Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2019, 13:45:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Приглашаем инвесторов в российский стартап: Асинхронные двигатели Дуюнова.  (Прочитано 2885 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
d_odin
laboratoriya.by
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22

laboratoriya.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 27 Июль 2019, 08:53:15 »



Правительство азиатских стран активно внедряет электротранспортные решения в городскую экосистему, собственно, с этим и связана очередная поездка Виктора Арестова в Бангкок и на Пхукет.

Сразу 4 тайские компании выразили намерение переоборудовать свои тук-туки на электрический ход, пригласив компанию ASPP Weihai Виктора Арестова в качестве подрядчика по установке двигателей Дуюнова.

Первый потенциальный заказчик – компания, которая занимается производством электроскутеров и мотоциклов. Она получила госзаказ на изготовление 50 электрических тук-туков и на данный момент обговаривает с ASPP возможность применения моторов DA-90S, созданных по технологии «Славянка». До этого тайские производители использовали QS-моторы мощностью 2 кВт. После того, как ASPP снизила цены на свои двигатели, они стали значительно конкурентоспособнее на азиатском рынке, и это привело к результату: моторы Дуюнова под этот проект уже прибыли в Бангкок.

После первой рабочей встречи к делегации Арестова присоединился директор компании-партнера Hanergy Glory, с которой ASPP готовит сразу несколько совместных проектов в сфере солнечной энергетики, в числе которых - перевод трицикла и мини-джипа на использование возобновляемой энергии: крыши тестовых образцов уже оборудованы солнечными панелями. В целом, этот проект еще требует подгонки, но то, что получилось, уже вполне жизнеспособно.

В ходе встреч с тайцами у партнеров родился новый, еще более интересный проект: вместо переоборудованных на электричество тук-туков ASPP Weihai предложит азиатскому рынку солнечные тук-туки с двигателями Дуюнова.

Вторая компания, с которой была назначена встреча, занимается поставкой транспорта на предприятия сферы гостиничного бизнеса. Их интересует производство тук-туков больших размеров, способных перевозить 20-30 человек. Под этот проект Виктор планирует пустить моторы, производимые для китайских трехтонных грузовиков. Крыша таких тук-туков позволяет инсталлировать более 9 м2 солнечных панелей.

В связи с тем, что несколько новых встреч были запланированы в режиме онлайн, Виктору Арестову пришлось отложить обратный вылет. Намечено посещение крупного предприятия, где одновременно работает множество электродвигателей, а расходы нескольких филиалов на электричество достигают $500.000 в месяц. Виктор Арестов планирует начать сотрудничество с тестового проекта по сокращению потребления электроэнергии. Потенциальные партнеры с воодушевлением восприняли предложение бесплатно заменить их неэффективные моторы на двигатели Дуюнова и одновременно установить на крыши предприятий солнечные панели. Благодаря экономии на электроэнергии, уже через несколько месяцев вернет свои затраты на моторы, а дальше начнет зарабатывать. Взамен новый партнер хочет получить дилерские права на распространение технологии «Славянка» в своем регионе, и это желание только на руку проекту «Двигатели Дуюнова».

Другие новости проекта в личном кабинете инвестора
Записан

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,076 секунд. Запросов: 19.