уххаааааа
Понеслась ... по кочкам
Молодой Гродненец
|
Предатели! Болейте за свой город, может тогда вам станет легче.
|
|
|
|
Модератор мне уже 2 необъяснённых предупреждения поставил. Предлагайте варианты нового ника.
|
|
|
Gabis
|
Вырезка с одной из гостевой книг: Луис Суарес, неоднократно заявлявший, что его не интересуют мешки с деньгами из Восточной Европы, так как ему кроме денег нужны еще и ТИТУЛЫ, с восторгом перешел-таки в «Ливерпуль». С интересом буду следить краем глаза, много ли титулов в Англии и в Европе завоюет этот блистательный футболист в ближайшие годы. И в самом деле..
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
вот и Суарес забил первый гол) Мейерелеш раззабивался уж) в четвертом матче забивает!)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Имхо..вполне возможно что такая рокировка-усиление для ливера...щас ещё кэрол поправиться...Будем видеть...у Ливера на очереди челси...
|
|
|
|
|
|
|
cop.
Молодой Гродненец
|
Не нашел темы, посвященной великому Ливерпулю, и решил эту ситуацию исправить  Не может такого быть, чтобы у Ливерпуля не было болельщиков в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
эм..так вот же тема...
п.с. Ливер неплохо усиляеться походу..если хендэрсон не единственное приобритение...
|
|
|
|
|
|
|
cop.
Молодой Гродненец
|
Болельщикам не нравится, когда их любимый клуб называют Ливером, есть только одно название - Ливерпуль. Интересуемся Хосе Энрике, Скоттом Данном, Чарли Адамом, Стюартом Даунингом и Конором Уикхэмом (молодое дарование из Ипсвича, болельщик Ливерпуля кстати). Но по каждому переходу есть определенные трудности, если бы все было просто то давно бы уже подписали  Кстати, по Кончески есть два предложения - от Портсмута и от Волков.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 18:59:58 от Nokiafan »
|
|
|
|
|
|
cop.
Молодой Гродненец
|
Тем временем, вторым приобретением Ливерпуля в это трансферное окно стал капитан Блэкпула и вместе с тем один из лучших игроков прошлого сезона Чарли Адам. Переговоры начались еще зимой, но тогда клубам не удалось договориться. Летом была предпринята вторая попытка, и вот спустя месяц сага закончилась и шотландец стал игроком Ливерпуля за 7 млн фунтов (в некоторых источниках 9). Кроме того, есть информация что Блэкпул может купить двух игроков у Ливерпуля. Имена пока не называются.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блекпул вроде как может арендовать а не купить...
|
|
|
|
|
|
|
cop.
Молодой Гродненец
|
Писали, что именно купить. Но пока Ливерпуль находится на турне в Азии, инофрмации нету. Завтра будет товарищеский матч против китайского "Гуандуна" Первая новость, Пол Кончески успешно продан в Лестер Сити к Свену-Ёрану Эрикссону за 1,5 млн фунтов. Вторая, сегодня Ливерпуль в товарищеском матче обыграл китайский "Гуандун" со счетом 4-3. Голами отметились Поульсен, Н'Гог(может быть, после этого их трансферная стоимость поднимется?  ), Коуди и Кэрролл Третья, Йон-Арне Риисе возвращается на Туманный Альбион после трехлетнего отсутствия. Но не в Ливерпуль, а в Фулхэм. Будет выступать с братом и с соотечественником Хангеландом в одной команде. Пожелаем им удачи  Третьим новичком Ливерпуя стал Стюарт Даунинг. Что я могу сказать, игрок очень хороший, и к тому же британец. Трудолюбивый, хорошо владеет обеими ногами, отлично исполняет прострелы/навесы, обладает прекрасным видением поля, со скоростью все в порядке, к тому же ныл - не давал интервью типа "хочу в Ливерпуль, а меня не отпускают". А на самом деле он хотел. Очень рад этому трансферу. - добро пожаловать в Ливерпуль, Стюарт.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 15:25:14 от Nokiafan »
|
|
|
|
|
cop.
Молодой Гродненец
|
Итак, четвертым приобретением Ливерпуля в это трансферное окно стал голкипер "Ромы" Дони. Думаю, подписывается на лавку. Также сегодня состоялся очередной товарищеский матч с участием красных, на этот раз против сборной Малайзии. В результате со счетом 6-3 победу отпраздновали игроки Ливерпуля. Голами отметились новобранец команды Чарли Адам(с пенальти), Н'Гог(дважды), Макси(дважды) и Кюйт. На очереди игра с Халлом.
|
|
|
|
|
|
|
cop.
Молодой Гродненец
|
Наконец-то подписали Хосе Энрике, который стал пятым приобретением Ливерпуля в это межсезонье. Надеюсь, что позиция, которая вот уже несколько лет являлась проблемной, будет успешно закрыта. Тем более что в матче первого тура против Сандерленда, закончившимся 1-1, испанец был одним из лучших. Во втором туре команду ждет выездная игра против обескровленного Арсенала.
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Блин столько денег убухали... Надеюсь что не зря 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
buck
Молодой Гродненец
|
жаль ветка загнулась
|
|
|
|
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.
|
|
|
Tm_Lepnina
Новенький
|
Кто и где будет наблюдать за самым эпичным матчем данной Лиги Чемпионов в данном году?
|
|
|
|
|
|
|
Den.V.
|
Может собраться в спорт баре да поболеть за любимый клуб 1 июня? Финал ЛЧ как никак...
|
|
|
|
|
|
|
|