Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Апрель 2019, 06:18:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Стройматериалы > Отделочные стройматериалы
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Вишня М., Avditoff) > Тема:

Плитка тротуарная (брусчатка) Carpet Stones.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плитка тротуарная (брусчатка) Carpet Stones.  (Прочитано 38 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Виталий Лабецкий
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2019, 10:27:18 »

Тротуарная плитка (брусчатка) Carpet Stones.
Собственное производство в Республике Беларусь. УПП «Изделия из природного гранита» 231310, Гродненская область, Лидский р-н, Третьяковский с/с 140, 1200 м южнее аг. Едки. УНП 591313919. Тел: +375 25 9429335 (Viber/WhatsApp). Нал./Безнал. расчет, работаем со всеми странами СНГ и Европы. Запатентованная технология "Carpet Stones" (Нидерланды).

У старых вещей есть очарование, которое приходит только со временем. Каменные мостовые прошлого с любовью хранят шарм, который несмотря на наш быстротечный век, невозможно забыть или не заметить. Красоту старинных городских улиц пытались сохранить художники в своих полотнах, архитекторы и строители во время реставрационных работ в старых предместьях, которые есть почти в каждом европейском городе. Чем привлекают нас каменные мостовые, выложенные аккуратными рядами шероховатой брусчатки, хранящие стук колес, копыт и хрипловатые крики извозчиков? Каков бы ни был ответ, технологии мощения раз за разом обращаются к истории, пытаясь воссоздать в современном городе искусство мастеров прошлого, вписывая старинные мостовые в новую архитектуру. Архитекторы и ландшафтные дизайнеры не устают находить уникальные, эксклюзивные решения, сочетающие комфорт современности и неотразимость прошлого.
Возможно поэтому в Голландии была придумана и запатентована новая технология изготовления тротуарной плитки "Carpet Stones", что в переводе на русский означает "Каменный ковер", которая внешним видом напоминает старинную мостовую из брусчатки. Она отличается от привычной нам вибропрессованной или вибролитой тротуарной плитки внешним видом, особенностями изготовления и способом укладки, что является серьезным преимуществом материала. Причем преимущества настолько очевидны, что "Carpet Stones" моментально "завоевала" Европу, добралась до стран постсоветского пространства, а летом 2013 года "шагнула" в Беларусь. Производство освоила белорусская компания из г. Лиды.

Тротуарная плитка "Каменный ковер" изготавливается в различной цветовой гамме и представляет собой вибролитые плитки, очень похожие на брусчатку, которые соединены между собой с помощью специальных крепких нитей в готовые элементы. Каждый элемент имеет площадь около 0.5 кв.м. и представляет собой уже готовый фрагмент мощения - сегмент круга, веер или прямоугольник. Благодаря этому из готовых фрагментов можно складывать рисунки, количество которых довольно многообразно. Процесс этот происходит очень быстро - до 300 кв. м. за смену на готовое основание.

Плитка так напоминает брусчатку, что отличить ее практически невозможно от натурального камня. Такое качество она приобрела благодаря наличию в составе высококачественного гранитного щебня. Кроме щебня в составе "Каменного ковра" используются песок, цемент высокого качества и немецкие пластификаторы и красители.

"Carpet Stones" применяют для мощения тротуаров, площадей, мостовых, набережных и т.п. При наличии правильно подготовленного основания покрытие выдерживает серьезные нагрузки (легковой, малогабаритный грузовой транспорт) и может прослужить до 30 лет.

Более подробную информацию о тротуарной плитке "Carpet Stones" и о ее производителе УПП "Изделия из природного гранита" можно узнать связавшись с нашим менеджером в группе или по телефону: +375 25 9429335 (Viber/WhatsApp).

Стоимость m² 34 б.р.
Также продаем некондиционную плитку (могут присутствовать поры, неоднородное прокрашивание, в плате могут отсутствовать элементы)  m² 12 б.р.
Возможность укладки плитки специалистами нашей компании, цена договорная.
Группа VK: https://vk.com/carpetstones
Сайт: http://www.progressusgroup.by


* Farbton-Basalt.jpg (55,68 Кб, 400x400 - просмотрено 23 раз.)

* Farbton-Rotbraun.jpg (14,75 Кб, 400x400 - просмотрено 25 раз.)

* kover05.jpg (132,13 Кб, 800x531 - просмотрено 24 раз.)

* csref9.jpg (137,46 Кб, 900x675 - просмотрено 22 раз.)

* csref5.jpg (120,26 Кб, 900x506 - просмотрено 24 раз.)
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,079 секунд. Запросов: 21.