grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
 |
« : 12 Апрель 2006, 22:25:51 » |
|
НУ КА....
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
|
Mus
Гость
|
А что такое Драм 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRA
Молодой Гродненец
я сама себя сделала
|
А что такое Драм  [/quotвот и я думаю что с этого вопроса должен начаться опрос ну Так что такое Драм господин МУС
|
|
|
|
лучше самая диковинная прихоть ,чем скучные будни..
|
|
|
Семёркин
|
драм?? вы что правда не знаете?? не верю!!! ну дра\мтеатр! там лобают на гитарах и пьют "бобров" сливки нашей молодёжи!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Конь4еная лажа !!!!!!!!!!!!!!!!!  ещё бы про муса вспомнили!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
знаешь следующий раз и тебя заденем
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
Космодромыч
|
в: Что такое драм?
о: Black Sun Empire
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я люблю более емкий термин - джангл. Рискуя навлечь на себя тучу проклятий скажу, что на мой взгляд это наиболее прогрессивное направление в современной электронной музыке. Сложный ритмический рисунок позволяет бесконечно экспериментировать с битом, сочетая его практически с любыми музыкальными инструментами. Мне больше по душе джаззстеп и ликвид фанк, но и под даркстеп поколбасицца не грех 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Sayo
|
я люблю ток Drum&bass замиксованный с ХардТекк или Schranz 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а сколько песен ты слышал? 6? или 7? и вобще.. не иде так не иде.. смысл лезть с этим в каждую тему? мне блэк метал не иде дык я ж не лезу)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
в: Что такое драм?
о: Black Sun Empire И еще несколько сотен имен...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nalim
|
Afrodite RULEZZZZ  Пиратская станция FOREVER!!!
|
|
|
|
nalim.pdj.ru
|
|
|
ls85
|
Можно послушать но не много! Как то быстро приедается! Ну конечно тут Aphrodite - the best!!!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Я люблю более емкий термин - джангл. Рискуя навлечь на себя тучу проклятий скажу, что на мой взгляд это наиболее прогрессивное направление в современной электронной музыке. Сложный ритмический рисунок позволяет бесконечно экспериментировать с битом, сочетая его практически с любыми музыкальными инструментами. Мне больше по душе джаззстеп и ликвид фанк, но и под даркстеп поколбасицца не грех  +1. Aphrodite (Jungle) лучшие. Из d'n'b: LTJ Bukem, Bad Company, c4c...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 03:49:30 от Neo »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
драм на умняке не люблю. люблю всякие приколы, брейккоры, мэшапы и замесы.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
TAll
Новенький
DANCE PEOPLE
|
дичь.. музыка будующего
мой любимый стиль!..
обажаю..
|
|
|
|
не верь верующим
|
|
|
intro
|
Пестни? Бля  Иди Баскова в рок обработки слушай...
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
По мне - так драм уже приелся, хотя из драма больше всего IDM (Squarepusher) катит, а так драм - это всего лишь направление музыкальное, со своими шедеврами и ацтоем. Главное, как Кактус говаривал, говна не слушать.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
согласен с админом и szohmtlc! у нас,курва,кроме афродайта больше ничего незнают,и говорят что jungle скучное направление, но ведь афродайт это jump UP тупо весёлая ветка джангла которая неспособна из себя много выжать....
2 borodibiljunkiedaty повторяю ты дибил...
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
2 Fed. +10 Я пацтулам... 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...а для меня это скорее не музыка, а прежде всего подача настроения...состояние, иллюзии, миры...с музыкой у меня ассоциируется немного другое), т.к. слушаю намного тяжелее. а ваще не вижу границ и считаю что, раз ты слухаешь там какую-нидь жесть это еще не значит, что нет тебе дороги в d'n'b. главное чтобы продукт был качественный. ...для меня это очень универсальное музло, которое может подойти для многого. начиная от езды в машине, клубом, за компом...ну а самый сок это по обкурке...(хотя здесь больше trance, schranz...  у нас,курва,кроме афродайта больше ничего незнают,и говорят что jungle скучное направление, но ведь афродайт это jump UP тупо весёлая ветка джангла которая неспособна из себя много выжать.... -эт хорошо, када еще хоть так спорят... )многие-то ваще не фтыкают шо это такое - d'n'b???!! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ZORG
|
Я люблю более емкий термин - джангл. Рискуя навлечь на себя тучу проклятий скажу, что на мой взгляд это наиболее прогрессивное направление в современной электронной музыке. Сложный ритмический рисунок позволяет бесконечно экспериментировать с битом, сочетая его практически с любыми музыкальными инструментами. Мне больше по душе джаззстеп и ликвид фанк, но и под даркстеп поколбасицца не грех  Мда пожалуй слишком смелое заявление о прогрессивности. Я бы сказал Ambient имеет самые размытие рамки и громадные возможности для полета фантазии. А если больше по теме то Драм я не люблю уж звеняйте.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Ребята! Нету такого стиля - ДРАМ! Есть стиль drum'n'bass! Ну и раз уж я здесь, хочу вам посоветовать послушать Diesel Boy, Technical Itch (тем, кому нравится тяжёлый) или Lemongrass, Omni Trio, LTJ Bukem (кому нравится полегче)...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
э-эээ, немного отходим от темы, но тем более... Diesel Boy, Technical Itch (тем, кому нравится тяжёлый) -в смысле тяжелый? :-?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Jorick
|
Ребята! Нету такого стиля - ДРАМ! Есть стиль drum'n'bass! Ну и раз уж я здесь, хочу вам посоветовать послушать Diesel Boy, Technical Itch (тем, кому нравится тяжёлый) или Lemongrass, Omni Trio, LTJ Bukem (кому нравится полегче)... хех.... советник мля нашёлся!
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
э-эээ, немного отходим от темы, но тем более... Diesel Boy, Technical Itch (тем, кому нравится тяжёлый) -в смысле тяжелый? :-? Ну он же разный бывает... Тяжёлый - это значит полнейший андеграунд, когда аж по ушам режет! Не знаю кто как, а я его могу слушать только когда настроение хреновое...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мда пожалуй слишком смелое заявление о прогрессивности. Я бы сказал Ambient имеет самые размытие рамки и громадные возможности для полета фантазии. А если больше по теме то Драм я не люблю уж звеняйте. Это заявление не является голословным, так как я немало слушал и продолжаю слушать в этом стиле и с полной уверенностью могу сказать, что джангл имеет огромный потенциал по части движения вперед. Появились и продолжают появляться различные направления этого стиля. Большое количество лэйблов постоянно экспериментируют с новым саундом, замешивая различные направления электронной музыки на ломаном бите. И уж если о степени прогрессивности можно поспорить, то по динамичности развития джангл бесспорный лидер. PS. А полет фантазии возможен в любом музыкальном направлении - была бы сама фантазия 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|