fragen2010
|
 |
« : 19 Октябрь 2010, 12:26:03 » |
|
Хацу любить и быть любимым.  О себе: 20 лет, учусь в универе, без вредных превычек, на любительском уровне занимаюсь спортом. Хотелось бы познакомиться с девушкой приятной в общении, да и во всём остальном для развития серьёзных отношений 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 17:06:18 от fragen2010 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2010, 13:48:50 » |
|
любовь спецом не ищут, она находиццо сама 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ShelВy
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2010, 14:49:22 » |
|
она находиццо сама ток надо подождать..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2010, 14:51:20 » |
|
ага, так и до старости можно ждать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ShelВy
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2010, 14:59:40 » |
|
ага, так и до старости можно ждать я вот о том же... 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2010, 15:12:34 » |
|
любовь и в старости находят.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
ShelВy
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2010, 15:14:44 » |
|
любовь и в старости находят. она должна быть до старости,а не только тогда ее находить.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2010, 15:15:31 » |
|
любовь и в старости находят.
нафиг она уже в старости нужна?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2010, 15:16:34 » |
|
Ни что, ни где не должно быть. Добавлено: 19 Октябрь 2010, 15:17:58
нафиг она уже в старости нужна? Наверно точно для того же, для чего и сейчас.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2010, 15:20:44 » |
|
Наверно точно для того же, для чего и сейчас. в старости это уже будет какая-то демо версия, а не полная
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Ну ну. Хватит. Знакомстесь с человеком в конце концов. быть может именно он и есть ваша любовь? А вы тут делаете вид царевен за каторыми в башню лезть нужно. Средневековье давно прошло, очнитесь.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
А вы тут делаете вид царевен за каторыми в башню лезть нужно. Средневековье давно прошло, очнитесь. никто не делает такой вид. быть может именно он и есть ваша любовь? ушла именно та,любовь.
|
|
|
|
|
|
|
пенкуZдуй
Гродненец
zzzzzzzzzzzzzzz...
|
здесь можно познакомиться с какой-нибудь девушкой или это личная тема?
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
здесь можно познакомиться с какой-нибудь девушкой или это личная тема? здравствуй фэйк)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А вы тут делаете вид царевен за каторыми в башню лезть нужно.Средневековье давно прошло, очнитесь. а что это за девушка тогда, за которой в башню лезть не надо?
|
|
|
|
|
|
|
пенкуZдуй
Гродненец
zzzzzzzzzzzzzzz...
|
здравствуй фэйк)
не понимаю вашего юмора, сударыня. я вроде как задал обычный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
не понимаю вашего юмора, сударыня. я вроде как задал обычный вопрос. оу....Ну наверно можно.
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
а жаль... эххх Не печалься,у тебя есть я , и все у нас наладится. а что это за девушка тогда, за которой в башню лезть не надо? ты у меня спрашиваешь? я вроде как задал обычный вопрос. чей ты фэйк\клон?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты у меня спрашиваешь? неа, я знаю и так, что это будет Йовович тогда Пуля превед)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пуля молойца.скоро обойдет дениску по количеству фэйков. А почему никто не знакоммится с топикстартером?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
пуля молойца.скоро обойдет дениску по количеству фэйков. А почему никто не знакоммится с топикстартером?
а чего с ним знакомиться, если он ничего не пишит
|
|
|
|
|
|
|
пенкуZдуй
Гродненец
zzzzzzzzzzzzzzz...
|
ищу порядочную девушку, до 27 лет, для серьёзных отношений Улыбка тебе повезло)  ты меня нашел  Я не понимаю здешнего ехидства, и так же, сдаётся мне, что и вы насмехаетесь, сударыня  Извиняюсь, если не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Он написал уже. пишешь ему в личку,и он ответит. чего сложного?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
где это он такое написал?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет. он уже написал. тему создал. а все что требуется от героини,так это написать в личку. все просто как рождественская ёлка.
|
|
|
|

|
|
|
пенкуZдуй
Гродненец
zzzzzzzzzzzzzzz...
|
Я не создавал тему. Я поинтересовался, можно ли здесь знакомиться, или это ваша личная тема. Но в любом случае, как-то здесь мне всё не совсем понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
одни фейки тут 
|
|
|
|
|
|
|
fragen2010
|
раз уж на то пошло девушки, пишите в личку с радостью отвечу 
|
|
|
|
|
|
|
пенкуZдуй
Гродненец
zzzzzzzzzzzzzzz...
|
как в 27 лет с целью знакомства можно зарегистрироваться под таким ником! Цель моего нахождения - это не только найти здесь девушку. И в нике моём, если уж та то пошло, не вижу ничего предосудительного. Есть история его создания, но поскольку я вас не имею чести знать, соответственно не имею желания что-то объяснять, тем более, что история немного грубовата, хотя и с юмором.
|
|
|
|
|
|
|
|