Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2019, 11:37:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Стройматериалы > Отделочные стройматериалы
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Вишня М., Avditoff) > Тема:

Горького 92!!!Салон 3д панелей,3д блоков и дек.камня!!! ПН-ПТ 10-18 СВ-ВС 10-15!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горького 92!!!Салон 3д панелей,3д блоков и дек.камня!!! ПН-ПТ 10-18 СВ-ВС 10-15!  (Прочитано 92 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
3д панели
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7

Просмотр профиля
« : 13 Август 2019, 15:44:06 »

Нашу продукцию вы можете посмотреть и заказать в нашем САЛОНЕ по адресе г.Гродно ул.Горького 92 и на нашем сайте griko.by
Режим работы :
ПН-ПТ с 10.00 до 18.00
СВ-ВС  с 10.00 до 15.00
Все цены есть на нашем сайте griko.by

Гипсовая продукция  — именно тот вид отделки, который регулярно попадает в проекты ведущих дизайнеров и архитекторов. Гипс и стеклофиброволокно — основные материалы, используемые в производстве. Благодаря им изделия  не разрушаются и не теряют свой внешний вид со временем. Гипсовая продукция не воспламеняется, что важно при отделке жилых и общественных помещений.
Область применения продукции  — это: кухни, спальни, детские комнаты, гостиные, столовые, кабинеты, конференц-залы, фитнес-клубы, салоны красоты, магазины, бутики, караоке, рестораны, медучреждения, гостиницы и т.д.
Современная 3D отделка — одно из основных направлений работы фабрики. Декоративные 3D элементы позволяют реализовывать сложные проекты в области дизайна интерьера. Это гибкие материалы в отношении стиля: в зависимости от особенностей оформления помещения, их можно искусственно состарить, окрасить в определенный цвет или нанести эксклюзивный рисунок по индивидуальному заказу, что бесспорно сделает Ваш дом модным и стильным.

Наша продукция  экологична, не содержит химических примесей и не выделяет ядовитые вещества,  которые угрожают здоровью. В производстве применяется только натуральное природное сырьё.
Наша продукция  практична, долговечна и проста в уходе.
Компания GRIKO —  производитель интерьерного декора! Широкий ассортимент продукции GRIKO включает:

Более 100 коллекций гипсовых 3d панелей;
Гипсовые 3d перегородки;
Гипсовые 3d блок.
Гипсовый декоративный камень;

Чем наша компания отличаеться от других производителей:
 Компания GRIKO является  производителем интерьерного декора. Наличие фабрики позволяет производить продукцию по всем технологиям и этапам производства. Фабрика GRIKO изготавливает  гипсовые 3d панели, гипсовые перегородки, гипсовые 3д блоки  и аналогичную продукцию на специализированном оборудовании с использованием экологически чистого, качественного сырья, и соблюдением всех установленных норм.
Продукция фабрики GRIKO проходит контроль качества на каждом этапе производственного процесса. Перед отправкой в пункты реализации, осуществляется тщательный контроль упаковки продукции.
Наша компания имеет свои салоны-магазины в Гродно и Минске в которых выставленная наша продукция.
Гипсовая продукция фабрики GRIKO сертифицирована 1 (Высшим) классом качества: экологичность, геометрия, влагостойкость, негорючесть, прочность.
Экологически чистая продукция не оказывает вредное воздействие на окружающую среду и на человека.
Ровная геометрия гипсовой продукции обеспечивает бесшовный и качественный монтаж.
Влагостойкость и негорючесть позволяет применить продукцию в помещениях с самыми высокими требованиями.
Скульптурный гипс, армируемый стеклофиброволокном, отвечает показателю прочности, следовательно - долговечности продукции.
Продукция фабрики GRIKO имеет индивидуальную упаковку из пузырьковой пленки и гофрокартона высокой марки, что придает гарантированную сохранность и надежность доставки в любую точку СНГ.

  Другие производители:
 
Отсутствие фабрики, а, следовательно, и специализированного оборудования - влечет не соблюдение норм и этапов производства. В основном продукция изготавливается в неотапливаемых гаражах, времянках, без соблюдения технологий производства с использования некачественного, непроверенного сырья, не проходя, например, этапов сушки должным образом, что зачастую приводит к деформации продукции, сокращении сроков службы, а так же, в конечном итоге – продукция, изготавливаемая таким образом, является экологически не безопасной.
Продукция не представляется к рассмотрению в живом виде. Продажа осуществляется через интернет. Продукция отправляется потенциальному покупателю без упаковки, или с использованием упаковки, не гарантирующей сохранность.
Производители гаражного типа не имеют знаний о характерных свойствах продукции.
Отсутствие фирменного салона, магазина, шоу-рума не дает возможность рассмотреть продукцию в живом виде и понять, отвечает ли продукция своим характеристикам.
Производители гаражного типа не соблюдают необходимые процессы производства, а так же не следят за характеризующими свойствами продукции.
Задача производителя гаражного типа - минимизация затрат и максимизация прибыли путем использования дешевых, экологически не безопасных, материалов, которые в свою очередь не обладают показателями качества. Таким образом, «гипсовая продукция» зачастую представляет собой продукцию из цемента, песка и химических примесей, оказывающих вредное воздействие. Без использования специализированного оборудования, гипсовая продукция не отвечает по показателю геометрии. Такую продукцию очень сложно установить, а иногда и вовсе не возможно.
Не соблюдения технологий и процессов производства приводит к потере качества и показателя прочности. Следовательно, такая продукция не только не проявит себя в долгом сроке службы, но и понесет за собой убытки, как в бюджете покупателя, так и в его экологической безопасности.
Продукция, предлагаемая на рынке однодневными производителями гаражного типа, не имеет должной упаковки, а следовательно, нет никаких гарантий, в том, что продукция при транспортировке не подвергнется повреждениям и будет доставлена в целости и сохранности.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ДАННОЙ ПРОДУКЦИИ!!!!!
ВЫБИРАЙТЕ НАДЕЖНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!


* bols2.jpg (51,83 Кб, 900x449 - просмотрено 12 раз.)

* 5a565b9beb0ac.jpg (35,96 Кб, 666x746 - просмотрено 10 раз.)

* 1a-1024x1024.jpg (32,54 Кб, 900x900 - просмотрено 13 раз.)

* 2019-06-22%2012-41-26_1563031498635.jpg (110,55 Кб, 900x402 - просмотрено 13 раз.)

* IMG-ee50c8aaaa6625b3df66a90dbb09b391-V-1.jpg (60,33 Кб, 394x900 - просмотрено 7 раз.)

* IMG-aac4b5635e99a492ffd0814a0ffd9d2a-V-1.jpg (62,63 Кб, 900x348 - просмотрено 8 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Август 2019, 12:00:24 от 3д панели » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,075 секунд. Запросов: 23.