Mafioza
Гость
|
 |
« : 16 Октябрь 2010, 20:30:14 » |
|
Было 180 стало 36. было 50 стало опять 36! кто их все время удаляет! И вопрос что за ерунда такая Professor555 написал и дал предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2010, 21:01:14 » |
|
Предупреждение снято.сообщение с оскорблением отредактировано. Будем разбираться.
ПЫСЫ За данного модера могу ручаться,он таким страдать не будет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Professor555
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2010, 21:24:58 » |
|
СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ , ЧТО МНОЙ БЫЛА НАПИСАНА ТОЛЬКО ФРАЗА "КАРТОЧКА ЗА ФЛУД" !!! А все остальное - не Виндовса7 ли это хитрый трюк , чтобы меня подставить из-за личного конфликта между нами , а 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2010, 21:26:18 » |
|
Модератор утверждает что этого не делал. провел эксперемент. пользователю Mafioza было выдано предупреждение за флуд. замечание было помещено в пост с нарушением. Теперь моя версия. Пользователь Mafioza,меняет ник на Professor555(первую букву P меняет на русскую Р которая по виду ничем не отличается.) Редактирует сообщение,и вставляет туда оскорбление. сохраняет,меняет ник обратно. надпись о последнем редактировании остается за профессором. Собственно вот моя версия.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mafioza
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2010, 21:28:41 » |
|
Модератор утверждает что этого не делал. провел эксперемент. пользователю Mafioza было выдано предупреждение за флуд. замечание было помещено в пост с нарушением. Теперь моя версия. Пользователь Mafioza,меняет ник на Professor555(первую букву P меняет на русскую Р которая по виду ничем не отличается.) Редактирует сообщение,и вставляет туда оскорбление. сохраняет,меняет ник обратно. надпись о последнем редактировании остается за профессором. Собственно вот моя версия.
кто удаляет сообщения котрые я пишу в бу телефонах
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2010, 21:28:47 » |
|
Собственно вопрос можно считать закрытым, карточку на место возвращаю. так как я лично больше доверяю одекватному модератору на которого не было не единой жалобы, чем не без извесному Денису Морозу.
|
|
|
|

|
|
|
Mafioza
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2010, 21:31:04 » |
|
кто удаляет сообщения котрые я пишу в бу телефонах кто дакажет что это я написал последнее редактирование было от Profossor555 Добавлено: 16 Октябрь 2010, 21:34:28
Собственно вопрос можно считать закрытым, карточку на место возвращаю. так как я лично больше доверяю одекватному модератору на которого не было не единой жалобы, чем не без извесному Денису Морозу.
уважаемый Fatal1ty я заявляю что жалобы на этого модератора было много жалоб давал предупреждения не зачто удаляет у меня 100 с мелочью сообщений больше некому!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2010, 21:34:28 » |
|
кто удаляет сообщения котрые я пишу в бу телефонах Сообщения удаляются вместе со старыми темами. также удаляются флудовые посты. в итоге так и получается. У меня тоже пропадают посты. И дальше что?
|
|
|
|

|
|
|
Mafioza
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2010, 21:34:29 » |
|
уважаемый Fatal1ty я заявляю что жалобы на этого модератора было много жалоб давал предупреждения не зачто удаляет у меня 100 с мелочью сообщений больше некому!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2010, 21:37:48 » |
|
кто дакажет что это я написал последнее редактирование было от Profossor555 хм.встречный вопрос. а чем вы уважаемый пользователь докажете что вы не поступили так как я описал?? впрочем можно подождать появления админа и спросить у него,можно ли отследить редактирование ника. если да,то мы и проверим. если нет, то я все же останусь при своем мнении как и большенство окружающих. Добавлено: 16 Октябрь 2010, 21:44:35
Mafioza (+17/-21) Fatal1ty (+1134/-40) - - В теме Сегодня в 21:39:39 Что и требовалось доказать  не плюйся спинным мозгом, ребенок. Тему можно закрыть.
|
|
|
|

|
|
|
Mafioza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Детский садик. Все действия модераторов логируются. Никаких действий в это время с этой темой со стороны модератора Professor555 не производилось. А за изобретательность +1. Давно таких трюков не видел.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|