Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:20:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Что нельзя говорить супругу/супруге ни при каких обстоятельствах

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что нельзя говорить супругу/супруге ни при каких обстоятельствах  (Прочитано 12233 раз)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2010, 14:44:11 »

Вчера как-то уж очень хотелось с кем-нибудь поругаться Злой. Досталось как всегда благоверному  Плачущий. Как Вы считаете, что никогда нельзя говорить любимому человеку, даже в ярости и обиде?

Добавлено: 20 Октябрь 2010, 14:48:30
Из сегодняшней телефонной болтовни с подружками выяснила, если не собираешься сегодня же собирать вещи (свои или его) нельзя говорить:
1. что ты его никогда не любила, а вышла замуж потому что все выходили
2. что он импотент
3. что его мама непроходимая дура
4. он ничего не умеет делать по дому
4. и, шедевр, рассказывать, что его друг в  постели намного лучше  Шокирован

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Spinch
Гость
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2010, 14:55:19 »

Смеющийся И что? Мне бы всё это было выслушать до фонаря. Супругу всё сказать можно, вообще всё, вопрос только как.
P.S. это не шедевр, это индульгенция за переспать со всеми твоими подружками.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2010, 14:58:50 »

Супругу всё сказать можно, вообще всё
- некоторые вещи только стоя в прихожей с чемоданами в руках (в моем случае - так) Смеющийся

Spinch
Гость
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2010, 14:59:41 »

- некоторые вещи только стоя в прихожей с чемоданами в руках (в моем случае - так)
Давно замужем?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2010, 15:03:23 »

первый - 5 лет, второй 3, в сумме 8 лет. За этот срок я научилась щадить мужское самолюбие.

Spinch
Гость
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2010, 15:10:08 »

Смеющийся Что-то нам за 20 лет брака ничьё самолюбие щадить не приходилось, правда сорваться на половинке, только потому, что настроение хреновое, тоже как-то не случалось. Для этого чужие есть, а своих нужно беречь. Может мы что-то неправильно делаем.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2010, 08:59:32 »

Как раз в семье и надо щадить самолюбие близкого человека, тебе с ним жить. Это не подчинённый, кот ты можешь уволить, потому что он тебя нервирует. Это муж или жена, кот не обязаны тебя терпеть

Spinch
Гость
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2010, 09:32:43 »

Кот, он такой, он вообще никого терпеть не обязан  Смеющийся И не терпит. А вот с женою не всё так просто.
Afina
Гость
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2010, 09:37:31 »

нельзя говорить о том, что было в эпоху ДО него. есть новая жизнь и новая история - С НИМ. остальное - давно и неправда.
Spinch
Гость
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2010, 09:50:50 »

нельзя говорить о том, что было в эпоху ДО него. есть новая жизнь и новая история - С НИМ. остальное - давно и неправда.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Доброхоты и без вас расскажут, особенно если до него было интересно. Может лучше самой?
Afina
Гость
« Ответ #10 : 21 Октябрь 2010, 21:34:21 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Доброхоты и без вас расскажут, особенно если до него было интересно. Может лучше самой?
уж поверь, ему на них настолько плевать, что верить чужим левым словам он не станет и слушать их не захочет - проверено на опыте!  Подмигивающий он так и сказал - мне плевать, важно - что есть сейчас - а сейчас всё класно чесно и идеально) тут главное чтобы я сама в мемуары не вдавалась  Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2010, 12:24:06 »

ну, это еще не повод для скандала. есть и такие, которые об этом знают  Подмигивающий  Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Октябрь 2010, 13:23:01 »

ну, это еще не повод для скандала. есть и такие, которые об этом знают  Подмигивающий  Смеющийся
ну в большинстве своем они об этом знают, но говорить мужу об этом все же , имхо, не стоит. правда из чужих уст может звучать очень неприятно.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Октябрь 2010, 14:36:20 »

Что он не устраивает тебя  в  постели.
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : 23 Октябрь 2010, 23:15:14 »

Что живешь рядом из жалости

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 25 Октябрь 2010, 09:35:39 »

Если человек от природы эмоциональный, то он может ляпнуть много чего не очень хорошего, даже если это не совсем правда. Тут главное - как потом загладить свою вину...

Смелее, товарищи!
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
**

Илона

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Октябрь 2010, 11:25:12 »

Однажды где-то после года замужества я осмелилась сказать супругу о его маме, которая настойчиво влезала в наш быт, вплоть до мелочей, где в спальне поставить цветок, какого цвета купить ёршик,  куда прибить рамочку с фото и прочие "мелочи". Так он на меня дулся неделю, говоря, что его маман желает нам всего самого найлучшего, что она мудрая женщина и её всегда надо слушаться. Тогда я пошла на хитрость: я просто начала делать так, как говорит его маман, в итоге муж начал замечать, что своей жизни у нас нету, всё делается по советам и даже начинает наступаться на его личные идеи. Года через 2 он пришёл к выводу, что я была права изначально и попросил маман советами нас так не терзать. Зато маман потом дулась на нас примерно год, зато жизнь наша началась такая, какую именно мы и хотели.
Так что не обязательно на прямую говорить супругу о чём либо. Можно найти окружной способ, чтобы он сам всё понял, что касаемо семьи и быта.

Angemak
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 25 Октябрь 2010, 11:43:31 »

А если действительно че то не устраивает , то что молчатьНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Непонимающий Пусть знает в чем проблемы
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Октябрь 2010, 13:37:17 »

А если действительно че то не устраивает , то что молчатьНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Непонимающий Пусть знает в чем проблемы

вооот. а то некоторым нельзя говорить и о том, что он пастой на зеркало брызгает вечно. имхо, но лучше просто найти, в каком виде это приподнести. или заранее предупредить. я так делаю.. мол, не подумай, что я ххочу начать скандал, я просто хочу донести до тебя инфу, даже если она неприятная. делаю это только с целью улучшения остановки.. а потом.. естественно, что ссоры не всегда удается избежать, но тогда от нее легче отойти - человек подготовлен был и знал, что я не начинала разговор с целю "развестись"..
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Ноябрь 2010, 15:09:32 »

Главное, не что сказать, а КАК сказать. Иной раз можно и мелочь преподнести так, что обидишь очень сильно. А любящий человек никогда не должен делать больно любимому. А если хочется сделать больно - то это уже не любовь.
Как мой муж мне всегда говорит - Следи за интонациями!! Смеющийся

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Ноябрь 2010, 11:17:46 »

всё таки самое главное это постельные отношения. и ни при каких обстоятельствах не надо их так ранить.это их самое наверно больное место.ведь он мужик...и ему хочется себя чувствовать настоящим.удачным в этом плане мужчирной.так что закрываемрты по поводу этого Обеспокоенный Подмигивающий
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 12 Ноябрь 2010, 14:57:41 »

Смеющийся Что-то нам за 20 лет брака ничьё самолюбие щадить не приходилось, правда сорваться на половинке, только потому, что настроение хреновое, тоже как-то не случалось. Для этого чужие есть, а своих нужно беречь.
Золотые слова Подмигивающий

Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
STASIKLETO
Гость
« Ответ #22 : 17 Ноябрь 2010, 19:52:37 »

Ни когда не говорите жене, что вам не понравился завтрак который она приготовила....очень обидется(
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Декабрь 2010, 22:16:00 »

Что-то нам за 20 лет брака ничьё самолюбие щадить не приходилось, правда сорваться на половинке, только потому, что настроение хреновое, тоже как-то не случалось. Для этого чужие есть, а своих нужно беречь. Может мы что-то неправильно делаем.
А я срывалась. Жалею очень. А мой муж ни разу. (замужем тоже оч давно  Подмигивающий)
Beatris
Гость
« Ответ #24 : 10 Январь 2011, 21:13:23 »

Еще не говорите жене что она много ест, не намекайте на отсутствие у нее вкуса, не высказывайте сомнений в глубине ее интеллекта, и физической красоты.
Девушка одна сначала немекала своему мужу что в туалете нужно целиться прямо в центр, потом прямо говорила чтоб не ссал на крышку и пол, потом чуть не дошло до развода. Потом ей посоветовали игру-она нарисовала в унитазе кружки типа игры дарц,с тех пор он играючи стремится попаст в цель, и больше не гадит вокруг горшка. Мелочь, а в семью пришла гармония.
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 10 Январь 2011, 23:38:31 »

Потом ей посоветовали игру-она нарисовала в унитазе кружки типа игры дарц,с тех пор он играючи стремится попаст в цель, и больше не гадит вокруг горшка. Мелочь, а в семью пришла гармония.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
представляю картину!!!! часами не вытащишь Смеющийся Смеющийся Смеющийся
как глупо...или он глупый

можно просто спокойно поговорить. можно с юмором поговорить.
сколько было ситуаций, в семейной жизни я 6 лет, и добрая шутка спасает брак! а лучше сербёзный секс Подмигивающий

говорить нельзя:
про его зарплату
про то что он плохой отец
сравнивать
сравнивать с бывшими, тем более если он вас добивался.
про постель

говорите:
что вы его хотите
что он лучший папа в мире
что он ваш принц
что и на каше поживём если надо

и ни когда, если он живёт на вашей жилплощади, не попрекайте этим и не выгоняйте без серьёзного повода...лучше на время уйдите сами...на пару часов можно...если не глупый всё поймёт...и то, что это его дом тоже поймёт, где его жду и любят!

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Январь 2011, 09:35:53 »

Потом ей посоветовали игру-она нарисовала в унитазе кружки типа игры дарц,с тех пор он играючи стремится попаст в цель, и больше не гадит вокруг горшка. Мелочь, а в семью пришла гармония.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
представляю картину!!!! часами не вытащишь Смеющийся Смеющийся Смеющийся
как глупо...или он глупый

можно просто спокойно поговорить. можно с юмором поговорить.
сколько было ситуаций, в семейной жизни я 6 лет, и добрая шутка спасает брак! а лучше сербёзный секс Подмигивающий

говорить нельзя:
про его зарплату
про то что он плохой отец
сравнивать
сравнивать с бывшими, тем более если он вас добивался.
про постель

говорите:
что вы его хотите
что он лучший папа в мире
что он ваш принц
что и на каше поживём если надо

и ни когда, если он живёт на вашей жилплощади, не попрекайте этим и не выгоняйте без серьёзного повода...лучше на время уйдите сами...на пару часов можно...если не глупый всё поймёт...и то, что это его дом тоже поймёт, где его жду и любят!

+ - полностью с Вами согласна.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Январь 2011, 17:20:14 »

- а моя мама/мой папа бы поступил так...

ЛёленькаЯ
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Январь 2011, 16:37:00 »

Интересно,если не говорить мужу или жене про постельные проблемы,то   получается заниматься этим  без удовольствия. В замешательстве  Мне кажется что такие вопросы надо обязательно обсуждать между супругами,а не с подругами и друзьями за кружкой пива.

По гороскопу  я  сегодня  - сволочь.!
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 01 Февраль 2011, 00:31:03 »

Интересно,если не говорить мужу или жене про постельные проблемы,то   получается заниматься этим  без удовольствия. В замешательстве  Мне кажется что такие вопросы надо обязательно обсуждать между супругами,а не с подругами и друзьями за кружкой пива.

про постель можно по разному сказать. но многое, как умная женщина, не говориться...а обыгрывается.
прямой разговор часто усугубляет...тем более если муж виноват. и каждый раз он будет вспоминать этот разговор "по душам" и нервничать. надо обязательно разговаривать друг с другом а не молчать, тем более с подружками не обсуждать, но надо знать, что ИМЕННО из ваших мыслей можно сказать

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт