JCS Team
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 12 Апрель 2006, 17:00:37 » |
|
Народ, кто был в феврале в кульке на BASSETе Откликнитесь... Че было?.. Ваше мнение!?
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Не был, но слышал, что было круто, а следующий Бассет обещает быть ещё лучше.
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Alatheus
|
просматривал видео оттуда.. уххх.. мне жутко понравилось  жаль, что не посетил.. кстати, судя по всему, его(видео) в скором будущем можно будет приобрести на двд
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Про гродненское видео я бы молчал.... Что будет... Пара кусков с галимых точек... Или долгое смотрение со штатива, когда засыпаешь на пятой минуте стараясь разгледеть "свет в конце тоннеля". И жудкий звук с накамерного минрофона стоимостью 1,5 у.ё. с матерящимися соседями...
Техники то нормальной нет!
Да и вообще у нас в Беларуси нормально музыку снимать не умеют тем паче клубного характера....
Не верю что на том DVD, который типа продавать будут, будет что-то что можно смотреть.
Ну не чем и не кому у нас делать
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
На счёт видео не знаю, но вот звук записан отлично, сам у Барисевича слышал
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
А этот звук то причем... Камера то с зала пишет
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Но звук-то можно на видео наложить.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Escalibur
откуда такая пессимистичная уверенность? типа сам авторитет, во всем понимаешь??? а почему бы самому не сделать что стоящее?
по поводу съемки... снималось на 5 камер. звук с пульта, так что ... я бы извинился, взял посмотреть и потом оценивал...
а ... - не мешки ворочать...
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Действительно, 5 камер - это не уйня какая-нибудь, тем более звук с пульта.
Повидимости, должно быть круто.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
(сам не видел - потому не расценивайте как рекламу), но факт остается фактом...
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Господи, ну 5. А техника то "по рублю". Надеюсь хоть одна 400-ка была...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
 ))))))))))))))) была, не сомневайся... руку на отсечение даю...., и вторую, что это 400 - не самое лучшее, что там снимало...
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Escalibur
Скажика Please а сам ты чем таким "монстревым" работаешь?
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Заявляю ответственно: снималось на 5 видеокамер (две из которых класса про и полупро) звук писался на многоканальную цифровую студию кроме всего прочего, задействовалось аккустическое оборудование для записи в шестиканальном объемном звучании На DVD час сорок LIVE + бонусы на 20 минут! Отсюда можно сделать вывод что [highlight]BASSET 2006[/highlight] веха в истории белорусской музыки, т.к.: 1. это, пожалуй, первый белорусский концерт с участием негосударственных малых коллективов у которого есть полноценная телеверсия 2. это первый в истории белорусской музыки концерт записанный в звуковом формате совместимом с Dolby Digital 5.1 (и это не имуляция из стерео, а настоящая 6 канальная запись - когда смотришь, то ощущение что ты на первом ряду в зале: спереди музыканты, а вокруг атмосфера зала) И ВСЕ это сделано в [highlight]ГРОДНО[/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 19:02:38 от SaNa »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
ДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ПОСМОТРЕТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Куплю! скажите где и как  )))) а то на флаере писали, писали... а толку!?
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Куплю! скажите где и как  )))) а то на флаере писали, писали... а толку!? А ты читал, что на флаере написано? Там подробная инструкция, которую никто не соизволил соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Заявляю ответственно: снималось на 5 видеокамер (две из которых класса про и полупро) звук писался на многоканальную цифровую студию кроме всего прочего, задействовалось аккустическое оборудование для записи в шестиканальном объемном звучании На DVD час сорок LIVE + бонусы на 20 минут! Отсюда можно сделать вывод что [highlight]BASSET 2006[/highlight] веха в истории белорусской музыки, т.к.: 1. это, пожалуй, первый белорусский концерт с участием негосударственных малых коллективов у которого есть полноценная телеверсия 2. это первый в истории белорусской музыки концерт записанный в звуковом формате совместимом с Dolby Digital 5.1 (и это не имуляция из стерео, а настоящая 6 канальная запись - когда смотришь, то ощущение что ты на первом ряду в зале: спереди музыканты, а вокруг атмосфера зала) И ВСЕ это сделано в [highlight]ГРОДНО[/highlight]  Боже... боже... Сколько пафоса... Видел я че команта Борисевича симает - "Бумеранг" называлось... Жудкая муть... Неужели в самом деле Борисевич до Dolby дожил... Dolby в Минске никто не делал а тут расстарались.
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Заявляю ответственно: снималось на 5 видеокамер (две из которых класса про и полупро) звук писался на многоканальную цифровую студию кроме всего прочего, задействовалось аккустическое оборудование для записи в шестиканальном объемном звучании На DVD час сорок LIVE + бонусы на 20 минут! Отсюда можно сделать вывод что [highlight]BASSET 2006[/highlight] веха в истории белорусской музыки, т.к.: 1. это, пожалуй, первый белорусский концерт с участием негосударственных малых коллективов у которого есть полноценная телеверсия 2. это первый в истории белорусской музыки концерт записанный в звуковом формате совместимом с Dolby Digital 5.1 (и это не имуляция из стерео, а настоящая 6 канальная запись - когда смотришь, то ощущение что ты на первом ряду в зале: спереди музыканты, а вокруг атмосфера зала) И ВСЕ это сделано в [highlight]ГРОДНО[/highlight]  Боже... боже... Сколько пафоса... Видел я че команта Борисевича симает - "Бумеранг" называлось... Жудкая муть... Неужели в самом деле Борисевич до Dolby дожил... Dolby в Минске никто не делал а тут расстарались. Ну во первых Борисевич видео не занимается. Звук его стихия, а "Бумеранг" был вызвучен хорошо. Во-вторых видео на BASSET и "Бумеранге" делели разные люди. Я не видел материалов "Бумеранга", но знаю, что "Бумеранг" производства Сергея Морозова, а "BASSET" делался твроческим объединением "РОСЬ". В третьих: господин Эскалибр, пожалуйста не переходите на личностно-неприязненный тон. Здесь не флейм, не блог и не полит изба. Здесь культурные люди культурно общаются о культуре (о музыке то бишь). В четвертых: пафосно - да. Но так получилось - делали концерт и не виноваты что некоторые вещи были сделани впервые в истории белорусской музыки.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 13:11:31 от SaNa »
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Мастер-копия и образ уже выдан на руки... В ближайшее время выдет и тиражный вариант. Утрясаются некоторые вопросы организационно-юридического плана. Никому ж не хочется видеть небо в клетку.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
я вот одного не пойму.. нахрена, простите, товарищ Escalibur, ты открывал эту тему вообще?.. у меня сложилось впечатление, что совсем не интерес сподвиг тебя на это.. и твои пустые попытки залажать что/кого-либо действительно ПУСТЫ.. ибо все было сделано на высочайшем уровне, которого я еще у нас в стране не встречал.. музыканты, звук, видео - все исполнено просто супер!.. и я с удовольствием приобрету этот двд
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
ГДЕ ПЕРЕПИСАТЬ МОЖНО?!
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
нигде 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
я вот одного не пойму.. нахрена, простите, товарищ Escalibur, ты открывал эту тему вообще?.. у меня сложилось впечатление, что совсем не интерес сподвиг тебя на это.. и твои пустые попытки залажать что/кого-либо действительно ПУСТЫ.. ибо все было сделано на высочайшем уровне, которого я еще у нас в стране не встречал.. музыканты, звук, видео - все исполнено просто супер!.. и я с удовольствием приобрету этот двд Как мне кажется у него комплекс невозможности снять хорошее видео в Гродно и Беларуси. Это прослеживается по всем постам на разных ветках.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я возьму этот ДВД, хотя бы за то, чтобы поддержать организатора всего этого! и, чесно сказать, глубоко насрать на тех, кто не считает этот ДВД стоящим...
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
BASSET пошел на тиражирование... Первые экземпляры выдут завтра-послезавтра....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Где будут продавать ?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Продаваться, скорее всего, будут в магазине Татком на Горького (в одном помещении с магазином "Фиалка"). Это как и шоутайм около Дома техники, только по другую сторону и прошу не путать...
|
|
|
|
|
|
|
|