|
Spinch
Гость
|
По образу жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
ХЗ...тогда у литвы надо покупать ...наши возят много оттуда
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Покупать надо не там, где дешевле, а там где обслуживать проще и удобнее. Дайвин, сцуко, дорогое хобби.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Как ни печально сознавать...да. дорогой этот хоббик. НО!!!!!! Пропиваем больше...как говорит мой генеральный дир. по работе. Есть у нас кто обслужит любое оборудование... в минске правда ...но мы ж не ищем лёгких путей.  А вы у нас тут ныряете? Или тоже только Свитязь...ближайшая прозрачная лужица?!... У менядрузья живут в новогрудке...сказали свитязь умирает....мутно в этом году уже было
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Я везде ныряю, за исключением тут. Тут не интересно, смотреть нечего, и лазить некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
есть есть...было бы желание и компания
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
У менядрузья живут в новогрудке...сказали свитязь умирает....мутно в этом году уже было Мутно в этом году было везде. Природа взбесилась, все сезоны на месяц-полтора сдвинулисяь. Что в Египте, что на Мальдивах, что на Филях, повсеместно одна и таже фигня. Море теплее на пару градусов чем обычно, мутняк расходится гораздо позже и вся крупная рыба не глубине держится. Цикл нынче в тёплой фазе.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Глобальное потепление блин...
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Обычное колебание температуры. Развод это глобальное потепление.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Конечно развод. как и страшная зима этой зимой... гр##анный маркетинг...купляце беларуссы.... валенки...теплую одежду китайскую...обувь и т.д.
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 11:56:58 давайте поюморим... а то 4 чела только в тему зашли... Гродненцы што...только танцами занимаюцца!
Пропан рулит
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Несмешно. Баллон должен быть нормально проверен и отмаркирован. Иначе черевато. Законы Дарвина, они везде работают. Не слышали про взорвавшийся кислородник на боте в Хорватии? Дейли-дайвинг закончился трупом и двумя ранеными. А всего лишь забыли одеть защитный колпак на баллон и уронили. Кран под давлением 300Атм летел похлеще пули.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Ой ой...страсти мордасти...а ктож не слышал про это... А мозги где? ХОтя ну не возить же на нырялку заграницу свои баллоны!!!!!!!! како
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 11:07:20 что то ребята не отфильтровали....
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 13:15:35 несчастных и частных случаев море...мы все под Богом плаваем и ходим и летаем.... контроль...личный..всегда. Да на красном море...кстати...ЧП меньше ...чем где бы то нибыло...там индустрия дайвинга сейчас и далее ставится на уровень высокий ...арабы-бади-проводники грёбанные...у которрых нет мозгоф...все...отпадают.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Да на красном море...кстати...ЧП меньше ...чем где бы то нибыло...там индустрия дайвинга сейчас и далее ставится на уровень высокий ...арабы-бади-проводники грёбанные...у которрых нет мозгоф...все...отпадают. Кто вам это сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Я сказала...с коллегами которые работают с клубах хургады...русские конечно
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ну-ну. Звоню я както пару месяцев назад знакомому хорвату- владельцу клуба в Дахабе. Как бы, грю, нам к тебе приехать на недельку понырять безнапряга? А он мне отвечает человеческим голосом, не преезжай, грит, ненада. Не до вас сейчас. У меня мой арабский совладелец клуб забрать пытается. Так и не поехали к нему. И таких ситуёвин в Ебипте сейчас сплошь и рядом. А ты говоришь. Про "Марсель" слышала?
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
НО!!!!!! Пропиваем больше...как говорит мой генеральный дир. по работе. Так не пропивайте. Хотя, питие тоже уважаемое хобби.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Всем привет. На весну отложила денешку на нырялку... вот теперь пухну куда... наконецто я сказала себье...это НЗ(неприкосновенный занач)! Домашние отдыхают. А я ныряю...и мне остальное пофик... я 2 года в отпуске не была...
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Слюшай! Зачем такое дорогое хобби выбрала? Что б аж с осени до весны на него денежку откладывать нужно было?! 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Сама не знаю... вот сносит башню от него и все тут...
|
|
|
|
|
|
|
pridemax
Новенький
|
Насчет карьеров - на эти выходные собираюсь в Гродно к родителям заглянуть, ну может и нырнуть заодно. Никто не составит компанию нырнуть в карьерах за КСМ (если их еще не засыпали) или еще в каких? Вроде сча прозрак должен быть нормальный в карьерах
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Бог с вами...какие карьеры...туда чтобы безопасно нырять ...экспедиция нужна сначала дайверов экологов...по снятию сетей, арматуры, затопленных деревьв . и техники или остатков техники... Да и сухари уже...холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
pridemax
Новенький
|
ну может на другие карьеры-озера, с хорошим прозраком? ниразу в гродно не нырял, очень хочется  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 01:43:01
продам костюм подводной охоты подскажите кому?
Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 16:05:00 продам 5806567 костюм
Больше всего подвохов тусуется на http://forum.akvalang.com/И еще можно на http://www.belwater.org/forum/
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А у меня маленькая радость, катушка Хальцевская наконец-то пришла. Надо будет на выходных опробовать на свежеутопленном Эйлатском рэке.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
вы в Эйлате сейчас?! не травите душу... что утопили по свежему и оно стало рэком ?!
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Так Эпсон РедСи жеж начинается во вторник. Где ж ещё быть. Старый железный сафарийник. В дополнение к уже затопленным патрульному катеру класса "Этуш" и корвету класса "Саар"
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
это конкурс подводной фотосъёмки да?! В Эйлате? А я даже не знаю как белорусы с визами в израиль...или как у россиян не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А я даже не знаю как белорусы с визами в израиль...или как у россиян не надо? Надо, и непросто. Слишком репутация в лихие девяностые подмочена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|