келдырь
|
 |
« : 20 Октябрь 2010, 08:29:40 » |
|
Всем привет,у меня есть девушка,недавно она была девственницей,но у нее волосатый лобок,ниразу небритый.я ей и намекал,и говорил что там волосы мне не нравятся,но результат нулевой.что делать?подскажите как ей обьяснить.уговорить!и жду советов от девушек
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2010, 08:37:52 » |
|
Поиграй с ней в "Интимные стрижки" 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2010, 09:21:40 » |
|
попробуй поговорить с ней на эту тему... Можешь начать из далека, например, со стрижки волос на голове, а потом перейти к интимным стрижкам....
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2010, 09:27:12 » |
|
А почему бы тебе просто ей не сказать? Мол, милая, я хочу, чтоб там было гладенько. Думаю - проблема решится.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2010, 09:35:57 » |
|
лучше говорить это не ей, а как бы в общем типа "а мне очень нравиться когда там гладко"  Ваще хто-нить читает, прежде написать?  я ей и намекал,и говорил что там волосы мне не нравятся,но результат нулевой.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
mikola_gni
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2010, 09:39:25 » |
|
и не заострять внимание именно на ней сразу анекдот вспомнился: парень девушке: - сделай мне минет. она: - я как то не очень хорошо умею, давай лучше в следующий раз. он: - а тренироваться ты где будешь?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Julinka
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2010, 09:43:26 » |
|
лучше говорить это не ей, а как бы в общем типа "а мне очень нравиться когда там гладко"  Ваще хто-нить читает, прежде написать?  я ей и намекал,и говорил что там волосы мне не нравятся,но результат нулевой. Ну значит - привыкай. Или свяжи ее и состриги. Если она сама не понимает...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2010, 09:52:48 » |
|
келдырь а у тебя как там?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2010, 12:21:26 » |
|
Я думаю нужно не намекать, а просто нормально поговорить на эту тему и попросить, чтобы она побрила, вот и все
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Julinka
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2010, 12:22:52 » |
|
Спроси у нее, почему она не хочет брить. Может на это есть какие-то причины, а не просто "она тупит". Я знаю, некоторые девушки комплексуют, если у них, например, клитор большой или губы не ассиметричны. Вот она, может, и прикрывает заросли.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
zakrepa
|
Я знаю, некоторые девушки комплексуют, если у них, например, клитор большой или губы не ассиметричны. чего тока не бывает 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HeLenk@
|
Подсунь ей литературу с сегодняшними модными тенденциями, или объясни ей как старший товарищ на собственном примере, что у тебя там всё гладко не просто, потому что ещё не выросло... Я знаю, некоторые девушки комплексуют, если у них, например, клитор большой или губы не ассиметричны. чего тока не бывает  Вообщем то Julinka права, мало ли кто от чего там комплексует. 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
губы не ассиметричны. какие у нее губы?  Или свяжи ее и состриги. Если она сама не понимает... во-во. пока она спит, берешь зажигалку и ...
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
zakrepa
|
Вообщем то Julinka права мало ли кто от чего там комплексует. блин, но это же не выход-прятать все в зарослях!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Вообщем то Julinka права мало ли кто от чего там комплексует. блин, но это же не выход-прятать все в зарослях!!! А я написала,что это выход? [swoon]Это предположение.....Может пусть попривыкнет сначала к зарослям, а потом уже и остальное покажут  п.с. zakrepa я и так редко здесь пишу серъёзно, и тебе надо спровоцировать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
келдырь,подари ей хороший станок бритвенный -прозрачнее намёка уже не существует 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
келдырь
|
Спроси у нее, почему она не хочет брить. Может на это есть какие-то причины, а не просто "она тупит". Я знаю, некоторые девушки комплексуют, если у них, например, клитор большой или губы не ассиметричны. Вот она, может, и прикрывает заросли.
Спасиб.я попробую.но как так разговор начать
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Спасиб.я попробую.но как так разговор начать Я чего то не понимаю,ты уже и волосатый лобок видел,а начать разговор стесьняешься. Может лучше поговорить,чем при виде "кривляться"? 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
Да не боюсь я,незнаю,не хочу обидеть
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как всегда никто не сомневался в бурной фантазии Хертца 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
У неё подруги есть? Пробей как у них там) Если так же, то не трогай, может они в секте какой. А если нет, то пусть подруги поговорят, объяснят че к чему и как.
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Зарази её мандавохами и у неё не останется выбора 
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пробей как у них там) пробрей Ты у нее про себя спроси, как она смотрит, мол мот побрить  А то на узелки завявяжетесь 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
.А ты тихо чик-пык -и киска лысая.... У неё подруги есть? Пробей как у них там) Зарази её мандавохами и у неё не останется выбора А то на узелки завявяжетесь алиш разогнались 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Ne StaNdart
|
губы не ассиметричны Асимметричные - значит не одинаковые, т.е. получается, девушка комплексует, что у неё одинаковые половые губы  , а должны быть разные  ИМХО, спишь с девушкой и не знаешь, как сказать ей о том, что тебе нравится, а что нет? Смех  . Взял бы просто и сказал, как Шнуров: "Побрей п*** с*** ё*** *** *** **********"  если она таких намёков я ей и намекал,и говорил что там волосы мне не нравятся не понимает  .
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
У неё подруги есть? Пробей как у них там) Если так же, то не трогай, может они в секте какой. А если нет, то пусть подруги поговорят, объяснят че к чему и как. а ты как на это смотришь?? как это выглядеьб будет?? он подойдет к подруге и спросит, у тя там побрито аль нет  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
келдырь а у тебя как там? келдырь, ты не ответил. Может у тебя там лес непроходимый, и твоя девочка протестует  Подай ей пример. Расскажи потом, как обострились твои тактильные ощущения от прикосновений её языка и тд и тп. Думаю она заинтересуется  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 08:02:01
Небритую киску в студию!Для детального рассмотрения! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
зы:я пошутил. В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда 
|
|
|
|
|
|
|
|