Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Апрель 2019, 21:49:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Товары и услуги
(Модератор: BigViT) > Тема:

Гинко Билоба из США

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гинко Билоба из США  (Прочитано 156 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kleovida
Почетный гродненец
*****

Репутация: +19/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1216

Пока есть цель, жизнь продолжается

Просмотр профиля WWW
« : 06 Апрель 2019, 14:51:19 »

California Gold Nutrition, Гинко Билоба Extract, EuroHerbs 120 mg, VC EM, 60 капсул

Цена: 22 руб.

http://www.euromed.es/pdfs/ginkgo.pdf

Описание
•   120 мг стандартизированного экстракта с 22% флавонгликозидов и 5% терпен-лактонов
•   Качество EuroMed/ технология PhytoProof / фармакопейная степень чистоты
•   Происхождение гинко билоба (Азия) – Переработано в Испании
•   Поддерживает когнитивное здоровье*
•   Подходит для веганов и вегетарианцев
•   Зеленые вегетарианские капсулы с хлорофиллом и полным отсутствием искусственных красителей
•   Данный продукт не содержит: ГМО, глютен, сою

Гинко – это самый древний вид деревьев на планете, считающийся “реликтовым организмом”. Листья гинко билоба высоко ценились в традиционной медицине, а современные исследования подтверждают способность этого растения поддерживать память и здоровую циркуляцию крови.
 Экстракт листьев гинко билоба от California Gold Nutrition EuroHerbs™ содержит cтандартизованный экстракт листьев гинко билоба с 22% флавонгликозидов и 5% терпен-лактонов.  Зеленые цвет вегетарианских капсул объясняется наличием натурального красителя хлорофилл, зеленого пигмента, который естественным образом содержится в растениях и извлекается из листьев люцерны и шелковицы.
EuroHerbs™ – это уникальная линейка трав премиального качества, которые выращиваются и обрабатываются двумя самыми лучшими производителями продуктов из европейских трав в мире. Страна происхождения и страна обработки указываются для каждого продукта в линейке EuroHerbs™.

Рекомендации по Применению
Принимайте по 1 растительной капсуле 1 раз в день или чаще, с едой или без. Рекомендуется принимать по назначению врача.

Основные ингредиенты
Экстракт листьев гинкго билоба

Другие ингредиенты
Вегетарианская капсула (модифицированная целлюлоза, хлорофилл [как натрий, медь, хлорофиллин]), органический концентрат риса.
Этот продукт не производится с молоком, яйцами, рыбой, ракообразными, моллюсками, орехами, арахисом, пшеницей, соей или глютеном. Произведено в сторонней, проверенной и зарегистрированной cGMP-совместимой установке, которая может обрабатывать другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.

В 1965 году в Германии был изготовлен и зарегистрирован первый экстракт из листьев гинкго, что послужило началом современной терапии с применением гинкго. С тех пор экстракт используется в лечении нарушений мозгового кровообращения и нарушений периферического кровообращения.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 вегетарианская капсула
Сервировки в контейнер:
Экстракт гинкго билоба Л. (листья) [22% гликозидов флавонов и 5% лактонов терпеновых]   120 мг   


Согласно статистике, препараты с гинкго билоба одни из наиболее часто востребованных в европейской медицине, в месяц на них выписывается более полутора миллионов рецептов. Причиной тому – широчайшее применение растения. Среди лечебных свойств гинкго двулопастного антибактериальные, противогрибковые, антиоксидантные, вяжущие, стимулирующие, отхаркивающие, седативные. Самое мощное воздействие гинкго билоба оказывает на кровеносную систему. Препараты с гинкго часто используют для стимуляции мозгового кровообращения. Их прописывают лицам, страдающим мигренями, частыми головокружениями, больным с потерей памяти. Эффективны они и от других проблем, связанных с нарушением кровотока. Гинкго билоба применяют при лечении сосудистых заболеваний, атеросклероза, профилактике инфарктов и инсультов, так как препараты из растения препятствуют образованию тромбов, повышают эластичность стенок кровяных сосудов. Применяют гинкго двулопастный и при лечении лучевой болезни, некоторых глазных заболеваний, импотенции, гипертонии.
За гинкго билоба прочно закрепилась слава «средства для мозга». Исследования доказали, что, благодаря своим лекарственным свойствам, растение способствует улучшению когнитивных функций, поэтому его часто добавляют в БАДы, питательные батончики, напитки и коктейли, призванные усилить умственную работоспособность. Однако, стоит помнить, что минимальной эффективной в этих целях дозой ученые считают не менее 240 мг экстракта гинкго в день, а в таком количестве растение содержится не во всех широко разрекламированных средствах.
Препараты гинкго двулопастного улучшают артериальное, венозное и что немаловажно, капиллярное кровообращение, укрепляют стенки сосудов, предотвращают хрупкость капилляров. Нарушенное движение крови может стать причиной заболевания внутренних органов. Нормализуя кровоток, гингко защищает органы и ткани от повреждения. Вот почему экстракт растения эффективен для предотвращения инфарктов и инсультов и устранения их последствий, в лечении глазных заболеваний, при варикозном расширении вен, заболеваниях, вызванных нарушением периферического кровообращения. Налаживая кровоток, гинкго билоба позволяет избавиться от головокружений, звона и шума в ушах, также известного как тиннитус, гипоакузии и других кохлеарно-вестибулярных расстройств с сосудистой компонентой. Ликвидируя проблемы с кровоснабжением мозга, препараты гинкго эффективно борются с мигренями. Ученые надеются, что препарат поможет справиться со старческим слабоумием и как минимум замедлит течение болезни Альцгеймера. Нормализацией циркуляции крови обязан гинко билоба и своим лечебным воздействием на больных импотенцией, геморроем.
Клинические исследования подтвердили эффективность препаратов гинкго при гипертонии. В частности, этому способствует содержащийся в растении флавоноид изорамнетин, оказывающий мочегонное действие и способствующий выведению лишней жидкости из организма. Эта способность препаратов гинкго весьма востребована и при черепно-мозговых травмах, где чрезвычайно важно уменьшить вероятность отека мозга.
Лечебное действие гинкго связано и с содержащимся в его препаратах активным антиоксидантным комплексом. Он противостоит окислению липидов, содержащихся в оболочках клеток, не дает разрушить их свободным радикалам, блокируя и обезвреживая их. Изораментин вместе с кварцетином и кемпферолом также содержащимися в гинкго двулопастном, препятствует тромбообразованию, оказывает противовоспалительное воздействие.
Препараты гинкго двулопастного оказывают антигистаминное воздействие, ингибируя закупорку бронхов при аллергических приступах, назначаются для лечения астмы. Они способствуют повышению иммунитета, эффективны при борьбе с бессонницей, некоторыми видами нервных расстройств и депрессий.
На сегодняшний день экстракт гинкго является наиболее широко исследованным и продаваемым лекарственным растением в мире. Эффективность и безопасность применения экстракта гинкго подтверждены европейскими и международными монографиями, которые определяют основные принципы терапии с применением гинкго.
Экстракт гинкго расширяет кровеносные сосуды, предотвращает коагуляцию тромбоцитов и улучшает кровообращение в головном мозге, а также увеличивает поступление кислорода и глюкозы к мозгу.
В монографиях рекомендуется применять экстракт гинкго для улучшения когнитивных (умственных) способностей, таких как внимание и память, в основном, из-за положительного влияния на кровообращение в сосудах головного мозга.
Лекарственное средство часто используется также для лечения шума в ушах и головокружения, поскольку оно улучшает мозговое кровообращение и поступление кислорода в мозг.
В то же время экстракт гинкго улучшает периферическое кровообращение, тем самым снижая боль при ходьбе, ощущение холода и покалывания в руках и ногах.
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,097 секунд. Запросов: 19.