AnaBeLL
|
да фильм хороший...я еще пару минут тупо смотрел в титры в конце ... не мог отойти аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Этот фильм из разряда тех "что зацепили за живое". Человеческая трагедия окаймлённая колючей проволокой бюрокартизма, цинизма и импотенции всего государственного аппарата страны. К сожалению, трагедия этого фильма является бичём не только США. Игру актёра можно поставить на передний план. Зачастую качественный комик, не менее качественно отыграл драмму погребённого, а это говорит о мастерстве актёра, как- никак. Не забываем и о операторской работе: сделать хорошие планы "в гробу" удалось на славу. 10\10 . Смотреть не всем.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
я этот фильм скинул посмотрел отрывками и удалил! Что зря не не просмотрел его нармально?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да фильм хороший...я еще пару минут тупо смотрел в титры в конце ... не мог отойти аналогично аналогично, концовка убила напрочь
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
я этот фильм скинул посмотрел отрывками и удалил! Что зря не не просмотрел его нармально? однозначно зря
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
я этот фильм скинул посмотрел отрывками и удалил! Что зря не не просмотрел его нармально?
Совет: срочно скачать и посмотреть внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
я тож с начало прощелкал и подумал что не очень...но заставил себя посмотреть и не пожалел 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
почитал ваши отзывы, скачал, теперь очкую смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Классно. Есть похожий фильм о Балканах - "Ничья земля", вроде бы. Только там человек проснулся лежащим на мине...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Хороший фильмец. Любителям такого жанра,могу посоветовать посмотреть фильмец "127 часов": http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484878/премьера (мир) 4 сентября 2010г. премьера (РФ) 17 февраля 2011г. Вконтакте в видеопоиске можно нарыть этот фильмец с русским переводом.
|
|
|
|
---
|
|
|
NiLLo
|
Скачала и все никак не могла добраться посмотреть. Брат посмотрел и сказал: "Да ерунда! Не трать время!". Но зная его, лучше самой убедиться и посмотреть. Мне понравился. До конца ждала, что его все-таки спасут. Тяжковато. А в сцене со змеей...Я бы на месте умерла наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
тяжелый фильм... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
хочу посмотреть, но мне моя психика не позволит  потом ночами спать не буду 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Kanzie
|
это не тот фильм, после которого ночами не спят... скорее за живое просто цепляет вот если посмотреть перед сном "Паранормальное явление", то да, сна точно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
вот если посмотреть перед сном "Паранормальное явление", то да, сна точно не будет Вань, ты как никто другой знаешь, что во время просмотра любого, по-минимуму, страшного фильма, я могу легко под диван залесть спрятаться 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Luxury
|
Долго себя уговаривала посмотреть этот фильм. Н-да... аж мурашки по коже! После просмотра в очередной раз вспомнилось, в каком говнистом обществе мы существуем... и самое противное - о невозможности что-то изменить, и это удручает.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
48dan
|
фильм в порядке. а самое главное вы все поняли в концовке? перечитал и понял,что нет. никто не понял
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
фильм в порядке. а самое главное вы все поняли в концовке? перечитал и понял,что нет. никто не понял давай под спойлер что ты там понял, чего больше не понял никто 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я не знаю как насчёт никто,но судя по отзывам никто не обратил на это внимание. интересно,чтобы кто-нибудь сам написал. а я уже потом отвечу. и здесь больше подходит не понял-не понял(там и понимать-то нечего.всё слишком явно),а быстрее всего не обратил внимание
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
мот я не прав но вроде телофон в режиме вибро меньше батарею сьедает чем со звуком...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
я не знаю как насчёт никто,но судя по отзывам никто не обратил на это внимание. интересно,чтобы кто-нибудь сам написал. а я уже потом отвечу. Левая отмазка, так непойдёт. Уж если начал, то заканчивай, а то люди писать начнут, а ты на ха-ха, глумиться начнёшь, мол, вы реально в непонятках))) Давай товарищь, под спойлер правду - матку руби! (с) Rediensh
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
матку руби! это уже извращения в особо жёсткой форме. так я не могу. у меня более тонкие и нежные прелюдии.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
отличный фильм. простой до неприличия (в смысле съемки и спецэффектов), но от этого наверно еще более интересный
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
да фильм хороший...я еще пару минут тупо смотрел в титры в конце ... не мог отойти аналогично!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
повеселил момент в каком-то кадре, где он разговаоривал по перевёрнутом телефону, т.е. микрофоном себе в ухо .D
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|