Мулдер Брешь не в канализации, брешь - в головах © Олкей
|
|
|
|
Allkey
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мнгсис
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Тлстжп
|
|
|
|
|
|
|
den_
|
збс
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
пздт пс
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что за хуета?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
maxim_tuner
Новенький
|
Мнгсис
и пс Добавлено: 24 Сентябрь 2019, 05:18:15
Максимиллян безусый и грустный
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
эт мкс
Добавлено: 24 Сентябрь 2019, 06:17:01 бж упс
кк кшмр
|
|
|
|
|
|
|
|
maxim_tuner
Новенький
|
Мне иле кажыцца иле Макс еврей? Проста я нидалюблеваю некатарые нацыи
пркжтс
|
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
пшлнх
|
|
|
|
|
|
|
|