Leo
|
 |
« : 17 Октябрь 2010, 12:52:11 » |
|
THERION (ШВЕЦИЯ)myspace.com/therion metal-archives.com/band.php?id=94 Therion — шведская музыкальная группа, основанная в 1987 году гитаристом Кристофером Йонсоном. Therion считаются одними из основателей и ключевых исполнителей в стиле симфоник-метал: ее композиции записываются и исполняются с участием живых оркестров, приглашенных оперных вокалистов и хоров. Большинство песен группы касается различных мистических учений, мифологии народов мира. Слово Therion (θηρίον) происходит из греческого языка, и означает «зверь», «чудовище». Организатор: GLOBAL PROMOTION myspace.com/globalpromotion froster.org/forum/index.php?showtopic=56265 lastfm.ru/event/1437553 БИЛЕТЫ ОТ 75 000 ДО 150 000 СПРАВКИ ПО ТЕЛ. 6490888 Примерный сет-лист (10/10/2010, Колумбия): 1. Sitra Ahra 2. Secret of the Runes 3. Ljusalfheim 4. Typhon 5. Perennial Sophia 6. Hellequin 7. Niefelheim 8. Wand of Abaris 9. Voyage of Gurdjieff 10. Clavicula Nox 11. Wine of Alugah 12. Call of Dagon 13. Ginnungagap 14. Siren of the Woods 15. Enter Vril-Ya 16. To Mega Therion 17. Lemuria 18. Abraxas 19. Dies Irae 20. Quetzalcoatl 21. Rise of Sodom and Gomorrah 22. Blood of Kingu
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 16:55:50 от Leo »
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2010, 15:28:43 » |
|
Билеты будут в Гродно!!! Так же видимо будет организовываться транспорт на концерт.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2010, 14:31:48 » |
|
дата поступления билетов неизвестна?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2010, 14:52:14 » |
|
ждем билеты. транспорт тоже было б неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2010, 16:25:11 » |
|
в начале след. недели будут
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
san3d
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2010, 22:51:59 » |
|
Мы с братом за транспорт!
|
|
|
|
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2010, 01:42:16 » |
|
Ахренеть!!Нет больше слов!
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2010, 21:53:45 » |
|
а где в Гродно они будут продаваться?
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Билеты будут в офисе концертного агентства NEW AGE (Виленская 6) тел. 1315333(velcom) Но пока орги минские "тянут резину". Ждем. Сразу сообщу!
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Музыкальное событие года в Беларуси, по моему скромному мнению. Жду билеты.
|
|
|
|
|
|
|
grodno84
Всё течёт,всё меняется
Гродненец
|
Сколько еще ждать билеты? Разъясните ситуацию пож-ста
|
|
|
|
Love Mylene Farmer
|
|
|
Leo
|
Сколько еще ждать билеты? Разъясните ситуацию пож-ста
еще не известно, минские организаторы молчат
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
РЕБЯТА! Берите билеты в Минске.....не хрен ждать. Извиняйте за "динаму" больше такого не повториться. Теперь анонс только по факту. Нельзя так больше.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Шит. Кто может из Минска привезти билет? или продать там в день концерта?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Шит. Кто может из Минска привезти билет? или продать там в день концерта?
Сегодня во встрече вконтакте написали, что можно бронировать. "люди с регионов могут забронировать билеты по тел. 6377750, Александр"
|
|
|
|
|
|
|
zara26
|
офигеть, я как раз буду в конце ноября в Минске, хотелось бы попасть на концерт,Терион-это супер
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Мне больше всего эти песни нравятся:
Уже ради того, чтобы это услышать вживую, стоит ехать в Минск, не говоря уже о других шедеврах Therion.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
последний альбом, кстати, абсолютно не покатил. впрочем также как и предыдущий.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Абсолютно - слишком сильно сказано. Мне очень даже нравится то, что они играют на концертах - The Perennial Sophia, Sitra Ahra, Hellequin. Но старые альбомы мне тоже больше по душе.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Theli, Vovin - вот самый смак! Конечно, в других альбомах есть тоже шикарные вещи. Альбомы второй половины 2000-х - уже не то.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Последний альбом вооще какой-то странный, сильно похож на A arab zaraq lucid dreaming.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Leo
|
все билеты на руках завтра будут  ряд 10 место 27 ряд 18, места 42, 43, 44, 45и 15 ряд, место 42
|
|
|
|
|
|
|
grodno84
Всё течёт,всё меняется
Гродненец
|
Меня немного удивляет выбор организаторами площадки для концерта. Как же на выступлении метал-группы обойтись без танцпола(фан-зоны)? Это же не балет!
|
|
|
|
Love Mylene Farmer
|
|
|
|
Leo
|
судя по сет-листу от 22.11.2010 Бухарест, Румыния, нас ждет около полутора часовая программа  Sitra Ahra Wine of Aluqah Typhon The Perennial Sophia Hellequin Nifelheim The Siren of the Woods Voyage of Gurdjieff (The Fourth Way) Ljusalfheim Dies Irae (moZart cover) Ginnungagap Kali Yuga, Part 3 Call of Dagon Clavicula Nox Enter Vril-Ya The Blood of Kingu Lemuria Abraxas Unguentum Sabbati Encore: The Rise of Sodom and Gomorrah To Mega Therion (Celtic Frost cover)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Анатольевіч
Новенький
|
Привет!! Если у кого есть проблемы с билетами на Therion в Минске! То обращайтесь!! Только с утра!! 80293178993 Есть 6 ряд балкон за 85000 и 20 ряд партер за 100 000. Удачи всем кто уже купил и приедет!! Оставьте хотя бы руины нам от КЗ Минск)))
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Концерт был что надо. Даже лучше чем я ожидал. Пока что лучший концерт в Беларуси, на котором я был. Спасибо Териону за то, что отыграли всё по полной программе и с вдохновением, несмотря на неполный зал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|