Oppozit
|
 |
« : 20 Октябрь 2010, 19:14:15 » |
|
Vsem privet. pomogite opredelit chto za motocikl takoj? na sidenii drilastik napisano. no eto firma sidenij...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2010, 19:29:13 » |
|
мне кажется что это скорее всего мопед, даже педали есть, и рама практически как у велосипеда, а вот вилка впечатляет 
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2010, 19:59:32 » |
|
Мопед газовик! ! ! какова нить послевоенного выпуска 50-х годов!
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2010, 22:27:27 » |
|
мопед скорей всего, но ручки сцепления и тормоза какието военнын а-ля м72, специальная конструкция шоб при подении они не ломались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2010, 23:56:50 » |
|
hotja v etom ruchki obratnye( neznaju no pohoz..... pomogite pliz razobratsija
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2010, 23:59:53 » |
|
Сходство с сылкой почти....., однако различие в ориентации бака и в багажнике. Oppozit - а фотки бака снизу нету. может он переделан? смущает наличие заглушки на левой верхней части бака?
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Oppozit
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2010, 00:16:11 » |
|
nea ne peredelan potom foto skinu baka podrobnei takoj bak nashel tolko na Niemen R-100 no da bagaznik ruchki vse neto.... Добавлено: 21 Октябрь 2010, 00:37:14 http://www.sachsarchiv.de/hersteller/presto/index.phpeto navernoe bolshe pohoze?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 00:37:14 от Oppozit »
|
|
|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2010, 10:04:00 » |
|
вот этот самый похоий..и ручки такие...и бак похоже тоже такой( есть тоже крепление на баке справа) оч похож...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
da vse pohoze no vot blotnoko ne takie(perednij)((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Zdravsvuite! Na 95% eto motovelosiped Victoria s 98-kubovym motorom Sachs, S uvazhenijem, Andrei.
eto mne znatok otvetil no u victorii vrodeby bak ne tak krepitsja........
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
Весь модельный ряд мотоциклов Victoria я не знаю. Вот тебе фото 100 кубовой Виктории:    Добавлено: 16 Август 2012, 02:34:07
То что многие детали не такие, это обычная практика: за столько лет всё могло поменяться))) Мне попадался DKW в котором было перемешано минимум 15 разных мотоциклов времен война\довойна и немного послевойна. Разных марок, на вскидку: DKW моделей 6, Zundapp 2, ИЖ-8, М-72 41года, Puch, Москва М 1А, ИЖ-350, ИЖ-49 и ещё неизвесные з\ч были, так вот это всё был один мотоцикл)))) А вот тоже малокубатурник попадался.    В реале мотоцикл должен выглядеть так:   поэтому всякое может быть))))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 02:34:12 от Коленчатый »
|
|
|
|
|
Oppozit
|
нет не она, у меня бак снизу крепится а сверху дырка получается
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
Ну так я знаю что не она)))) Поэтому и скинул фото, ты просто написал, что 95%. Там даже рама другая, поэтому может быть ты счастливый обладатель редкого мото))))) Niemen, только ценности от егоредкости не прибавляется (материальной). Зато очень даже можешь гордиться, если это он.
|
|
|
|
|
|
|
|